Снова встречаюсь с алкоголиком

ну он же молодой ещё ) отучится и на врача
Явно чем проблема?
Ему около 32? Прибавляй 8. Это УЖЕ 40... А надо еще получить место в клинике, подтверждать свое образование и так далее.. Это отдельная стезя.

Ему около 32? Прибавляй 8. Это УЖЕ 40... А надо еще получить место в клинике, подтверждать свое образование и так далее.. Это отдельная стезя.
что такое 40 лет для богатого горожанина?
формально - все реально
другое дело - надо ли ему это
какая нибудь клиническая психиатрия - это же не разговоры с клиентами за 15 тр в час о снах 😂

что такое 40 лет для богатого горожанина?
формально - все реально
другое дело - надо ли ему это
какая нибудь клиническая психиатрия - это же не разговоры с клиентами за 15 тр в час о снах 😂
Думаю - не нужно)))

Но психиатр конечно имеет больше степеней свободы. Он чел, принимающий решение. В том числе и о фарме.

Фарма это да ☝🏻 это прикольно
ну и вообще - типа власти больше
но и геморроя больше, чтобы развиваться как клинический психиатор нужны реальные амбиции имхо… а этот крендель возможно вполне сам здоров психически и амбиций не имеет ))

Федя, дичь (с)
🙈
или слился или спился
строить нормальные отношения - не барское делос
Как можно построить нормальные отношения с тем, кто пытается тебя контролировать? И главное - зачем? Я проходила таких и друзей, и свекровь, и начальника на работе. Все выяснения приводят к тому, что такой человек на пару-тройку дней начинает делать вид, что перестал тебя контролировать, а потом за старое берется. Я так понимаю, они воображают себя великими властителями и упиваются этим. Что тут можно сделать кроме как слиться?

Как можно построить нормальные отношения с тем, кто пытается тебя контролировать? И главное - зачем? Я проходила таких и друзей, и свекровь, и начальника на работе. Все выяснения приводят к тому, что такой человек на пару-тройку дней начинает делать вид, что перестал тебя контролировать, а потом за старое берется. Я так понимаю, они воображают себя великими властителями и упиваются этим. Что тут можно сделать кроме как слиться?
У тебя внешний локус контроля - ты этого не чувствуешь?

не он пытается тебя контролировать - а Я ПОДДАЮСЬ КОНТРОЛЮ))) Локус на себя))

затем что родители это не друзья, муж и свекровь с начальником
родителей ты не можешь выбрать
все остальные - заменяемы

У тебя внешний локус контроля - ты этого не чувствуешь?

не он пытается тебя контролировать - а Я ПОДДАЮСЬ КОНТРОЛЮ))) Локус на себя))
)) Он не пытается, он буквально влезает. Например начальник входит в кабинет и начинает на тебя орать. Потом оказывается, что он всё перепутал и косяк в работе не твой. Но он может например схватить со стола рабочие распечатки и разорвать их. Типа выразить свои эмоции.
Как бы не поддаваться контролю здесь - это сразу с порога въехать ему по роже. Чтобы он не успел порвать распечатки и тем самым задержать тебя на работе.
Свекровь приходила в гости и пока все сидели на кухне, перекладывала у меня в шкафу белье как она считала нужным. Разговоры не приводили ни к чему. По факту - у меня переложено бельё, я не могу ничего найти. Не поддаваться - как? Я перестала поддерживать с ней отношения, но там ещё много чего было...

начальник входит в кабинет и начинает на тебя орать. Потом оказывается, что он всё перепутал и косяк в работе не твой. Но он может например схватить со стола рабочие распечатки и разорвать их. Типа выразить свои эмоции.
Как бы не поддаваться контролю здесь - это сразу с порога въехать ему по роже. Чтобы он не успел порвать распечатки и тем самым задержать тебя на работе.
интересно, сколько за это представление доплачивают работнику?
Я бы тоже наорала и ушла бы с работы домой, 3 дня бы дулась, пусть бы побегали за работником..
ну или уволилась бы..

Свекровь приходила в гости и пока все сидели на кухне, перекладывала у меня в шкафу белье как она считала нужным. Разговоры не приводили ни к чему. По факту - у меня переложено бельё, я не могу ничего найти.
тоже не сталкивалась... и даже не представляю такой ситуации..
обычно все внимание гостю - я б за ней ходила и контролировала, отболтала бы ее от "работы", усадила бы за чай и разговоры..

)) Он не пытается, он буквально влезает. Например начальник входит в кабинет и начинает на тебя орать. Потом оказывается, что он всё перепутал и косяк в работе не твой. Но он может например схватить со стола рабочие распечатки и разорвать их. Типа выразить свои эмоции.
Свекровь приходила в гости и пока все сидели на кухне, перекладывала у меня в шкафу белье как она считала нужным. Разговоры не приводили ни к чему. По факту - у меня переложено бельё, я не могу ничего найти. Не поддаваться - как? Я перестала поддерживать с ней отношения, но там ещё много чего было...
Ну в принципе верно - перестать пускать ее в дом. У меня ксттаи свекровь так же делала, правда пока я на работе.

Как вы себе это представляете? )) То есть я должна найти человека ,который не только мне нравится, подходит по характеру и т.п., но ещё и все его родственники нравятся мне, а все мои родственники - нравятся ему? Ну так это задача без шансов на решение.

А зачем их было начинать, если его болезнь не вызывает сочувствия?
Сочувствие не равно совместное проживание, сочувствовать можно и дистанционно.
И да, еще на берегу можно понять, как человек относится к своему здоровью. А можно и не понять, а это значит, что понимание придёт позже и человек вправе завершить отношения, если они ему в тягость

Кстати - очень интересный факт, что геи ведут себя иначе, чем женщины. Гей - это все таки мужчина. Поэтому и самоидентичность гея часто мужская - она не зависит от отношения к нему другого гея. Поэтому геи гораздо легче меняют партнеров и не склонны к с сложным созависимым союзам.
Склонны они, гомопары это жесть, там такая дикая ревность, убивства, суициды, и мэ и жо касается. Это наверное уже и не созависимость классическая, имхо они другого с собой идентифицируют. Там здоровых нет вообще в смысле функциональных

Ну в принципе верно - перестать пускать ее в дом. У меня ксттаи свекровь так же делала, правда пока я на работе.
Так я так и сделала - перестала пускать. Она начала войну в ответ.

интересно, сколько за это представление доплачивают работнику?
Я бы тоже наорала и ушла бы с работы домой, 3 дня бы дулась, пусть бы побегали за работником..
ну или уволилась бы..
Зарплата хорошая, да. Но в итоге почти никто не смог там остаться из нашей команды. Но ничего, закрывают вакансии.

Склонны они, гомопары это жесть, там такая дикая ревность, убивства, суициды, и мэ и жо касается. Это наверное уже и не созависимость классическая, имхо они другого с собой идентифицируют. Там здоровых нет вообще в смысле функциональных
Знаю пару геев, со стороны их отношениям можно только позавидовать. Какой-то прям усиленный вариант мужской дружбы. Но оба мужики немолодые уже. Вместе лет 20 точно.

Знаю пару геев, со стороны их отношениям можно только позавидовать. Какой-то прям усиленный вариант мужской дружбы. Но оба мужики немолодые уже. Вместе лет 20 точно.
Ну это поводов для ревности пока или уже нету))
Союзы такие всегда прям взасос, но и разногласия всегда драматичные

Как вы себе это представляете? )) То есть я должна найти человека ,который не только мне нравится, подходит по характеру и т.п., но ещё и все его родственники нравятся мне, а все мои родственники - нравятся ему?
Это называется принятие)
Они просто есть)

Назад
Сверху Снизу