Это-то меня и напрягает...чувствуется что большую работу проводишь.
Вот, написала я последний пост о нарастающем внутреннем страхе и напряжении и пошла дёргать травку из грядки пионов, а в наушниках включила спикерское выступление Григория Т. на ютубе про духовное пробуждение. Там он много юморит по делу и приводит слова одного из давнишних членов АА: "Если вы идёте по программе и вам не весело, значит вы что-то делаете не так! ".
Это меня зацепило, и я подумала, а чего я на самом деле боюсь? Что меня-то так колбасит?
И по некоторому размышлению мне пришла такая яркая картинка.
Сижу я в своей личной именной бочке по уши в дерьме, жалею себя бедную до слез и размышляю на тему: достаточно ли я хлебанула его на данный момент, чтобы захотелось вылазить или ещё подождать и пожалеть?
Тут подъезжает ко мне тягач с надписью АА, и водитель говорит: "Давай помогу вылезти." Я, конечно: "Давай". Он верёвкой обмотал и тянет.
А мне страшно, с.. ка так, что он, вроде тянет, а говна от страха только больше становится. А как не боятся, если я там снаружи ещё не была, а вдруг там хуже. Тут, хоть и г.. но, но свое, насиженное.
И тягач подозрительный.. Может, только притворяется, что тянет, а сам мечтает надругаться над болезной. Барахтаюсь со страху и только глубже от этого погружаюсь.
Кричу: "Тяни быстрее, не работает твой тягач, ничего не меняется, только хуже стало! ". Он мне: " Так, нельзя быстрее, говно оно вязкое, сорвëшься. Надо потихоньку. Ты, главное, барахтаться перестань, расслабься и получай удовольствие. Тогда всё получится."
Вот, тяну я очередной одуванчик и думаю. А правда, что будет, если я просто расслаблюсь, доверюсь тягачу и не буду барахтаться? Да, ничего! Меня и напрягает больше всего извечная мысль в стрессовой ситуации: "НАДА ШТО-ТА ДЕЛАТЬ!!! СРОЧНА!!! ".
Моя бочка с говном никуда от меня не денется. Никто никогда её уже не заберёт. Она так и будет маячить подо мной с приветливо открытой крышкой. Я, ведь, ничего не теряю, если попробую на вкус свежего воздуха. Не понравится, всегда успею нырнуть обратно.
И как-то мне полегчало разом. Пусть тянут.. Тягач давно работает на этом говноскладе. Авось, получится. А мне пора расслабиться и не мешать людям зарабатывать очки в карму. Наверное, это лучшее, что я могу сейчас сделать..