Совсем одна

я про физ самочувствие после отказа . Какая-то разбитость , во время опьянения ничего не болит)
Мозг, организм - лентяй. Если ты получаешь обезболивающее извне, то зачем вырабатывать собственные обезболивающие вещества?
Прекращая приём наркотика мы получаем трущиеся суставы, крепатуру мышц, спазмы.

Когда бросали , как себя чувствовали?
Первое время эйфорийка.
От того что не пьешь, от того что сумел вырваться из дня сурка, от того, что есть с кем потрындеть по профилю, и никто не считает твой алкоголизм твоей придурью, и все такое.
А потом приходит.. Опустошенность что ли.
Как бы теряется смысл жизни, и начинается всякий гемморой..
От появления всякого рода болячек, до.. если не депрессии, то что то вроде "ваще ничо не хочется".
Не бухать проше простого, на самом деле.
Очень сложно не начать бухать снова.
Не потому, что прям именно бухать тянет, а
чтобы вернуться пусть и в говно, но говно родное, знакомое и понятное.
:smile:

Привет, 50, не работаю ,

Привет, 50, не работаю, есть есть возможность это не делать, конечно я зависима, вот блин! Даже написать трудно, что я алкоголик, это так и есть . Несколько дней назад выдула 0,5 коньяка, на следующий день думала умру, так было плохо , мне пить крепкое ,да некакое вообще нельзя, была операция на желудке, но пью , конечно хотелось бы , бросить полностью, держусь , первые три дня было гриппозное состояние
Привет.
Вливайся в наши трезвые ряды.
Интересно, когда у меня именно гриппозное состояние, мне кажется, что я с похмелья

Когда бросали , как себя чувствовали? У нас сейчас 18.20 , сегодня постоянно что-то делала , для меня алкоголь часто был вроде награды , скажем вот убирусь в доме , постираю ,можно и расслабиться заслужила , сейчас вечер и свербит в башке, да фиг с ним со всем, так поработала целый день хорошо, сходи в магазин, возьми шампусик ,оттянись , а завтра будешь опять за трезвость . Не пойду) , но чувствую себя неидеально , голову давит , лапы ноют и хвост отваливается (
Именно так у многих и бывает ))
У меня по крайней мере так и было.
Ну а уж сколько это длиться может--у каждого индивидуально.
Важно что ты честно об этом хоть с кем то гоаоришь!!!
Я,в своё время,таил это ото всех.
И от себя--наипаче!)))
И кого ,как думаешь,больше всего обманывал?)))

Первое время эйфорийка.
От того что не пьешь, от того что сумел вырваться из дня сурка, от того, что есть с кем потрындеть по профилю, и никто не считает твой алкоголизм твоей придурью, и все такое.
А потом приходит.. Опустошенность что ли.
Как бы теряется смысл жизни, и начинается всякий гемморой..
От появления всякого рода болячек, до.. если не депрессии, то что то вроде "ваще ничо не хочется".
Не бухать проше простого, на самом деле.
Очень сложно не начать бухать снова.
Не потому, что прям именно бухать тянет, а
чтобы вернуться пусть и в говно, но говно родное, знакомое и понятное.
Я одиночка , ни с кем не трындю , только всякую хрень в сетях пишу , а утром бывает стыдно открывать

Я тоже ни с кем не трындел.
Насчет трындежа я про форум.
Что здесь можно трындеть о своей проблеме, не боясь быть непонятым.
А у меня подруги и хорошие знакомые, все как стеклышки или абсолютные трезвенницы ,или только пригубить . Представляю, как ахать бы начали и наставлять, если бы знали о моих вечерних посиделках

Я одиночка , ни с кем не трындю , только всякую хрень в сетях пишу , а утром бывает стыдно открывать
И от меня тебе привет и поддержка :obnim1: Нас возрастных здесь много, и запивавших горе тоже достаточно. У меня вообще так случилось, что горе давно уже поутихло, пережилось, а зависимость осталась. Ещё и депрессняки стали не такими, как раньше, а чернющими, безысходными. К счастью, все уже позади. Тебе желаю того же:kiss2:

я про физ самочувствие после отказа . Какая-то разбитость , во время опьянения ничего не болит)
Привет! У меня давление подскакивало. Не сильно в целом, но давало мне ощущение разбитости, и какого-то состояния как будто заболеваю. Ну такое, мутное какое-то, дурацкое. Голова тяжёлая была, затылок не болел, но давило, и слабость. Но уже месяца полтора давление в норме.

И от меня тебе привет и поддержка :obnim1: Нас возрастных здесь много, и запивавших горе тоже достаточно. У меня вообще так случилось, что горе давно уже поутихло, пережилось, а зависимость осталась. Ещё и депрессняки стали не такими, как раньше, а чернющими, безысходными. К счастью, все уже позади. Тебе желаю того же:kiss2:
Спасибо!

Привет! У меня давление подскакивало. Не сильно в целом, но давало мне ощущение разбитости, и какого-то состояния как будто заболеваю. Ну такое, мутное какое-то, дурацкое. Голова тяжёлая была, затылок не болел, но давило, и слабость. Но уже месяца полтора давление в норме

Мне тоже полтинник, запойный алкаш, пью жутко раз в год недели по две, потом реально умираю, и так уже 25 лет ада. Обязательно нужно принять что ты реально болен, и пить нельзя от слова совсем. Держись! Пиши, читай, общайся. Гуляй вечером, дыши. Витамины группы Б, может валерьянку вечером таблетки. Потихонку выходи к трезвости, с каждым днем будет немного лучше и лучше. Проверенно. Держись!

Мне тоже полтинник, запойный алкаш, пью жутко раз в год недели по две, потом реально умираю, и так уже 25 лет ада. Обязательно нужно принять что ты реально болен, и пить нельзя от слова совсем. Держись! Пиши, читай, общайся. Гуляй вечером, дыши. Витамины группы Б, может валерьянку вечером таблетки. Потихонку выходи к трезвости, с каждым днем будет немного лучше и лучше. Проверенно. Держись!
Раз в год? Прям строго в определенные даты? Офигеть :fainting:

Раз в год? Прям строго в определенные даты? Офигеть :fainting:
Последний раз девять месяцев вышло, до этого год и два, было и по полтора года. Раз на раз не приходится. Но запои жуткие получаются, без капельниц отойти без вариантов. Белки и прочие адские приколы. Вообщем смертельно конкретно.

Последний раз девять месяцев вышло, до этого год и два, было и по полтора года. Раз на раз не приходится. Но запои жуткие получаются, без капельниц отойти без вариантов. Белки и прочие адские приколы. Вообщем смертельно конкретно.
Тогда надо бросать, а то прям игра со смертью получается.

Назад
Сверху Снизу