Созрела ли?

.. к сожалению при всей эмансипации и видимом матриархате- мы несём всё же свой крест перед родом мужа, чтоб он выжил, а мы материал, сильный род видимо, мёртвые оберегают нами...

Бред не надо гнать. Я от БМА не родила ребенка, от выпивки ему никакого секса не надо, его род прервался, получается.

останешься с ним и будешь нести свой крест, за предыдущие грехи рода, будешь жить, могу просто сказать: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, оно изменится, лучше не станет, но тебе станет легче, будешь жить в своём мире, защитная реакция..
...от судьбы не уйдёшь видимо, мне не удалось, мой 5 дней пил, эмоций уже нет давно и чувств, не скажу даже что есть, нет, наверно ни чего..пустота иногда, но я научилась её заполнять и абстрагироваться, страшно , что жалость пропала, бывает безысходность накрывает, но блокирую сразу, к сожалению при всей эмансипации и видимом матриархате- мы несём всё же свой крест перед родом мужа, чтоб он выжил, а мы материал, сильный род видимо, мёртвые оберегают нами...
:facepalm:
Отвечаю не Ольге Т, дискутировать тоже не хочу.

Аспер, как сомнения будут накатывать- прям перечитывай. Ну, реально, дух сопротивления включается от таких "советов".
Сиди с дитём в алкодерьме, ничё не предпринимай, т.к. судьба. И абстрагируйся, представляй себя на залитом солнцем поле, нюхающую фиалки.:-D

Грехи рода..Крест перед родом мужа..Мы-материал.. Написавшая- видимо, да, материал. Мож, кому-то проще плыть болванкой по жизни. Их выбор. И чё притягивать сюда метафизику? дабы оправдать свою ограниченность и лень? Ведь Человеку даны мозги, воля, и возможности для того, чтобы выплыть из сточных вод.
У тебя ник такой классный. Прорвёшься через тернии! Оставим кресты рода мужа- мужу, эт и логично, и справедливо. ;-)

Написавшая- алк, недавно вышедшая с запоя. А алки, приходят сюда, и в нашем лице, всяко- разно своим созам намекают, сидеть созе на месте и не рыпаться, чтобы обслуживать алка и его алкоголизм:)
Смеш, я как глупый новичок, всё ещё лезу на баррикады.:-[

Смеш, я как глупый новичок, всё ещё лезу на баррикады.:-[
Так лезь, ничего страшного:) И другим польза, и себе польза. На самом деле, все же прописывают для себя:)

Про кресты очень понравилось. Особенно как решили за род мужа. Может предки не хотели продолжения
бракованного рода? Природа "брак" изживала раньше-вымирали бракованные.

Спасибо, девочки, еще раз за поддержку! Перечитываю истории других, свою, хорошо, что сюда написала, все перед глазами хотя бы, не забудется!
Вот как можно добровольно выбрать путь алка ,на утро тошно, голова болит, все раздражают, все бесит, фу, что за жизнь. В принципе, тоже самое можно сказать и про нас созависимых((
Мне кажется, я морально готова перенести развод. Хотя ладно, не буду говорить о том, чего еще не случилось. Меня просто удручает то, даже просто материальное, как то, что как вот разрушить все, что создавалась в квартире, что в каждую вещь, душу вкладываешь, у нас есть в комнате стена вся увешанная фотографиями нашими семейными, красивые такие фото с проффотосессий , такие там казалось бы счастливые, ребенок только новорожденный, маленький еще кроха совсем, не знает какое будущее ему уготовано,я еще беременная, тогда такая счастливая была реально! Как это все убирать, у меня прям мой внутренний ребенок рыдает от этого...

К сожалению, мы теряем наших близких. Это печальная правда жизни.
Тебя тут все понимают.

Алкоголизм забирает близких, причем внешне оболочка ходит и близкие как бы видят человека.
А на самом деле потеряли. В этом ужас.
Хуже смерти, там хоть все ясно.

Ну и хорошо, что были счастливые моменты. Спасибо ему за это.
Ничего вечного не бывает, и люди не только с алкоголиками расстаются.
Фотки можно пережить, поверь. Это картинки.
А твоя жизнь ни разу не такая( если честно посмотреть в глаза самой себе.

Аспер, если есть душа, вложишь её и в другие, будущие вещи. Желание и умение вкладывать всегда с тобой останется.

Про дао алка. Да не тошно ему, ему так хорошо. Это тебе тошно, а ему- ништяк.

Всех с праздником Светлой Пасхи! Замечательный и чистый праздник!
Хочу написать именно сегодня свой созовыплеск, чтобы не отступать назад.
Именно в этот день почему-то, муж решил устроить очередной алкозагул. Вернее, ушел то он еще вчера днем, а нет дома до сих пор. Было очень планов много на этот день. Но увы и ах, все рухнуло. Вернее, практически все планы осуществила ,в итоге, сама. Звонил по телефону что-то говорил, что его избили и он идет искать обидчиков,и, что я такая-сякая плохая и мне на него абсолютно насрать. Хотя, практически, за сутки не дал о себе знать. В общем, он прекрасно знает, что каждую Пасху мы отмечаем семьёй, всегда наготавливаем, идем в гости, ну по семейному все отмечаем и знает, что для меня это важно. Но ему, вообще, получается плевать на какие-то семейные ценности, традиции, мои чувства. Все доверие до конца подорвал. Сегодня не смогла сдержаться и разревелась на глазах у родителей. Они сказали, что будущего у меня с ним нет. И, что нужно быстрее валить. Придали мне уверенности, что поддержка будет с их стороны колоссальная.
Вот такие у меня дела.
Но из хороших новостей, записалась на педикюр, в спа-салон, к парикмахеру, готовлюсь к весне и лету вовсю. Раскисать не хочу! Готовлю силы на развод!

Ещё ничего не произошло, а тебе уже тяжко. Снижай значимость развода как события. Уверяю тебя небеса не разверзнутся и на землю не упадут после развода.

А что именно тяжкого?
Процесса развода, выноса мозгов, трудности встреч с ребенком, как-то все страшно это. Мне кажется, он не оставит в покое потом.
Ещё ничего не произошло, а тебе уже тяжко. Снижай значимость развода как события. Уверяю тебя небеса не разверзнутся и на землю не упадут после развода.
Кстати, да! Как-то я об этом не думала даже, мне всегда казалось, что развод это трагедия вселенского масштаба. Все, беру установку)

Процесса развода, выноса мозгов, трудности встреч с ребенком, как-то все страшно это. Мне кажется, он не оставит в покое потом.
Ну вынос мозгов у тебя итак в наличии, причем безостановочно. Так что этого бояться не стоит. А чисто технически развод занимает 3-4 месяца) потом причин для выноса мозгов станет меньше)
Режим общения с ребенком не составит таких уж трудностей. В крайнем случае, это определяется по суду.

А по поводу не оставит в покое: я вот тож думала, что мба будет бегать кругаме. А все оказалось вовсе не так.

Кстати, да! Как-то я об этом не думала даже, мне всегда казалось, что развод это трагедия вселенского масштаба. Все, беру установку)

Не бОльшая трагедия, чем та жизнь, которой мы живем и нам в ней что-то не нравится. И мы с этим пытаемся сжиться, уговорить себя, что нам это кажется и все это отравляет жизнь.

Главное - шагнуть. Да, страшно,да, кажется не справишься, но это иллюзия. Наши страхи вяжут нам руки. Они не обоснованы большей частью.

Если очень страшно думай о том, что сойтись вы сможете всегда. Ты не улетаешь в космос, ты просто попробуешь другую жизнь. Не понравится - вернешься. Но если ты не сделаешь это - будешь жалеть.

Это не последний мужчина в мире и в твоей жизни. Но решать тебе.

Назад
Сверху Снизу