Созрела ли?

Именно в этот день почему-то, муж решил устроить очередной алкозагул. Вернее, ушел то он еще вчера днем, а нет дома до сих пор. Было очень планов много на этот день. Но увы и ах, все рухнуло. Вернее, практически все планы осуществила ,в итоге, сама.
Были его планы. Он свои осуществил.
Были твои фантазии и завышенные ожидания. Ты осуществляла СВОИ планы.
Непонятно почему в планы входят беленые фасады перед родителями. Сочувствую родителям. Им наверно очень тяжело было
изображать слепых. Вот и не выдержали. Озвучили свое мнение.
Вообще то такое цепляние за фасады эгоистично по отношению к себе и близким. Иллюзии значимее реальных жизней. :wacko:

.... Звонил по телефону что-то говорил, что его избили и он идет искать обидчиков,и, что я такая-сякая плохая и мне на него абсолютно насрать. Хотя, практически, за сутки не дал о себе знать. В общем, он прекрасно знает, что каждую Пасху мы отмечаем семьёй, всегда наготавливаем, идем в гости, ну по семейному все отмечаем и знает, что для меня это важно. Но ему, вообще, получается плевать на какие-то семейные ценности, традиции, мои чувства. Все доверие до конца подорвал. Сегодня не смогла сдержаться и разревелась на глазах у родителей. Они сказали, что будущего у меня с ним нет. И, что нужно быстрее валить. Придали мне уверенности, что поддержка будет с их стороны колоссальная.
Алк деградирует, как ему и положено( дальше будет хуже.)
Родители молодцы.

характерно то, что две созы (ТС и Ека) , которые внутренне цепляются за фасад семьи, подсознательно желая, что алк изменится, возлагали в светлое Воскресенье необоснованные надежды на алков, которые эти надежды ожидаемо грубо попрали
такое вот возвращение из иллюзий в реальность

характерно то, что две созы (ТС и Ека) , которые внутренне цепляются за фасад семьи, подсознательно желая, что алк изменится, возлагали в светлое Воскресенье необоснованные надежды на алков, которые эти надежды ожидаемо грубо попрали
Ой, да это обычное "он все понял":-D Кто из созов не проходил эту стадию? Пасха, Н.Г. , день рождения членов семьи(нужное подставить). Я, как-то, осталась у подруги на 27 августа, ее день рождении(хотя пора было в город, готовиться к школе) в деревне, с целью погулять( об алкоголизме и созости имела очень расплывчатые знания еще, с НД, была несогласная:)). Угадайте, кто оказался абсолютно трезв и зол на день рождении моей подруги, а кто пьян?:-D

ну где др твоей подруги, и где святой праздник, где все семейственность и единение должны продемонстрировать?:-D

ну где др твоей подруги, и где святой праздник, где все семейственность и единение должны продемонстрировать?:-D
Н.Г.? Или неправославные праздники не считаются?:-D

характерно то, что две созы возлагали в светлое Воскресенье необоснованные надежды на алков, которые эти надежды ожидаемо грубо попрали
В светлое Воскресенье ВС ткнула носом как котят, чтоб не отворачивались от жизни. Не может за них ВС решать, может только направить.
"Мужик, ты хоть лотерейный билет купи" (анекдот).

Конечно, вы все правы,я всю информацию впитываю! Хорошо что форум дает силы,я почти каждую свободную минуту сюда захожу, как только чувствую послабление! Хотя очень тоскливо и грустно.
Насчет ВС согласна. Скорее всего, хотят ВС меня и ребенка уберечь от будущего с ним. Блин, про праздники это просто в точку, почему-то я даже раньше не придавала значение этому всему. Капец, уу меня все больше открываются глаза.

держись, дорогая
ощущение пустоты пройдет - это незнакомое чувство очищения и освобождения, просто кажется что опустошение
пиши, что чувствуешь сейчас

пиши вообще что-нибудь@}->--

держись, дорогая
ощущение пустоты пройдет - это незнакомое чувство очищения и освобождения, просто кажется что опустошение
пиши, что чувствуешь сейчас

пиши вообще что-нибудь@}->--
Спасибо большое! Выдержать бы это все...
Ушла просто как по щелчку, последней каплей был очередной скандал на фоне 3дневного алкогуляния, с его стороны, дал пощечину впервые в жизни, просто потому, что я его бешу. Хорошо ребенка дома не было. Я со скоростью света собрала необходимые вещи и просто ушла скорее. Завиноватил меня просто по полной - как женщина я ни о чем, секса нет(это его самая болезненная тема, его реально нет, раз в месяц, если не меньше, просто потому, что не хочу ничего с ним хоть он трезвый, хоть адекватный, хоть какой, я быстрее с ребенком ложусь спать и все, мне пофиг, все выгорело у меня), ну и все в этом духе. И он прав в этом, я не могу ложиться с ним в одну кровать, после всех его репрессий. Я даже просто боюсь забеременеть, хотя не так давно он сам попросил о втором ребенке, но меня бросает в дрожь, как представлю, если это случится.
Решила копить на квартиру первоначальный взнос, с родителями не смогу, мне кажется, я их стесняю.

Лови поддержку!
И не отступай.
Если вернёшься, опять зависнешь на год как минимум, многие тут через это проходили, так что постарайся, читай, пиши, держись!

Из всех моих уходов, этот- самое взвешенное решение ,я просто больше психически это все не выдержу. Он меня, как-будто выживает уже специально, спрашивал, когда я уже на развод подам,а то у него уже планов много появилась после развода. Надеюсь, возвращать не будет, пока каждый день гуляет с ребенком

Ушла просто как по щелчку, последней каплей был очередной скандал на фоне 3дневного алкогуляния, с его стороны, дал пощечину впервые в жизни, просто потому, что я его бешу. . Я со скоростью света собрала необходимые вещи и просто ушла скорее. .
На взвешенное не похоже.
Про последнюю каплю - ну возможно.
У меня она тоже была.

Лови поддержку и от меня.
Почему ты решила, что стесняешь родителей? Хотя конечно лучше жить самой. Все у тебя получится.

ничего-ничего, я в свое время побегала туда-сюда, конечно, но в последний раз ушла, как и в первый - с утра, и в одной смене одежды
задолбал)
и уже не эмоционально, а именно как перемкнуло и последняя капля
он же у тебя агрессивный
а - пощечина тоже была, он решил, что у меня "истерика" *CRAZY*
как к тебе обращаться-то лучше, Астрой? :-D

про родителей понимаю, я даже собственного ребенка в собственной квартире стеснять не хотела)

Назад
Сверху Снизу