Снова встречаюсь с алкоголиком

эмммм
представила участие последних в сексе
извращенцы!))
Да я вот уже третий день делаю упражнения, которая Кошка Капле присоветовала, теперь у меня еще и копчик прихватило - ни сесть, ни лечь.

так что я теперь только стоя на пятках)))

Да я вот уже третий день делаю упражнения, которая Кошка Капле присоветовала, теперь у меня еще и копчик прихватило - ни сесть, ни лечь.

так что я теперь только стоя на пятках)))
Патамушта нефик чужие рецепты к себе прикладывать!))

Патамушта нефик чужие рецепты к себе прикладывать!))
Я с энтузиазмом (слабоумие и отвага) сделала первый заход прям на паркетном полу без коврика. Результат обнаружился уже вечером)))

И все таки не отпускает ощущение, что такое мышление может быть только у ВДА в дисфункциональной семье. Скорей всего мама и дочь конкурировали за внимание отца.
Мама победила.
Дочь проиграла, хотела утереть маме нос, найти мужчину получше, но у нее не вышло. В итоге почувствовала себя неудачницей и впала в депрессию.

Про внешность еще и фотки. У меня внешность зависит от настроения. Когда глаза грустные пустые с внутренней болью, то в зеркадо смотреть не могу. Мужчина позвал на свидание, настроение меняется в миг и в зеркале уже молодая красотка.

я наоборот Каплю предостерегала, что нельзя делать упражнения в обострении. какой именно комплекс ты делала из моей темы?
там только по пояснично-крестцовому остеохондрозу инфа. там есть пара щадящих комплексов для пожилых людей где все упражнения делаются лёжа на спине.
только зачем они тебе в обострении сейчас
и тем более когда ты в больнице сейчас?
в обострении опасно делать упражнения. ты в больнице=у тебя есть ежедневный доступ к врачам. вот у них и консультируйся. а после моих упражнений тебе может хуже стать. я дала ссылку просто чтобы ты послушала докторов Епифанова и Алексеева. я 2 месяца их слушала, изучала какие упражнения НЕЛЬЗЯ\ОПАСНО делать, изучала причины-механизмы возникновения остеохондроза\грыж, прежде чем приступила к упражнения

Кошка - да все нормально - я делала - которые 7 упражнений за короткое время))) Копчик - это не от обострения остеохондроза, а от того, что на паркете - твердо слишком)) Вот сегодня на коврике - лучше зашло))

Хороший комплекс на растяжку - мне вполне подходит.

Кошка - да все нормально - я делала - которые 7 упражнений за короткое время))) Копчик - это не от обострения остеохондроза, а от того, что на паркете - твердо слишком)) Вот сегодня на коврике - лучше зашло))

Хороший комплекс на растяжку - мне вполне подходит.
У мя болел копчег. Мазала его

7 упражнений за короткое время)))
да, слабоумие и отвага. ты делай тот комплекс, который происходит в кабинете лечебной физкультуры, под руководством девушки-физиотерапевта. очень медленно. где пожилые тётеньки лежат и стопами не спеша двигают. начинается со стоп. потом ноги в коленях сгибаешь. это только кажется, что это бессмысленное упражнение. именно с этого и нужно начинать.
:excl: ПОМНИТЕ, что опасные неосторожные упражнения могут превратить вашу протрузию в полноценную грыжу за 2 минуты.:excl:
:excl::excl::excl:

да, слабоумие и отвага. ты делай тот комплекс, который происходит в кабинете лечебной физкультуры, под руководством девушки-физиотерапевта. очень медленно. где пожилые тётеньки лежат и стопами не спеша двигают. начинается со стоп. потом ноги в коленях сгибаешь. это только кажется, что это бессмысленное упражнение. именно с этого и нужно начинать.
:excl: ПОМНИТЕ, что опасные неосторожные упражнения могут превратить вашу протрузию в полноценную грыжу за 2 минуты.:excl:
:excl::excl::excl:
Скинь какие упры то надо? У мя шея и жопа как у всех

Я кста ток на кровати все делаю, помяхче штоб.

А то ногу то свою я заработала как раз неаккуратно повернулась(

Назад
Сверху Снизу