Молния_82
Участник
Да уж.Во неадекват попер!
Пер аспера, не бери в голову этот высер. Она, видать, Малахова обсмотрелась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж.Во неадекват попер!
.. к сожалению при всей эмансипации и видимом матриархате- мы несём всё же свой крест перед родом мужа, чтоб он выжил, а мы материал, сильный род видимо, мёртвые оберегают нами...
останешься с ним и будешь нести свой крест, за предыдущие грехи рода, будешь жить, могу просто сказать: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, оно изменится, лучше не станет, но тебе станет легче, будешь жить в своём мире, защитная реакция..
...от судьбы не уйдёшь видимо, мне не удалось, мой 5 дней пил, эмоций уже нет давно и чувств, не скажу даже что есть, нет, наверно ни чего..пустота иногда, но я научилась её заполнять и абстрагироваться, страшно , что жалость пропала, бывает безысходность накрывает, но блокирую сразу, к сожалению при всей эмансипации и видимом матриархате- мы несём всё же свой крест перед родом мужа, чтоб он выжил, а мы материал, сильный род видимо, мёртвые оберегают нами...
Смеш, я как глупый новичок, всё ещё лезу на баррикады.
Так лезь, ничего страшного:) И другим польза, и себе польза. На самом деле, все же прописывают для себя:)Смеш, я как глупый новичок, всё ещё лезу на баррикады.
Да, несомненно, это огромный плюс.Из хороших новостей - это что родители поддержат. А что алк напился-эти обыденность.
А что именно тяжкого?Да, несомненно, это огромный плюс.
Но очень тяжко уже, как начинаю представлять.
Процесса развода, выноса мозгов, трудности встреч с ребенком, как-то все страшно это. Мне кажется, он не оставит в покое потом.А что именно тяжкого?
Кстати, да! Как-то я об этом не думала даже, мне всегда казалось, что развод это трагедия вселенского масштаба. Все, беру установку)Ещё ничего не произошло, а тебе уже тяжко. Снижай значимость развода как события. Уверяю тебя небеса не разверзнутся и на землю не упадут после развода.
Ну вынос мозгов у тебя итак в наличии, причем безостановочно. Так что этого бояться не стоит. А чисто технически развод занимает 3-4 месяца) потом причин для выноса мозгов станет меньше)Процесса развода, выноса мозгов, трудности встреч с ребенком, как-то все страшно это. Мне кажется, он не оставит в покое потом.
Процесса развода, выноса мозгов, трудности встреч с ребенком, как-то все страшно это. Мне кажется, он не оставит в покое потом.
Кстати, да! Как-то я об этом не думала даже, мне всегда казалось, что развод это трагедия вселенского масштаба. Все, беру установку)