Да, сейчас таких групп просто валом.Группы АА.
Лучше ходить на живые собрания, но если совсем нет возможности, то online.
Даже круглосутошные онлайн группы есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сейчас таких групп просто валом.Группы АА.
Лучше ходить на живые собрания, но если совсем нет возможности, то online.
Это я ещё про чувства стыда не писала . Может я одна такая, мне на минуту 39 лет а я стесняюсь покупать алкоголь в магазине. Вот честно. Покупаю редко, если допью пока муж не видит из того что осталось. Понимаю что надо купить и долить ибо будет ругать. Я покупаю чекушку, и из последнего......говорю как бы оправдываясь перед продавцом, это для хвороста (печенье такое). Хотя по сути ей точно паралельно. И в такие дни ругаю себя и клянусь что это было последний разПонятнее так.
Дааааа.......Трудновато так.
Если не сказать..... правдивее, точнее--очень сложно!
С провокатором жить.
Но тут есть такие женщины, жёны.
Их опыт в твоих руках, по сути!
Будь с нами!Ну и...
Здорово, что всё так искренне о себе, своей проблеме рассказываешь.
Это ну крайне важно!
Правильная мысль, я писал несколько лет. И ходил на группы АА. Одно другому не мешает.Спасибо всем огромное. Я прям сегодня несколько раз прям проревела. И ещё мне очень понравилось писать. Я вот думаю может дневник завести и писать.
Да. Не могу. Хочу чтоб был как все. Как старший. Он конечно норматипичный ребенок. У нас проблемы с пониманием речи. Нет 100 процентного понимания. От этого не было речи. Нашли очень хорошего специалиста. Занимаемся. Но уходит ооооооччень много денегТы не принимаешь ребенка неидеальным?
Как думаешь, почему не принимаешь?)Да. Не могу. Хочу чтоб был как все. Как старший. Он конечно норматипичный ребенок. У нас проблемы с пониманием речи. Нет 100 процентного понимания. От этого не было речи. Нашли очень хорошего специалиста. Занимаемся. Но уходит ооооооччень много денег
Моей дочке 24 будет 3 года и говорить начала после 2 лет,ну как говорить,слова пытаться какие то повторять,сейчас много повторяет,но предложения правильные составить пока не умеет.Вам прям диагноз поставили?Или ты сама начала бегать по врачам ,думая что ребенок боле
Ага, прямо уникальная такаааааая!)))))Это я ещё про чувства стыда не писала . Может я одна такая, мне на минуту 39 лет а я стесняюсь покупать алкоголь в магазине.
Я по второму образованию дефектолог. Знаю нормы развития детей. Как должно быть. Но именно в запуске речи не работаю. А здесь много нюансовМоей дочке 24 будет 3 года и говорить начала после 2 лет,ну как говорить,слова пытаться какие то повторять,сейчас много повторяет,но предложения правильные составить пока не умеет.Вам прям диагноз поставили?Или ты сама начала бегать по врачам ,думая что ребенок болен?
Слабая наверное. Не умею справляться да и боюсь трудностей. Да и на детских площадках было очень тяжело, вопрос" а вы ещё не говорите?"Как думаешь, почему не принимаешь?)
А,ну ладно тогда :) я просто со старшим так бегала(ебобо) в его 2 года,куда его только не таскала и в центр слуха и к логопедам всяческим ,а стукнуло 3 и как заговорил предложениями сразу и вот ему 20 и теперь не заткнутьЯ по второму образованию дефектолог. Знаю нормы развития детей. Как должно быть. Но именно в запуске речи не работаю. А здесь много нюансов
И мы тоже это всё прошли. Сурдологов, энцифалаграмму головного мозга. Он начал конечно говорить но до нормы возрастной нам ещё много работыА,ну ладно тогда :) я просто со старшим так бегала(ебобо) в его 2 года,куда его только не таскала и в центр слуха и к логопедам всяческим ,а стукнуло 3 и как заговорил предложениями сразу и вот ему 20 и теперь не заткнуть
Есть ещё вариант, что ты себя не принимаешь в подобной ситуации, типа это у тебя что-то не так, лично твой дефект, ты недостаточна хороша , раз так вышло, сложно выносить свою типа "ущербность". Отсюда же враньё в магазине про хворост. Есть мнение, что алкоголизм от гордыни и эгоцентризма.Слабая наверное. Не умею справляться да и боюсь трудностей. Да и на детских площадках было очень тяжело, вопрос" а вы ещё не говорите?"
Ты молодец все будет хорошоИ мы тоже это всё прошли. Сурдологов, энцифалаграмму головного мозга. Он начал конечно говорить но до нормы возрастной нам ещё много работы
У меня ребенок в 3 года очень плохо разговаривал, пошел в садик и разболтался.А,ну ладно тогда :) я просто со старшим так бегала(ебобо) в его 2 года,куда его только не таскала и в центр слуха и к логопедам всяческим ,а стукнуло 3 и как заговорил предложениями сразу и вот ему 20 и теперь не заткнуть
Лови поддержку.Слабая наверное. Не умею справляться да и боюсь трудностей. Да и на детских площадках было очень тяжело, вопрос" а вы ещё не говорите?"
Нет такого лекарство к сожалению.А может кто то пропивал что нибудь для снятия тяги. Мне очень тяжело именно вечером.
Я имею ввиду препараты. Я пила Фенибут. Но особенно не помогает
Лучшее что можешь сделать для него это никогда не позволять себе думать что он чем то хуже других, и тем более не внушать это ему. Да, с особенностями, но не хуже. Нормальные ничего не привнесли в этот мир, все крутые идеи изменившие этот мир от нейронетипиков. Маск, Дарвин, Гейтс, Моцарт, Эйнштейн, Кэррол, Тесла, Джобс итд. Все они тогось.Слабая наверное. Не умею справляться да и боюсь трудностей. Да и на детских площадках было очень тяжело, вопрос" а вы ещё не говорите?"
Наркотик, наверное хотела сказать? Есть ощущение, что уже нужен всегда без причины; как доза наркотика?Алкоголь для меня как ....блин даже слово подобрать не могу
Так глубоко не капала. Есть над чем подуматьЕсть ещё вариант, что ты себя не принимаешь в подобной ситуации, типа это у тебя что-то не так, лично твой дефект, ты недостаточна хороша , раз так вышло, сложно выносить свою типа "ущербность". Отсюда же враньё в магазине про хворост. Есть мнение, что алкоголизм от гордыни и эгоцентризма.
Даже интересно, захочешь ли ты с этим всем разбираться.