Созрела ли?

-для того, чтобы общие семейные друзья приглашали в гости, или, чтобы мы их приглашали, или съездить компанией отдохнуть, ведь зная, что есть какие-то такие алкопроблемы в семье, многие начинают стыдиться что ли такой дружбы... Хотя верите или нет, уже около года никто нас никуда так и не пригласил всей семьей

Общие семейные друзья как правило, оказываются созоалкоокружением.
Мой опыт:после расставания с БМА исчезли все его друзья( алки), все мои друзья ( созы). У меня новые друзья
У БМА новые собутыльники.

Мой опыт:после расставания с БМА исчезли все его друзья( алки), все мои друзья ( созы). У меня новые друзья
Интересный факт)) нужно тоже будет обратить внимание)

Ок ) про фасад...

Вот написала это и думаю, как же я завишу от мнения окружающих, это просто кошмар((((особенно последний пункт беда совсем(( мне что-то уж совсем как-то хочется всем угодить, капец, наверное поэтому в том числе, я эмоционально истощена

Знаешь людям глубоко плевать, что происходит у тебя. Есть отличное выражение " Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают. Рут Кроули

Собираю вещи, их столько много, жуть ( :isterika: скидываю с компа всю информацию рабочую себе, фотографии, в общем, у меня такой очень медлительный побег, а не ураганом все быстро сгребать,но я все четко спланировала, я надеюсь :-D еще много техники, мебели, которую планирую забрать, но вопрос в том, куда мне все это девать?!к родителям все не сможет переехать, места не хватит! А денег на съем ,пока нет и в ближайшее время не будет точно( да и не хочу таскать ребенка по съемному жилью.
Но на душе паршиво так, тоска какая-то! Прям депресняк накрывает, особенно, когда сборы провожу ночью,в другое время никак не получается

у тебя такой разброс в голове, ты сама для себя реши сначала, ухожу или не ухожу. Просто если уходишь, взяла шмотки, и к родителям и все. А ты тянешь, значит маешься, это очень тяжело. У тебя буйный я бы советовала отваливать все таки от него. Он агрессивный, у тебя. Ты прям так много вещей то не собирай, возьми самое необходимое и к родителям, живи там, хоть психологически восстановишься, развод оформишь, а вещи потом дособираешь. Это разве прям самое главное. А то он неадекват, нажрется, увидит что ты собираешь, разозлится и ...лучше не провоцировать их. Решила уходи и побыстрее.

Ага, ну да, чтобы драться с новой шмарой потом из-за кота с сапогами! :-D

ИМХО, лучше спокойно потихоньку всё собрать и переехать. Чтобы уже не тыркаться потом тудой-сюдой за каждой вдруг понадобившейся шмоткой.

Надо приготовиться не только к уходу, но и к тому говну, которое выльется в ближайшее время после этого. К обвинениям, к шмарам, к игнору, манипулированию ребенком или, к необычайному вниманию в его сторону (хоть это редкость) Сходить к адвокату, чтобы знать , что ждёт при разделе имущества и максимально защититься. Советую запастись успокоительными типо афобазола, адаптола .
Успокоится насчёт - у нас было так хорошо, в том и дело- старик, у тебя все было....и прошло. Ему - удобно, ему- главное- выжрать своё пойло и чтоб ты жить ему не мешала, ибо достало. Непонятливые созы.... Вы там с дитем глубоко в тумане.

Очень не просто дается понимание, говорю как недавно самоопределившийся соз :(
Держись, Марта!
На самом деле это понимание и вытолкнет наружу. Просто пора действовать.

))) а чего так принижаешь мужа) прям собутыльники) живет он один , нравится ему, у него друзья , но а ты сразу собутыльники - оцениваешь, осуждаешь - убирать это надо) тогда и в жизни все будет по другому)

Надо приготовиться не только к уходу, но и к тому говну, которое выльется в ближайшее время после этого. К обвинениям, к шмарам, к игнору, манипулированию ребенком или, к необычайному вниманию в его сторону (хоть это редкость) Сходить к адвокату, чтобы знать , что ждёт при разделе имущества и максимально защититься. Советую запастись успокоительными типо афобазола, адаптола .
Успокоится насчёт - у нас было так хорошо, в том и дело- старик, у тебя все было....и прошло. Ему - удобно, ему- главное- выжрать своё пойло и чтоб ты жить ему не мешала, ибо достало. Непонятливые созы.... Вы там с дитем глубоко в тумане.

ну чего так пугать автора темы ) таблетки ей покупать надо) к говну готовится, что опять все в таких серых тонах, шмары, игнор - прям как на НТВ " убийства, расследования))))
Автор, все будет хорошо, если вы для себя будете принимать, что все у вас получиться. Для себя, не думать что там у него,какие шмары, и тому подобное. А думать о себе и малыше. Себе самооценку поднимать, думать о малыше. А муж) блин я вот сейчас думаю, когда мы расставались с мужем, как можно было столько думать о том, как он, где он ходит, когда вышвыривала его, заходила в вк проверяла его страничку, блокировала телефон, думала о нем день и ночь, ненавидела) ну думаю ,зачем ) я сейчас как то с ним говорила, об его уходах, говорю, что ты чувствовал, когда я тебя выгоняла, он говорит - да ничего, просто хотел бухать и чтобы ты меня оставила в покое своими нравоучениями...нда, я же думала он страдал))))да им до фонаря, он мне сказал, мужики по другому устроены, это вы женщины, все драматизируете, а у нас все проще, ну выгнала, отвал)))
меньше надо на них внимания обращать) мой как раз сказал, ты когда вообще от меня отвернулась и я понял , что могу тебя реально потерять, я говорит это почувствовал, то испугался. А когда ты мне концерты устраивала, то звонишь, то не звонишь, то орешь, то вещи выкидываешь,а потом я приезжаю и ты мне отдаешься))))ну цирк вы можете устраивать, сами не знаете что хотите))) так что все они понимают)))

Так что автор захотела уйти реально - встала , собрала вещи и ушла. И что будет дальше с ним тебе должно быть абсолютно фиолетово =- тогда ты готова, а все остальное это спектакль, который будет длиться вечно.

Помка, ты прям просветленная стала ))) поздравляю.
чего так пугать автора темы )
Не, тут пардон, я про свой опыт. У меня так было , и ....бежала я не в полном дзене, а с кровоточащей в душе раной и пулей в голове. Знать наперед, таблы жрать начала бы задолго до ухода, да и с имуществом и прочими делами заранее все готовила бы. А если бы знала, что чел через неделю в мою кровать положит новую Чебурашку , я бы как раз свалила бы гораздо раньше, сверкая пятками, а не страдало бы о том, что я там в чем -то виновата и не развивала бы в себе это наиииипучее чувство ! Я про любоф :-D

Пишу по прошествии времени...
Ну что сказать, от мужа так и не ушла, хотя вещи давно собраны. Последние месяца 3 было более менее терпимо. Но алк все на том же уровне пития-каждые выходные, начиная с пт и заканчивая вс. Чаще дома не ночевал, пил где-то, спал у родственников пьяным, домой не приходил. ну а если и приходил, то как мышка тихо. Но, конечно, это в любом случае ненормально. Что держит? Его отношения с ребенком. Когда вижу, как он с ним бегает по улице, играет, как счастлив сын, то сразу лезут хорошие мысли, что папа то он не плохой, может мы вылезем из этого алкоада. Но все мои мечты глупые, подорвал недавний случай. В пт он не пил, был с нами, занимались делами,в сб отлично провели время семьей, прям как настоящей семьей, правильной и здоровой семьей. Но вечером муж пошёл встретиться с алкоокружением,ну думаю, исход понятен, ждать не стоит его. И ночью слышу как на улице идет компания и орет всякую хрень во все горло, мы с малышом уже спали. Отчетливо разобрала голос пьяного алка. Пришел домой, и давай музон включать на всю громкость почти, песни орать. Душа у него поет, видите ли. Я встала и попросила сделать потише, потому что уже проснулся ребенок, хотя он очень крепко спит. Ну тут Остапа понесло...
Итог: бессонная ночь,выбитое стекло в двери,порванные рисунки ребенка, кровь на полу в комнате, на одежде,тарабанил по стенам-мы все это время лежали с дитем в обнимку, он говорил, что боится папу, кошмар(((( в нас в кровать прилетели коробки, обувь, все что видимо под руку попалось.Аалк нашумелся , сам с собой проорался,и пошел ночевать к родственникам! Пришел на следующий день и стал виноватить меня во всем подряд. Грозился,что если я разведусь с ним,то наложил руки на себя и всякую такую чушь.
И тут меня очередной раз осенило... Что я до сих пор с ним делаю ? Какого хрена я подвергаю опасности ребенка и себя? Что я за тряпка, что не могу от него отлепиться, если меня с ним не устраивает ничего! Ни быт,ни отношения, я не хочу иметь от него детей больше, хотя очень хочу стать мамой еще раз!!!
Что я делаю со своей жизнью?
Всю теорию прочитала, все видео пересмотрела, знаю про алкоголизм и наркоманию от и до! Но психологически не могу вырваться из этих отношений!
Хочу, чтобы вы, девочки, меня вразумили опять!((жестко так, чтобы до слез меня пробрало от своей ничтожности ((

порванные рисунки ребенка, кровь на полу в комнате, на одежде,тарабанил по стенам-мы все это время лежали с дитем в обнимку, он говорил, что боится папу, кошмар(((( в нас в кровать прилетели коробки, обувь, все что видимо под руку попалось.

наверное этого не достаточно..
Может когда кровь ребенка будет на полу тогда что то отомкнет

Хочу, чтобы вы, девочки, меня вразумили опять!((жестко так, чтобы до слез меня пробрало от своей ничтожности ((
Че полицию не вызвала?
От ничтожности прекрасное средство собрать себя в кучку, вещи в руки, ребенка за руку - и в даль светлую.

Жди когда покалечит вас. Психологически уже страшные травмы у ребенка.

Он за собой порушеное убрал?

Кстати он может и дальше бегать с ребенком когда будет навещать его после развода. Сухим есессно. Так что это не проблема беганье это. Они почти все бегают с летьми.

А руки ноги чего он там накладывает да пусть какая разница то? Тем более булет пенсия по потере кормильца. Она часто выше чем алименты.

Он опасен в прямом смысле.

Дай ребенку шанс вырасти вне такого треша. Минимизировать травму насколько возможно.

У сына выбора нет. Понимаешь?

Какая жесть.
Вобще-то полицию надо вызывать в таких ситуациях, она утихомирит козла.

А дальше да - только развод и разъезд

У ребенка травма писец.
Несколько лет теперь лечить ребенка придется.

Разрушения зафиксируй - фото, видео.
В полицию заяву накатай, мол, буйный, угрожает.
Пусть участковый придёт реагировать.

И вали оттуда. Как можно быстрее и дальше.

Назад
Сверху Снизу