Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
23 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не хочется уже этой мгновенности.АД долго, алкоголь быстро, мнгновенно считай, все просто.
Спасибо,дорогая! Взаимно@Knoppa, с красивой датой !
СпасибоСпасибо,дорогая! Взаимно
Как справляетесь? Сами?Привет.Да дело наверное не в ребенке.До него видимо была уже проблема в алкахе,тебе казалось ты знаешь норму и можешь тормознуть,но тебе казалось.Сколько женщин-матерей одиночек к примеру,или дети больные рождаются,не все же спиваться начинают.Я вот к примеру родила второго в 42,ребенок спокойный,спит для своего возраста хорошо,как откормила грудью(2,2 года) ,так начала прибухивать нормально так и за 11 месяцев допилась до 3 запоев уже. выбери лучше АД от тревожности,чем бухать так и дальше.
Давай на ты :) сейчас не пью,по причине здоровья(пока разбираемся в чем дело),это естественно держит,прям очень.А дальше к специалистам по профилю,сама я точно не справлюсь.Ну до этого не справлялась ,все время ведь что то держало.Сначала беременность,потом кормление,ну а потом загул,сейчас здоровье.Значит нужна помощьХочется осознанности
Как справляетесь? Сами?
С забором@Knoppa, с красивой датой !
И чудненько. Я в трезвости хоть научилась распознавать, что мне реально надо и нравится, и делать это. Это само по себе интересно, а не вот эта вата в голове от спирта.Так не хочется уже этой мгновенности.
Привет! Поддержка тебе ты напила зависимость от алкоголя, теперь уже пить как все не сможешь никогда, поэтому настраивайся на полный отказ от алкоголя, а чтобы не было так страшно и сложно, попробуй метод не пить сегодня. Каждый день говори себе- сегодня я не пью. А завтра новое сегодня. Так потихоньку получится идти вперед к трезвой нормальной жизниЗдравствуйте.
Никогда не думала что это проблемы коснётся Меня.
Но я здесь и ищу помощь, поддержку в этом тяжёлом для меня пути.
Мне 39 лет. У меня семья и двое детей. Старшему 16 лет а младшему 3 года. Вот именно с рождением младшего сына и всё началось. Я сломалась. У меня до 37 лет вообще не было проблем с алкоголем. Я могла не пить, вообще не заостряла внимание на алкоголе. Всегда знала меру.
Как откормила ребенка грудью до 1.5 месяцев началось.....была в декрете, муж работает сменами. И он мне почти каждый вечер как на выходных, Давай по чуть чуть. Пиво не пьем, крепкие напитки почти всегда. И где то через год я заметила что я забывала чем закончилась наша посиделка с мужем . А у него спросить было стыдно. Потом началось допивание что осталось, наше отличие с мужем в том, что он может выпить 3 рюмки и сказать, больше не хочу. А Я Уже Нет. Хотя раньше бутылка крепкого алкоголя могла стоять месяцами в холодильнике.
После рождения ребенка младшего во мне что то сломалось. Хотя он очень желанный, запланированный. У меня второй брак и очень хотели ребенка. Но после рождения началось самое интересное. Бессонные ночи, у нас были практически до 3 лет. У ребенка проблемы с речью, поэтому всегда орал, а я не понимала что он хочет. И всегда говорила, как закончу кормить грудью Нажрусь. Вот и Жру ......до сих пор. Алкоголь для меня как ....блин даже слово подобрать не могу. Мне хорошо тогда, уходит тревожность.
Даже сейчас покупая алкоголь в магазине испытываю такой стыд. Но это меня не останавливает. Сейчас могу пить одна, когда муж в ночной смене на работе.
Что я сделала со своей жизнью.
@Bjakabuka, спасибо ! И тебя с заборчиком! . ОдинаковыеС забором
Ага,тож заметила@Bjakabuka, спасибо ! И тебя с заборчиком! . Одинаковые
Тебе уже сказали, что можно здесь общаться, а можешь и на АА -он-лайн зайти послушать, может и пообщаешься в чайной после группы.Может есть какая то общая группа?
Пиши. Дневник, сюда. Нужно выговариваться, так многое можно увидеть и самой понять, получить взгляд со стороны. Мне это оказалось важным, хотя пока я не стала трезветь, потребности не было вообще, я никогда не общалась в интернете.Спасибо всем огромное. Я прям сегодня несколько раз прям проревела. И ещё мне очень понравилось писать. Я вот думаю может дневник завести и писать.
ты кто, блин? что за советы такие?Менять мышление не надо.
Как думаете, так и думайте.
Ннннуууу...Вообще конечно очень тяжело принять что пить нельзя ВООБЩЕ. Ни в праздники ни в будни. Ещё переживания по поводу а что говорить друзьям, родственникам..... Никто не знает о моей проблеме.