Созрела ли?

Только им и живу. Бедный ребенок. Такая тяжкая ноша. Пытается нести. Защищать взрослую тетю. В 4 года....
Пилять.

Так то да, конечно, в психологическом плане все будет только лучше, спокойнее,я надеюсь. Я очень хочу расстаться с минимальным ущербом для всех. Не хочу, чтобы кто-то страдал от этого всего.
Расстаться незаметно не получится. В любом случае будет больно. Это как вскрытие нарыва.
Но потом пойдет выздоровление.

Только им и живу. Бедный ребенок. Такая тяжкая ноша. Пытается нести. Защищать взрослую тетю. В 4 года....
Пилять.
Ребенок как обычно заложник всех этих созоигрулек.
Да, так и есть, это пц.
Такого быть не должно.
Девочки, мне нужно немного продержаться еще на одной территории, я только финансово встала на ноги, график очень напряженный, но зато начала подготавливать финансовую подушку, как говорится тут, которая очень будет нужна первое время.
Нет, все! Больше мой ребенок в нездоровой семье жить не будет, пусть лучше раздельно, пусть будет видиться с папой, но только, чтобы мы не пересекались, иначе это будет сплошное напряжение для малого.
Хочу жить спокойно, хочу, чтобы ребенок был счастлив, хочу, чтобы меня любили здоровой любовью!

Да, так и есть, это пц.
Такого быть не должно.
Девочки, мне нужно немного продержаться еще на одной территории, я только финансово встала на ноги, график очень напряженный, но зато начала подготавливать финансовую подушку, как говорится тут, которая очень будет нужна первое время.
Нет, все! Больше мой ребенок в нездоровой семье жить не будет, пусть лучше раздельно, пусть будет видиться с папой, но только, чтобы мы не пересекались, иначе это будет сплошное напряжение для малого.
Хочу жить спокойно, хочу, чтобы ребенок был счастлив, хочу, чтобы меня любили здоровой любовью!

Какая экспрессия!

Знач силы есть.

А так поменьше пафоса. Трагедь, никогда, всегда и волосы назад...

Снизь важность наличия этого упыря в своей жизни. Ребенок мигом считает.

И да... хочу, чтобы он .... не работает. Стань сама счастливой.

Какая экспрессия!

Знач силы есть.

А так поменьше пафоса. Трагедь, никогда, всегда и волосы назад...

Снизь важность наличия этого упыря в своей жизни. Ребенок мигом считает.

И да... хочу, чтобы он .... не работает. Стань сама счастливой.
Спасибо за советы, буду работать над этим! Про экспрессию, просто так получилось))) как самовнушение!

Базовые понятия о жизни закладываются в ребенке от семьи в дошкольном возрасте.
Времени у тебя немного, чтобы деть с нормальной психикой рос и комплексами/агрессией не обрастал в своем характере.
Сейчас исправимо, потом шрам на всю жизнь.

Дану :-D вы не так поняли))) мне нужно отвлечься, и придать себе уверенности)) поэтому ищу литературу какую-нибудь) или я ерунду сморозила?)
Читай разделы с пометкой Важное, информации там полно.

Ребёнку будет 4 года.
Да , я думаю, конечно. Прежде всего, о ребенке. Только им и живу. Он полностью на моей волне,он быстро смекает,что папа сердиться или , когда орет, начинает меня защищать, обнимает, а мне от этого так паршиво, что он при всем этом присутствует,все это видит и слышит.
...
Ты незаметно для себя скидываешь ответственность за свой выбор на ребенка.

Когда я еще не ходила в школу, я была единственная, кого слушался пьяный папа. И я была у него любимчиком. Могла встать между родителями и и папа успокаивался, или махал рукой и уходил.
И вот я здесь.

А что можно сейчас почитать или посмотреть? На эту тему, именно разрыв, уход, к чему быть готовым, чтобы отрезвляло,вставляло прям
Спайсы виноваты: отец-убийца из Подольска задумал зарезать своих детей неделю назад
Это то, что с вами скоро случится. Чуете намёк?)))

Пер аспера, очень хочется тебя обнять и похлопать по спине ободряюще-понимающе. Ты очень устала. А нет возможности с ребом уехать отдохнуть без него? Или это не вариант? Не отпустит, устроит скандал? В таком режиме, когда ты выматываешься, пашешь как лошадь сутками, у тебя нет сил даже подумать толком. Да и он пусть один поживет, раз ты такая плохая жена.
Как твое состояние сейчас, какие чувства? Я вот чувствую, что уехать не вариант, потому что меня там все будет бесить, люди, места. А ты?

Ты незаметно для себя скидываешь ответственность за свой выбор на ребенка.

Когда я еще не ходила в школу, я была единственная, кого слушался пьяный папа. И я была у него любимчиком. Могла встать между родителями и и папа успокаивался, или махал рукой и уходил.
И вот я здесь.
Очень не хочу такого будущего малышу ((
Пер аспера, очень хочется тебя обнять и похлопать по спине ободряюще-понимающе. Ты очень устала. А нет возможности с ребом уехать отдохнуть без него? Или это не вариант? Не отпустит, устроит скандал? В таком режиме, когда ты выматываешься, пашешь как лошадь сутками, у тебя нет сил даже подумать толком. Да и он пусть один поживет, раз ты такая плохая жена.
Как твое состояние сейчас, какие чувства? Я вот чувствую, что уехать не вариант, потому что меня там все будет бесить, люди, места. А ты?
Спасибо за поддержку! Реально, очень и очень хотелось бы куда-то выплакаться и проораться,но такое ощущение, что внутри все высохло, либо я так законсервировала все свои чувства, что не могу адекватно реагировать.
Уехать возможности нет, новая работа, хорошая зарплата, поэтому никуда далеко уехать возможности нет. Только, если уйти к родителям жить, но туда уйду, уже когда с концами все разрешится, не хочу больше бегать. Реально, года полтора назад у меня была большая уверенность и решимость уйти от него, когда ребенок еще не особо что-то смекал. Но вернулась обратно((очень жалею.
У меня только чувства раздражения,нервозности, но они все внутри, как-будто я их пытаюсь подавить постоянно, проявляя внешне равнодушие. От этого еще более тяжело.

Назад
Сверху Снизу