Созрела ли?

А отпуск нет возможности взять? Хоть пару недель отдохнуть от работа-дом в санатории или отеле? Я понимаю, что надолго не получится, но хоть за недельку просто отоспаться и не готовить и убирать как минимум. К родителям да, понимаю, это окончательное решение и сейчас в таком состоянии сил на это нет.

А отпуск нет возможности взять? Хоть пару недель отдохнуть от работа-дом в санатории или отеле? Я понимаю, что надолго не получится, но хоть за недельку просто отоспаться и не готовить и убирать как минимум. К родителям да, понимаю, это окончательное решение и сейчас в таком состоянии сил на это нет.
Нет, в отпуске никак нельзя, отработать нужно сначала 6мес на новой работе, чтобы взять отпуск. Но не думаю, что отпуск решит проблемы, все-равно придется возвращаться в это болото потом. Как ни крути(

Нет, в отпуске никак нельзя, отработать нужно сначала 6мес на новой работе, чтобы взять отпуск. Но не думаю, что отпуск решит проблемы, все-равно придется возвращаться в это болото потом. Как ни крути(
Три тысячи чертей! Очень плохо, что нельзя взять брейк, на зубах держаться надолго ли хватит? С другой стороны такое напряжение может ускорит разрыв, когда просто допечет уже. А то действительно, отдохнёшь чуток и камбеки начнутся, все хорошее будешь вспоминать, а все плохое забудешь и ещё один шанс дашь. А так, под нагрузкой бомбанет, так бомбанет, без камбеков. Я тебя очень хорошо понимаю, меня мой личный алк было дело впряг в затяжной ремонт. Это был трындец, работа, а вечером вторая смена на ремонте, грязища, пылища строительная, ни поесть, ни помыться нормально.

Три тысячи чертей! Очень плохо, что нельзя взять брейк, на зубах держаться надолго ли хватит? С другой стороны такое напряжение может ускорит разрыв, когда просто допечет уже. А то действительно, отдохнёшь чуток и камбеки начнутся, все хорошее будешь вспоминать, а все плохое забудешь и ещё один шанс дашь. А так, под нагрузкой бомбанет, так бомбанет, без камбеков. Я тебя очень хорошо понимаю, меня мой личный алк было дело впряг в затяжной ремонт. Это был трындец, работа, а вечером вторая смена на ремонте, грязища, пылища строительная, ни поесть, ни помыться нормально.
Как бы это напряжение до клиники неврозов не довело(Хотя так оно и будет, походу. В смысле, на пике напряжения возможно и удастся уйти. Когда вот уже невозможно совсем станет. Хотя поводов хоть отбавляй. Надо как-то уходить, вот хоть как, но надо. С кровью оторваться. Жить охота спокойно, размеренно, без пороховой бочки. Радует одно, что перевозить не так уж много вещей придется) половина уже перекочевала.

А вообще вы тварь, автор (пусть меня банят). Вы должны быть лишены родительских прав и сидеть в тюрьме по статье 125 УК РФ "Оставление в опасности". Если б я знала вас, я бы этого добивалась. Ваш упоротый наркоман может в любой момент всех перерезать, а вы всё строите из себя девочку-жертву. Всё ради собственных психологических выгод. Жаль ребёнка, его предали оба родителя.

А вообще вы тварь, автор (пусть меня банят). Вы должны быть лишены родительских прав и сидеть в тюрьме по статье 125 УК РФ "Оставление в опасности". Если б я знала вас, я бы этого добивалась. Ваш упоротый наркоман может в любой момент всех перерезать, а вы всё строите из себя девочку-жертву. Всё ради собственных психологических выгод. Жаль ребёнка, его предали оба родителя.
Я вас не оскорбляла ! Прочитайте внимательно эту статью и, что она обозначает. Ваш бредовыпад не уместен совсем.

Нажамкала. сама то от алка ушла?

Имеешь право судить?
Я вас не оскорбляла ! Прочитайте внимательно эту статью и, что она обозначает. Ваш бредовыпад не уместен совсем.
Чего развякались? Я от алка сто лет как ушла. И детей я от психов не рожаю. Право судить имею. Что ж меня оскорблять, если я никого смертельной опасности не подвергаю. Что, правда глаза колет?

Чего развякались? Я от алка сто лет как ушла. И детей я от психов не рожаю. Право судить имею. Что ж меня оскорблять, если я никого смертельной опасности не подвергаю. Что, правда глаза колет?
Нажралась , что ли? Богиня? Ты людей тварью называешь, а оскорбляют тебя?

Чего развякались? ...
Хамло - оно и в Африке хамло. Ты в реале посуди кого нибудь, там вякать не будут, с ходу своё получишь. А за монитор спрятавшись особой храбрости не требуется.

Астра, назову так))), уж больно ник длинный.

Тему тебе принесла, почитай при желании Не знаю накаком свете нахожусь!!!!
В профиле автора этой темы можно найти и остальные её темы.

Прочитала первый пост, почти копирка, только моему и без друзей с компом на двоих хорошо было, если присутствовали люди, то асфальт или полиция или из больнички забирала, ещё из окна с 7 этажа любил на показ выбрасываться, не знаю, что сказать, у меня по хуже было и бил при ребёнке и выгонял с ребёнком в 30 гр. мороза на улицу, останешься с ним и будешь нести свой крест, за предыдущие грехи рода, будешь жить, могу просто сказать: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, оно изменится, лучше не станет, но тебе станет легче, будешь жить в своём мире, защитная реакция..
два раза уходила на год и пол года, от судьбы не уйдёшь видимо, мне не удалось, мой 5 дней пил, эмоций уже нет давно и чувств, не скажу даже что есть, нет, наверно ни чего..пустота иногда, но я научилась её заполнять и абстрагироваться, страшно , что жалость пропала, бывает безысходность накрывает, но блокирую сразу, к сожалению при всей эмансипации и видимом матриархате- мы несём всё же свой крест перед родом мужа, чтоб он выжил, а мы материал, сильный род видимо, мёртвые оберегают нами...

... мы несём всё же свой крест перед родом мужа, чтоб он выжил, а мы материал, сильный род видимо, мёртвые оберегают нами...
Нести свой крест - это очень удобное оправдание. Там нет ничего от мужа, это своё - полученное когда то в детстве "я не важна", я лишь материал для других и должна быть удобной. Не получается справиться самой - идти за помощью, например с психотерапевту.

И вот это часто встречающиеся последнее время, что мол не получится у кого то - это так проявляется свой личный отказ что то менять, так отказывают самим себе. Не стоит своим личным перекрывать кислород другим.

Е-мое, даже отвечать не могу на твой пост, останься при своём, так проще, дискуссий не будет, прости, у каждого свой опыт, в данном случае, так вижу, не во всех.

...безысходность накрывает, но блокирую сразу, к сожалению при всей эмансипации и видимом матриархате- мы несём всё же свой крест перед родом мужа, чтоб он выжил, а мы материал, сильный род видимо, мёртвые оберегают нами...
У тебя первоочередная задача - бросить пить. Все, что ты написала, может быть алкоотмазками. Ты 10 лет на форуме.
А если углублятся в рода - то как же его ответственность перед твоим родом? Или как же твоя ответственность перед своим родом?

ОльгаТ, а ты зачем на себя кресты навесила?
Без вот этого великого вселенского замысла твоя жизнь цены не имеет? Или как?

3 дня. Хамство, оскорбления

Е-мое, даже отвечать не могу на твой пост, останься при своём, так проще, дискуссий не будет, прости, у каждого свой опыт, в данном случае, так вижу, не во всех.
Да мне то тебя за что прощать? Ты же не мне, себе так кислород перекрываешь.
Вот с собой мне было сложно, простить самой себе столько лет той жизни своей.

Назад
Сверху Снизу