Снова встречаюсь с алкоголиком

Ну если он понимает что все тетки такие, кроме, в его фантазиях, той которую он сам типа сделал (меня), то какая разница, если нужен секс и дети и удобно вместе жить? Он живет интересом к внешнему миру в основном - история, политика там. Работа всё такое.
Она ведь своей скучностью неудобства активного не доставляет.
Ты в свой бред то сама веришь?

Нет, я спрошу: почему хотя бы один должен ей что-то? Проявляют снисхождение к тем, кто нравится / вызывает сочувствие и тп, разве не так?
Нет, не обязательно. Вот например, я по отношению к тебе чувствую понимание, хотя ты мне совсем не нравишься. Кого-то твои рассуждения возмущают, но я их принимаю, вижу их источник (детство, инфантилизм), и поэтому не ожидаю ничего больше того, что в тебе заложено. Так же как и от задерганной матерью девочки и брошенной отцом трудно ожидать, что она будет коммуникабельной, открытой. Чувства у нее все вперемешку и в основном негативные, и выразить она их может только доступными ребенку средствами (жвачку на юбку), и вот здесь и можно проявить некое снисхождение, понимание.

Я не вижу чтобы он ее прям любил. У него всё как бы через детей воспринимается. Общался в основном с нами. Она - способ иметь детей. Ну и для него очень много значит работа (он не на пенсии ещё) и друзья. То есть мама - это просто такая ещё одна штука для стабильности.
Когда я стала жить отдельно, папа бывало дежурил у моего подъезда по вечерам, типа соскучился ) В общем, это я его принцесса, не она, получается.
Что только не придумаешь у себя в голове
Я не вижу чтобы он ее прям любил. У него всё как бы через детей воспринимается. Общался в основном с нами. Она - способ иметь детей.
Чтобы вот такое получилось
В общем, это я его принцесса, не она, получается.

Взрослый классный (с твоих слов) мужик 50 лет живёт со "способом иметь детей", которые уже давно взрослые на минуточку. А некоторые уже вообще в сторону кладбища думают :-D
И секс там со слов мамы в 65.
Да конечно не любил он ее никогда, о чем тут говорить

Ну если он понимает что все тетки такие, кроме, в его фантазиях, той которую он сам типа сделал (меня), то какая разница, если нужен секс и дети и удобно вместе жить? Он живет интересом к внешнему миру в основном - история, политика там. Работа всё такое.
Она ведь своей скучностью неудобства активного не доставляет.
Зачем мужику секс со скучной гладильщицей рубашек?
Полно других вариантов, ничего не держит его.

Зачем мужику секс со скучной гладильщицей рубашек?
Полно других вариантов, ничего не держит его.
а кому он нужен то? он богат и знаменит чтобы на него польстилась женщина помоложе жены? нет у него никаких других вариантов

писи - но я вообще не верю в пенсионерский секс 🙄🙈 это все сказки хз для чего
в таком возрасте должны быть другие приоритеты (дружба, уважение), а не пыхтение 2х остеохондрозников…
🙈🙈🙈

а кому он нужен то? он богат и знаменит чтобы на него польстилась женщина помоложе жены? нет у него никаких других вариантов
Ну только если так посмотреть.
Скорее всего тс его сильно идеализирует, потому что он ей "правильные" слова говорил. Ну и кривую модель отношений заложил заодно

но я вообще не верю в пенсионерский секс 🙄🙈 это все сказки хз для чего
А зачем в него верить-то?)) как-будто что-то фантастическое) доживём до пенсии - увидим/обсудим, Всего-то лет 15-20 осталось :-D

А зачем в него верить-то?)) как-будто что-то фантастическое) доживём до пенсии - увидим/обсудим, Всего-то лет 15-20 осталось :-D
да, только эмпирический путь ☝🏻

да, только эмпирический путь ☝🏻
Ну, я как-то рассказывала уже, случилось мне случайно (простите за тавтологию) побывать в гостях у дядечки 80 лет, а мне тогда 24 было. А он оказался тренером по велосипедному спорту, у которого в юности занималась моя мама))
Так он мне скромно и ненавязчиво секс предложил)
Жил одиноко, быт устроен, кровать 2х2 
Ты, грит, не сомневайся, всё работает и руку мою себе на чресла возложил, А там и размер хороший и эрекция ого-го))
Я вежливо отказалась, борщом меня накормил :LOL:

Ну, я как-то рассказывала уже, случилось мне случайно (простите за тавтологию) побывать в гостях у дядечки 80 лет, а мне тогда 24 было. А он оказался тренером по велосипедному спорту, у которого в юности занималась моя мама))
Так он мне скромно и ненавязчиво секс предложил)
Жил одиноко, быт устроен, кровать 2х2 
Ты, грит, не сомневайся, всё работает и руку мою себе на чресла возложил, А там и размер хороший и эрекция ого-го))
Я вежливо отказалась, борщом меня накормил :LOL:
У меня была бы травма от этого возложения на чресла.

Ну это как бы… дед 80 лет это несексуально, а приставать к девушке 24 лет, учитывая разницу лет - педофилия :old:
Когда ты родилась, ему было 56 :scare3:
Какая педофилия, у меня ребёнок уже в ясли ходил))
А не сексуально - так я именно об этом и пишу, всё зависит от угла зрения - совершенно подтянутый, мускулистый мужчина, образованный, интеллигентный, ну только лысина и седые остатки волос))
Без запаха старости))

Лично мне не сексуальны сейчас молодые мальчики, сексуальна зрелость, опыт и прочее.

Нет, не обязательно. Вот например, я по отношению к тебе чувствую понимание, хотя ты мне совсем не нравишься. Кого-то твои рассуждения возмущают, но я их принимаю, вижу их источник (детство, инфантилизм), и поэтому не ожидаю ничего больше того, что в тебе заложено. Так же как и от задерганной матерью девочки и брошенной отцом трудно ожидать, что она будет коммуникабельной, открытой. Чувства у нее все вперемешку и в основном негативные, и выразить она их может только доступными ребенку средствами (жвачку на юбку), и вот здесь и можно проявить некое снисхождение, понимание.
Так моё понимание и заключается в том что я на это никак не реагирую. Взрослой тете я бы заехала по шее, наверное, за такое.
Но я никак не обязана принимать участие в ее воспитании и вкладываться в обеспечение ее быта. "ну подумаешь, приготовишь чуть больше еды" - сказал мне муж. Вопрос: ЗАЧЕМ? И речь не об одной неделе и даже месяце.
Это мне напоминает историю о том как сердобольная жена одного знакомого притащила с улицы собаку. Причем сама на работе сменами, собака требует ухода, плюс у нее с психикой что-то видимо прошлые хозяева выгнали и до кучи оказался ещё стригущий лишай. В итоге: муж целыми днями возится-гуляет с собакой, а ребенок подцепил лишай. А вот про неё зато люди говорят какая добрая женщина. Собаку кстати потом сбагрили родителям в деревню.
Или вариант есть, что папа нарцисс, тогда это возможно.
А вот это как раз возможно. Он сияющий такой весь. Но ради нас с братом точно на многое готов, так что не знаю.
Взрослый классный (с твоих слов) мужик 50 лет живёт со "способом иметь детей", которые уже давно взрослые на минуточку. А некоторые уже вообще в сторону кладбища думают :-D
И секс там со слов мамы в 65.
Да конечно не любил он ее никогда, о чем тут говорить
Ну у мужчин секс и любовь-то как-то не сильно связаны.

писи - но я вообще не верю в пенсионерский секс 🙄🙈 это все сказки хз для чего
в таком возрасте должны быть другие приоритеты (дружба, уважение), а не пыхтение 2х остеохондрозников…
🙈🙈🙈
Ну не богат и знаменит, но очень красив, как актёр.
Насчет песионерского секса - не понимаю, зачем маме мне это рассказывать? Она же не подругам хвастается как в анекдоте - и вы говорите. Я ее прошу меня сориентировать, что дальше. Раньше она говорила правду, типа в 30 лет тебе твои подростковые проблемы покажутся ерундой и т. п. (хотя мне тогда это не нравилось слышать). Ну и сказала бы, будут другие приоритеты.

Назад
Сверху Снизу