Совсем одна

Можно пить лайтово, можно ЕУшничать, но когда жесткие запои - это другое и гораздо опаснее.
Чего это. У запойных бошка и организм хоть какую-то передышку имеют и восстанавливаются, а у нас в метаболизм встраивается прочно. Ты разве на себе этого не видишь?

Чего это. У запойных бошка и организм хоть какую-то передышку имеют и восстанавливаются, а у нас в метаболизм встраивается прочно. Ты разве на себе этого не видишь?
Смотря какие запои и как часто. Если водку хлестать с утра до вечера, организму потом нужно много времени, чтобы восстановиться.

Смотря какие запои и как часто. Если водку хлестать с утра до вечера, организму потом нужно много времени, чтобы восстановиться.
Да блин, любые запои - это уже ахтунг и шляпа, все процесс пошел не контролируемый.

Ты уж забыла, как оно там
Спасибо, что ты за меня знаешь, о чём там я забыла)))
... Слушай. Так нелогично получается.
Запои же - это ужасный ужас, после которого срочно надо бросать, это же игры со смертью, по твоим словам.
Как же я могла забыть, м?
Чёт нелогично.

Спасибо, что ты за меня знаешь, о чём там я забыла)))
... Слушай. Так нелогично получается.
Запои же - это ужасный ужас, после которого срочно надо бросать, это же игры со смертью, по твоим словам.
Как же я могла забыть, м?
Чёт нелогично.
Оо.. ")) девки зацепились 😂😂😂, девченки.

Мне тоже полтинник, запойный алкаш, пью жутко раз в год недели по две, потом реально умираю, и так уже 25 лет ада. Обязательно нужно принять что ты реально болен, и пить нельзя от слова совсем. Держись! Пиши, читай, общайся. Гуляй вечером, дыши. Витамины группы Б, может валерьянку вечером таблетки. Потихонку выходи к трезвости, с каждым днем будет немного лучше и лучше. Проверенно. Держись!

Привет, моя поддержка!
Соболезную твоей утрате. Здесь много тех, кто столкнулся с подобным испытанием и нашел выход в бутылке. Но жизнь продолжается, как бы не было тяжело.
Очень важно твое собственное принятие своей проблемы и желание бросить пить.
Начинай отписываться в своей теме каждый день, когда плохо или хорошо. На форуме всегда кто-то есть, тебе обязательно ответят или приведут в чувства, если захочешь сорваться.
поздравляю с птичками 💐💐💐

Назад
Сверху Снизу