Леди Лу
Гуру
Ну хорошо, одним чудилой меньше будет.Грозился,что если я разведусь с ним,то наложил руки на себя ...
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо, одним чудилой меньше будет.Грозился,что если я разведусь с ним,то наложил руки на себя ...
читаю, аж вздрагиваю, я тут только на днях выселила БМ. раньше не могла уйти, а если выгоняла то рыдала была во вселенской печали и ждала когда вернется измененным и трезвым и начнется наша счастливая семейная жизнь. мне очень помогло когда я все начала делать полностью сама (например: меня всегда умиляло как он играет с ребенком, а я так не умела, начала учится и получать от этого удовольствие, походы в гости, отпуски и т.д. все сама), полностью отказалась от картинки идеальная семья и вообще семья с мужчиной (это не значит что ее быть не может), но мне нужно было встретится со своими страхами. подумай с какими своими страхами ты не хочешь встречаться от какой боли пытаешься убежать что готова вот это говно терпеть лишь бы с собой не встречаться. при этом травмировать ребенка. мне еще помогла работа и фин самостоятельность хотя когда я очнулась я поняла что все время отношений я и была сама по себе в фин вопросах, просто додумывала себе что то (например: если я останусь без работы он поможет и т.д. вместе легче и т.д. хрень всякая). не ведись на манипуляции. мне бм говорил жить не хочу когда я уже сдохну, раньше утешала и т.д. в последний раз сказала иди самоубейся и плакать ни кто не будет. сразу опешил от этих слов. он не привык к такому. и всегда вызывайте полицию без вот этого стыдно, но это же муж...проспится все наладится...и тд. и самое главное это все никогда не наладиться вот вбейте себе это в голову дальше только хуже. отнеситесь к этому как замужем уже была, ребенок уже есть можно пожить и по-другому без сломанной себе психики. сваливать побыстрее надо от опасности. у нас были похожие ситуации, жалею что раньше не выгнала. сейчас понимаю что вся причина у меня в голове и она даже не материальная в этом мире просто мысли и страхи и они стоили мне проблем с психикой и не понятно как дочь потом с таким детством себе жизнь построит. и поменьше разговоров с ним вообще, он знает все твои крючки за которые тебя психологически цепляет. пока они у тебя внутри неотпадут он за них всегда тебя будет дергатьПишу по прошествии времени...
Ну что сказать, от мужа так и не ушла, хотя вещи давно собраны. Последние месяца 3 было более менее терпимо. Но алк все на том же уровне пития-каждые выходные, начиная с пт и заканчивая вс. Чаще дома не ночевал, пил где-то, спал у родственников пьяным, домой не приходил. ну а если и приходил, то как мышка тихо. Но, конечно, это в любом случае ненормально. Что держит? Его отношения с ребенком. Когда вижу, как он с ним бегает по улице, играет, как счастлив сын, то сразу лезут хорошие мысли, что папа то он не плохой, может мы вылезем из этого алкоада. Но все мои мечты глупые, подорвал недавний случай. В пт он не пил, был с нами, занимались делами,в сб отлично провели время семьей, прям как настоящей семьей, правильной и здоровой семьей. Но вечером муж пошёл встретиться с алкоокружением,ну думаю, исход понятен, ждать не стоит его. И ночью слышу как на улице идет компания и орет всякую хрень во все горло, мы с малышом уже спали. Отчетливо разобрала голос пьяного алка. Пришел домой, и давай музон включать на всю громкость почти, песни орать. Душа у него поет, видите ли. Я встала и попросила сделать потише, потому что уже проснулся ребенок, хотя он очень крепко спит. Ну тут Остапа понесло...
Итог: бессонная ночь,выбитое стекло в двери,порванные рисунки ребенка, кровь на полу в комнате, на одежде,тарабанил по стенам-мы все это время лежали с дитем в обнимку, он говорил, что боится папу, кошмар(((( в нас в кровать прилетели коробки, обувь, все что видимо под руку попалось.Аалк нашумелся , сам с собой проорался,и пошел ночевать к родственникам! Пришел на следующий день и стал виноватить меня во всем подряд. Грозился,что если я разведусь с ним,то наложил руки на себя и всякую такую чушь.
И тут меня очередной раз осенило... Что я до сих пор с ним делаю ? Какого хрена я подвергаю опасности ребенка и себя? Что я за тряпка, что не могу от него отлепиться, если меня с ним не устраивает ничего! Ни быт,ни отношения, я не хочу иметь от него детей больше, хотя очень хочу стать мамой еще раз!!!
Что я делаю со своей жизнью?
Всю теорию прочитала, все видео пересмотрела, знаю про алкоголизм и наркоманию от и до! Но психологически не могу вырваться из этих отношений!
Хочу, чтобы вы, девочки, меня вразумили опять!((жестко так, чтобы до слез меня пробрало от своей ничтожности ((
Какой ужас((нет, нет, нет! Такого ужаса в моей жизни быть не может((наверное этого не достаточно..
Может когда кровь ребенка будет на полу тогда что то отомкнет
Да, все убирал сам, хотя когда утром заявился, спросил: это ты что ли стекло разбила?! Фу, мерзость, меня всю трясет аж! Ребенок уже сам всем доложил без задней мысли, в саду, боюсь, тоже((( я первый раз почувствовала, как дрожит ребенок от страха, у нас итак проблема со страхами,а тут еще это((( короче, жопа полная((но пока явных признаков травмы нет, но аукнется походу в будущем ох как!Жди когда покалечит вас. Психологически уже страшные травмы у ребенка.
Он за собой порушеное убрал?
Кстати он может и дальше бегать с ребенком когда будет навещать его после развода. Сухим есессно. Так что это не проблема беганье это. Они почти все бегают с летьми.
А руки ноги чего он там накладывает да пусть какая разница то? Тем более булет пенсия по потере кормильца. Она часто выше чем алименты.
Полицию хотела вызвать, но он ушел уже, я думала, что из соседей кто-то уже вызвал,на самом деле, потому что он орал на площадке, стучал в стены, короче трындец((Какая жесть.
Вобще-то полицию надо вызывать в таких ситуациях, она утихомирит козла.
А дальше да - только развод и разъезд
У ребенка травма писец.
Несколько лет теперь лечить ребенка придется.
Все зафиксировала, фото есть! Он, реально, угрожал,а потом смеется, типа и чё ты веришь, что я так могу сделать?? Под дурака косит(Разрушения зафиксируй - фото, видео.
В полицию заяву накатай, мол, буйный, угрожает.
Пусть участковый придёт реагировать.
И вали оттуда. Как можно быстрее и дальше.
он уже есть!!!!Какой ужас((нет, нет, нет! Такого ужаса в моей жизни быть не может((
читаю, аж вздрагиваю, я тут только на днях выселила БМ. раньше не могла уйти, а если выгоняла то рыдала была во вселенской печали и ждала когда вернется измененным и трезвым и начнется наша счастливая семейная жизнь. мне очень помогло когда я все начала делать полностью сама (например: меня всегда умиляло как он играет с ребенком, а я так не умела, начала учится и получать от этого удовольствие, походы в гости, отпуски и т.д. все сама), полностью отказалась от картинки идеальная семья и вообще семья с мужчиной (это не значит что ее быть не может), но мне нужно было встретится со своими страхами. подумай с какими своими страхами ты не хочешь встречаться от какой боли пытаешься убежать что готова вот это говно терпеть лишь бы с собой не встречаться. при этом травмировать ребенка. мне еще помогла работа и фин самостоятельность хотя когда я очнулась я поняла что все время отношений я и была сама по себе в фин вопросах, просто додумывала себе что то (например: если я останусь без работы он поможет и т.д. вместе легче и т.д. хрень всякая). не ведись на манипуляции. мне бм говорил жить не хочу когда я уже сдохну, раньше утешала и т.д. в последний раз сказала иди самоубейся и плакать ни кто не будет. сразу опешил от этих слов. он не привык к такому. и всегда вызывайте полицию без вот этого стыдно, но это же муж...проспится все наладится...и тд. и самое главное это все никогда не наладиться вот вбейте себе это в голову дальше только хуже. отнеситесь к этому как замужем уже была, ребенок уже есть можно пожить и по-другому без сломанной себе психики. сваливать побыстрее надо от опасности. у нас были похожие ситуации, жалею что раньше не выгнала. сейчас понимаю что вся причина у меня в голове и она даже не материальная в этом мире просто мысли и страхи и они стоили мне проблем с психикой и не понятно как дочь потом с таким детством себе жизнь построит. и поменьше разговоров с ним вообще, он знает все твои крючки за которые тебя психологически цепляет. пока они у тебя внутри неотпадут он за них всегда тебя будет дергать
Не сомневаюсь( очень хочу вырваться(Я представила, как страшно было малышу.
И вы еще сомневаетесь?(
Сейчас сходите с этим к участковому. Это как минимум.Все зафиксировала, фото есть! Он, реально, угрожал,а потом смеется, типа и чё ты веришь, что я так могу сделать?? Под дурака косит(
таким же терпилой, как ты, тоже не подарок вырасти((я безумно боюсь, что мой сын вырастит таким же
Автор как ты?
Как сказать,он в последний год никакой вины за собой не чувствует, за что бы то ни было.Помирились?
Алк чувствует, что накуралесил будет золотиться...
А если белая горячка и полностью перемкнет??? И будет кидать не пустые коробки, а что потяжелее?
После такого надо два заявления писать - одно участковому, второе на развод и алименты...
Своей маме можно смело предложить: когда буянит, я звоню тебе, ты приходишь и успокаиваешь.Как сказать,он в последний год никакой вины за собой не чувствует, за что бы то ни было.
Решила каждые выходные ночевать с ребенком у родителей.
Состоялся у меня разговор со свекровью, бедная мать, мне ее безумно жалко. Она все понимает, она меня понимает до глубины души и , думаю, что поддержит во всем. Но вот моя мама дала заднюю...и как-то говорит, ну вы же семья, вдруг он перерастет это состояние, я в шоке.
Спасибо большое!Своей маме можно смело предложить: когда буянит, я звоню тебе, ты приходишь и успокаиваешь.
Просто на выходные меняетесь местами. Сомневаюсь, что согласится.
Per aspera, мужа больше нет по факту, есть сожаления/мечты.... .
То, что виноватит, наверно, даже хорошо. Значит, менятся не собирается, ничего не теряешь.
Помогать материально обязан в любом случае. Разводят все равно не сразу, может не ждать весны?
Уверенности тебе и сил, их лучше тратить на маленького человечка, который точно тебя любит.
За остальное ты тоже не ответственна.как-будто я ответственна за это.