Не поняла.И это для него были сюрпризы и вечера "незнакомцев"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла.И это для него были сюрпризы и вечера "незнакомцев"?
Ну ты для какого то из мужей на вечеринке претворялась что незнакомаНе поняла.
Это не для него.Ну ты для какого то из мужей на вечеринке претворялась что незнакома
Это для фееричного секса после, якобы с незнакомцем, типичная фантазияНу ты для какого то из мужей на вечеринке претворялась что незнакома
Да уж не без этого....Все таки сдается мне,что аффтор нас нагло троллит)))
Нет, это для того, чтобы создалось ощущение, что ты человека узнаешь заново. Сложно объяснить - ты будто вдруг снова видишь его "упакованным" и все те вещи, о крутости которых уже забыл.Это для фееричного секса после, якобы с незнакомцем, типичная фантазия
Для тебя , наверное , откровение , но он так сказать не мог.Любила всех. Что для него трудного в моменте было? Сказать "нет, мы не можем взять ребенка на все лето"? Он дочь с др регулярно забывал поздравить даже.
Я не понимаю, почему именно алко. Вот брат мой родной. ТОже о детях не думал. В остальном наверное уж у него такое же мышление. Но ни сам не алк, и ни разу с алкоголичкой не вступал в отношения.Пока перечитывала тему , то совершенно забыла , с чего она начиналась . Думаю, ответ на вопрос ,заданный в начале уже получен . Тип мировосприятия и мировоззрения привлекает один и тот же тип мужчин , в данном случае алко .
Тебя не привлекает а вот мужиков заводит только так, новая женщина как быНет, это для того, чтобы создалось ощущение, что ты человека узнаешь заново. Сложно объяснить - ты будто вдруг снова видишь его "упакованным" и все те вещи, о крутости которых уже забыл.
Секс с незнакомцами меня не привлекает. Это же страшно просто )
Мог. В чем тут ответственность? У девочки есть мать. Она не бомжует. А я должна чужого человека содержать у себя в доме? Я уж молчу что она мне с раннего детства гадости делала (приклеила мне жвачку на юбку и тп), а тут уже подросток - ну это просто страшно, вдруг как-то физически навредит мне, что ей вздумается?Для тебя , наверное , откровение , но он так сказать не мог.
Так как и мать и отец несут равную ответственность.
Твое поведение мне вообще непонятно. Любила мужчину и бросила его одного в трудный момент .
Может чем-то и похожа, но мне разница бросается в глаза. Мама никогда не говорит таких вещей типа "муж голова, жена шея". Наоборот, отец у нас точно глава семьи. А эта мне так говорить стала типа вот между нами, женщинами. Мне резануло ужасно. Я должна с ней что ли как бы брата обсуждать за спиной и как бы типа на него повлиять? Конечно он мне дороже, чем она, до неё не доходит?Жена на вашу мать ничем не похожа?
У меня еще качественный секс со стороны мужчины был признаком, что он хочет меня, я ему интересна, нужна, а значит, есть шанс, что полюбит меня.Это важно т. к. мне кажется это хороший знак в плане алкоголизма, т.к. судя по всему что я читаю, у алкоголиков там всё сильно портится из-за общего ухудшения здоровья. А так, лично мне, - мне два раза не надо, мне всё равно. Есть два раза - ок. Нет - тоже ок.
То есть ты с ним сошлась , когда ей 4 года было ?Мог. В чем тут ответственность? У девочки есть мать. Она не бомжует. А я должна чужого человека содержать у себя в доме? Я уж молчу что она мне с раннего детства гадости делала (приклеила мне жвачку на юбку и тп), а тут уже подросток - ну это просто страшно, вдруг как-то физически навредит мне, что ей вздумается?
Ну секса в тот вечер не было, так что я не знаю.Тебя не привлекает а вот мужиков заводит только так, новая женщина как бы
Это всего лишь глупые стереотипы, сидящие в голове. По словам моей бабушки, если в 18 лет не вышла замуж, то все, можно крест на себе ставить. Тем не менее это не помешало ее дочери, моей тете, выйти замуж в 50 лет второй раз за хорошего человека. Первый раз она вышла замуж в 18 лет за пьющего, зато он был высокий и красивый)))Вспомнила ещё как свекровь когда я выходила замуж в 30+ прямым текстом говорила сыну что он женится на старухе, а мог бы ещё 20-летнюю взять (он чуть моложе меня). Если в 45+ реально всё так портится, не так уж она была не права...