Снова встречаюсь с алкоголиком

Ну это же его родители. Я не жду помощи с моими родителями ни от кого, кроме брата. Более того — я считаю хамством вешать на кого-то их проблемы. Это моя зона ответственности.
Если он заболеет или потеряет работу - я буду помогать максимально.
Неужели разница не видна?
Вот она созависимость и есть - жизнь другого человека, а зона отв-ти твоя :boozer:

Пенсионерский секс вполне имеет место быть, а почему ты Чупа не веришь?

да я поняла уже, что у тут все героини-любовницы с сильной половой конституцией 🙄 все кексятся часами, по несколько раз в день и собираются это делать до 80 лет 🙈

да я поняла уже, что у тут все героини-любовницы с сильной половой конституцией 🙄 все кексятся часами, по несколько раз в день и собираются это делать до 80 лет 🙈
Зришь в корень!

о боже, ну не надо половую конституцию с нимфоманией-то путать)

Ну это же его родители. Я не жду помощи с моими родителями ни от кого, кроме брата. Более того — я считаю хамством вешать на кого-то их проблемы. Это моя зона ответственности.
Если он заболеет или потеряет работу - я буду помогать максимально.
Неужели разница не видна?
Ты идеально подходишь алкоголику.
Не упусти свой шанс.

В этом деле - главное - выяснить - остеохондроз какого отдела у кого)))
у меня шейного
+ сколиоз
+ артрит коленных суставов
+ варикоз
наверняка ещё какая-то херота 🙄
поэтому я таки вас умоляю

на работе у нас тоже гуриньо кексоргий сплошь 😂 я раньше думала, что тока мужики преувеличивают свои способности/потребности, оказалось - не только 😆
Я надеюсь до пенсии насексисться и жить спокойно

Стариков грозят отчислить из дома престарелых за оргию:
P. S. И почему остеохондрозников может быть только двое?? Очень ханжеский взгляд на вещи...
Оу ,вечер перестал быть томным ))

Вышла молодая за пожилого графа замуж. Пришёл вечер, постучался он в спальню к супруге, исполнил супружеский долг, сказал комплимент и ушёл. Она вымылась, вдруг, стук в дверь. Открывает, а там снова пожилой граф. Мадам -говорит - я пришёл исполнить супружеский долг. Ну, ок, она снова легла, он долг исполнил и снова ушёл...в общем, когда он постучался в седьмой раз она и говорит
- но граф, вы ведь уже приходили ко мне сегодня
- простите, моя дорогая. Склероз

Я надеюсь до пенсии насексисться и жить спокойно
впрок? 🤔 боюсь не получится
если у тебя есть склонность к этому делу и партнёр - будешь и на Пенсии практиковать … но я не представляю как это все может выглядеть 😂🙈😆

Назад
Сверху Снизу