Пишу по прошествии времени...
Ну что сказать, от мужа так и не ушла, хотя вещи давно собраны. Последние месяца 3 было более менее терпимо. Но
алк все на том же уровне пития-каждые выходные, начиная с пт и заканчивая вс. Чаще дома не ночевал, пил где-то, спал у родственников пьяным, домой не приходил. ну а если и приходил, то как мышка тихо. Но, конечно, это в любом случае ненормально. Что держит? Его отношения с ребенком. Когда вижу, как он с ним бегает по улице, играет, как счастлив сын, то сразу лезут хорошие мысли, что папа то он не плохой, может мы вылезем из этого алкоада. Но все мои мечты глупые, подорвал недавний случай. В пт он не пил, был с нами, занимались делами,в сб отлично провели время семьей, прям как настоящей семьей, правильной и здоровой семьей. Но вечером муж пошёл встретиться с алкоокружением,ну думаю, исход понятен, ждать не стоит его. И ночью слышу как на улице идет компания и орет всякую хрень во все горло, мы с малышом уже спали. Отчетливо разобрала голос пьяного
алка. Пришел домой, и давай музон включать на всю громкость почти, песни орать. Душа у него поет, видите ли. Я встала и попросила сделать потише, потому что уже проснулся ребенок, хотя он очень крепко спит. Ну тут Остапа понесло...
Итог: бессонная ночь,выбитое стекло в двери,порванные рисунки ребенка, кровь на полу в комнате, на одежде,тарабанил по стенам-мы все это время лежали с дитем в обнимку, он говорил, что боится папу, кошмар(((( в нас в кровать прилетели коробки, обувь, все что видимо под руку попалось.Аалк нашумелся , сам с собой проорался,и пошел ночевать к родственникам! Пришел на следующий день и стал виноватить меня во всем подряд. Грозился,что если я разведусь с ним,то наложил руки на себя и всякую такую чушь.
И тут меня очередной раз осенило... Что я до сих пор с ним делаю ? Какого хрена я подвергаю опасности ребенка и себя? Что я за тряпка, что не могу от него отлепиться, если меня с ним не устраивает ничего! Ни быт,ни отношения, я не хочу иметь от него детей больше, хотя очень хочу стать мамой еще раз!!!
Что я делаю со своей жизнью?
Всю теорию прочитала, все видео пересмотрела, знаю про алкоголизм и наркоманию от и до! Но психологически не могу вырваться из этих отношений!
Хочу, чтобы вы, девочки, меня вразумили опять!((жестко так, чтобы до слез меня пробрало от своей ничтожности ((