меряй по мнея меряю по себе![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меряй по мнея меряю по себе![]()
шейного и поясничного!В этом деле - главное - выяснить - остеохондроз какого отдела у кого)))
Вот она созависимость и есть - жизнь другого человека, а зона отв-ти твояНу это же его родители. Я не жду помощи с моими родителями ни от кого, кроме брата. Более того — я считаю хамством вешать на кого-то их проблемы. Это моя зона ответственности.
Если он заболеет или потеряет работу - я буду помогать максимально.
Неужели разница не видна?
И с коленями проблема должна бытьшейного и поясничного!![]()
а какжи! и с локтями!)И с коленями проблема должна быть![]()
Пенсионерский секс вполне имеет место быть, а почему ты Чупа не веришь?
Зришь в корень!да я поняла уже, что у тут все героини-любовницы с сильной половой конституциейвсе кексятся часами, по несколько раз в день и собираются это делать до 80 лет
![]()
о боже, ну не надо половую конституцию с нимфоманией-то путать)да я поняла уже, что у тут все героини-любовницы с сильной половой конституциейвсе кексятся часами, по несколько раз в день и собираются это делать до 80 лет
![]()
не могумеряй по мне![]()
Ты идеально подходишь алкоголику.Ну это же его родители. Я не жду помощи с моими родителями ни от кого, кроме брата. Более того — я считаю хамством вешать на кого-то их проблемы. Это моя зона ответственности.
Если он заболеет или потеряет работу - я буду помогать максимально.
Неужели разница не видна?
у меня шейногоВ этом деле - главное - выяснить - остеохондроз какого отдела у кого)))
Титановые суставы и секс до 100 летИ с коленями проблема должна быть![]()
Надо в срыв написатьТы идеально подходишь алкоголику.
Не упусти свой шанс.
Я надеюсь до пенсии насексисться и жить спокойнона работе у нас тоже гуриньо кексоргий сплошья раньше думала, что тока мужики преувеличивают свои способности/потребности, оказалось - не только
![]()
Оу ,вечер перестал быть томным ))Стариков грозят отчислить из дома престарелых за оргию:
P. S. И почему остеохондрозников может быть только двое?? Очень ханжеский взгляд на вещи...![]()
Пенсионеров отчисляют из дома престарелых за оргию
Руководство дома престарелых жалуется на стариков внукам и детям.66.ru
Вышла молодая за пожилого графа замуж. Пришёл вечер, постучался он в спальню к супруге, исполнил супружеский долг, сказал комплимент и ушёл. Она вымылась, вдруг, стук в дверь. Открывает, а там снова пожилой граф. Мадам -говорит - я пришёл исполнить супружеский долг. Ну, ок, она снова легла, он долг исполнил и снова ушёл...в общем, когда он постучался в седьмой раз она и говоритда я поняла уже, что у тут все героини-любовницы с сильной половой конституциейвсе кексятся часами, по несколько раз в день и собираются это делать до 80 лет
![]()
впрок?Я надеюсь до пенсии насексисться и жить спокойно