@Шэмас, спасибо за участие
Если честно, ждала твоей реплики, очень уважаю твоё мнение.
Вчера днëм рассказала мужу о том, что собираюсь на группу. Переживала за его реакцию. Но он одобрил и даже сам меня отвëз.
Вернулась на ночь глядя
с каким-то мужиком со своим спонсором. Хотела, чтобы муж получил представление о том, куда я попала, что это за люди, и что мы планируем делать. Пили чай с мёдом до полуночи, очень тепло посидели.
На группе было совсем не много человек (всё были на каком-то общем рабочем собрании). В общем, мне повезло
И среди этих единиц я чудесным образом увидела человека, которому захотела довериться и пройти с ним шаги.
Для меня это НОНСЕНС. У меня крайне редко возникает посыл на сближение с незнакомым человеком. Я была уверена, что до осени точно обойдусь без спонсора. Поэтому это не вынужденное решение. Просто я увидела СВОЕГО человека. И я рада и благодарна, что всё так. Буду честно крутить педали, раз уж их мне прям под ноги подкладывают))) Даже муж мне вчера сказал: "Похоже, Бог тебя за шкирку тащит из этой ямы".
Ещё до меня вчера дошло, что значит ставить трезвость превыше всего. Я раньше думала, что так и делаю, но на деле я всеми силами пыталась достичь и сохранить состояние, в котором мне возможно, а лучше комфортно соблюдать трезвость. Состояние вильнуло, и я поплыла... А нужно, чтобы трезвость была аксиомой при любом состоянии.
Вот, ведь, все бывалые в каждой теме об этом твердят, а мы, лопухи, слушаем и не слышим..