Тотошка
Будьте бдительны.
Да не хочешь ты.Я очень хочу расстаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не хочешь ты.Я очень хочу расстаться
Расстаться незаметно не получится. В любом случае будет больно. Это как вскрытие нарыва.Так то да, конечно, в психологическом плане все будет только лучше, спокойнее,я надеюсь. Я очень хочу расстаться с минимальным ущербом для всех. Не хочу, чтобы кто-то страдал от этого всего.
Только им и живу. Бедный ребенок. Такая тяжкая ноша. Пытается нести. Защищать взрослую тетю. В 4 года....
Пилять.
Да, так и есть, это пц.Ребенок как обычно заложник всех этих созоигрулек.
Да, так и есть, это пц.
Такого быть не должно.
Девочки, мне нужно немного продержаться еще на одной территории, я только финансово встала на ноги, график очень напряженный, но зато начала подготавливать финансовую подушку, как говорится тут, которая очень будет нужна первое время.
Нет, все! Больше мой ребенок в нездоровой семье жить не будет, пусть лучше раздельно, пусть будет видиться с папой, но только, чтобы мы не пересекались, иначе это будет сплошное напряжение для малого.
Хочу жить спокойно, хочу, чтобы ребенок был счастлив, хочу, чтобы меня любили здоровой любовью!
Спасибо за советы, буду работать над этим! Про экспрессию, просто так получилось))) как самовнушение!Какая экспрессия!
Знач силы есть.
А так поменьше пафоса. Трагедь, никогда, всегда и волосы назад...
Снизь важность наличия этого упыря в своей жизни. Ребенок мигом считает.
И да... хочу, чтобы он .... не работает. Стань сама счастливой.
А что можно сейчас почитать или посмотреть? На эту тему, именно разрыв, уход, к чему быть готовым, чтобы отрезвляло,вставляло прям
Читай разделы с пометкой Важное, информации там полно.Данувы не так поняли))) мне нужно отвлечься, и придать себе уверенности)) поэтому ищу литературу какую-нибудь) или я ерунду сморозила?)
Ты незаметно для себя скидываешь ответственность за свой выбор на ребенка.Ребёнку будет 4 года.
Да , я думаю, конечно. Прежде всего, о ребенке. Только им и живу. Он полностью на моей волне,он быстро смекает,что папа сердиться или , когда орет, начинает меня защищать, обнимает, а мне от этого так паршиво, что он при всем этом присутствует,все это видит и слышит.
...
Спайсы виноваты: отец-убийца из Подольска задумал зарезать своих детей неделю назадА что можно сейчас почитать или посмотреть? На эту тему, именно разрыв, уход, к чему быть готовым, чтобы отрезвляло,вставляло прям
Это не должно быть как наказание...Да и он пусть один поживет, раз ты такая плохая жена.
Очень не хочу такого будущего малышу ((Ты незаметно для себя скидываешь ответственность за свой выбор на ребенка.
Когда я еще не ходила в школу, я была единственная, кого слушался пьяный папа. И я была у него любимчиком. Могла встать между родителями и и папа успокаивался, или махал рукой и уходил.
И вот я здесь.
Спасибо за поддержку! Реально, очень и очень хотелось бы куда-то выплакаться и проораться,но такое ощущение, что внутри все высохло, либо я так законсервировала все свои чувства, что не могу адекватно реагировать.Пер аспера, очень хочется тебя обнять и похлопать по спине ободряюще-понимающе. Ты очень устала. А нет возможности с ребом уехать отдохнуть без него? Или это не вариант? Не отпустит, устроит скандал? В таком режиме, когда ты выматываешься, пашешь как лошадь сутками, у тебя нет сил даже подумать толком. Да и он пусть один поживет, раз ты такая плохая жена.
Как твое состояние сейчас, какие чувства? Я вот чувствую, что уехать не вариант, потому что меня там все будет бесить, люди, места. А ты?
Какой-то нереальный кошмарСпайсы виноваты: отец-убийца из Подольска задумал зарезать своих детей неделю назад
Это то, что с вами скоро случится. Чуете намёк?)))