Снова встречаюсь с алкоголиком

Пока перечитывала тему , то совершенно забыла , с чего она начиналась . Думаю, ответ на вопрос ,заданный в начале уже получен . Тип мировосприятия и мировоззрения привлекает один и тот же тип мужчин , в данном случае алко .

Это для фееричного секса после, якобы с незнакомцем, типичная фантазия
Нет, это для того, чтобы создалось ощущение, что ты человека узнаешь заново. Сложно объяснить - ты будто вдруг снова видишь его "упакованным" и все те вещи, о крутости которых уже забыл.
Секс с незнакомцами меня не привлекает. Это же страшно просто )

Любила всех. Что для него трудного в моменте было? Сказать "нет, мы не можем взять ребенка на все лето"? Он дочь с др регулярно забывал поздравить даже.
Для тебя , наверное , откровение , но он так сказать не мог.
Так как и мать и отец несут равную ответственность.
Твое поведение мне вообще непонятно. Любила мужчину и бросила его одного в трудный момент .

Пока перечитывала тему , то совершенно забыла , с чего она начиналась . Думаю, ответ на вопрос ,заданный в начале уже получен . Тип мировосприятия и мировоззрения привлекает один и тот же тип мужчин , в данном случае алко .
Я не понимаю, почему именно алко. Вот брат мой родной. ТОже о детях не думал. В остальном наверное уж у него такое же мышление. Но ни сам не алк, и ни разу с алкоголичкой не вступал в отношения.

Нет, это для того, чтобы создалось ощущение, что ты человека узнаешь заново. Сложно объяснить - ты будто вдруг снова видишь его "упакованным" и все те вещи, о крутости которых уже забыл.
Секс с незнакомцами меня не привлекает. Это же страшно просто )
Тебя не привлекает а вот мужиков заводит только так, новая женщина как бы

Я не понимаю, почему именно алко. Вот брат мой родной. ТОже о детях не думал. В остальном наверное уж у него такое же мышление. Но ни сам не алк, и ни разу с алкоголичкой не вступал в отношения.
Жена на вашу мать ничем не похожа?

Для тебя , наверное , откровение , но он так сказать не мог.
Так как и мать и отец несут равную ответственность.
Твое поведение мне вообще непонятно. Любила мужчину и бросила его одного в трудный момент .
Мог. В чем тут ответственность? У девочки есть мать. Она не бомжует. А я должна чужого человека содержать у себя в доме? Я уж молчу что она мне с раннего детства гадости делала (приклеила мне жвачку на юбку и тп), а тут уже подросток - ну это просто страшно, вдруг как-то физически навредит мне, что ей вздумается?

Жена на вашу мать ничем не похожа?
Может чем-то и похожа, но мне разница бросается в глаза. Мама никогда не говорит таких вещей типа "муж голова, жена шея". Наоборот, отец у нас точно глава семьи. А эта мне так говорить стала типа вот между нами, женщинами. Мне резануло ужасно. Я должна с ней что ли как бы брата обсуждать за спиной и как бы типа на него повлиять? Конечно он мне дороже, чем она, до неё не доходит?

Это важно т. к. мне кажется это хороший знак в плане алкоголизма, т.к. судя по всему что я читаю, у алкоголиков там всё сильно портится из-за общего ухудшения здоровья. А так, лично мне, - мне два раза не надо, мне всё равно. Есть два раза - ок. Нет - тоже ок.
У меня еще качественный секс со стороны мужчины был признаком, что он хочет меня, я ему интересна, нужна, а значит, есть шанс, что полюбит меня.
Сама я вообще не люблю секс. В замужестве притворялась страстной пантерой, потом бросила пить и поняла, что вообще бесят эти ненужные телодвижения, разве что меня активно хвалят во время секса, хотят, показывают обожание. Тогда включаются эмоции, что секс интересное занятие ))

Мог. В чем тут ответственность? У девочки есть мать. Она не бомжует. А я должна чужого человека содержать у себя в доме? Я уж молчу что она мне с раннего детства гадости делала (приклеила мне жвачку на юбку и тп), а тут уже подросток - ну это просто страшно, вдруг как-то физически навредит мне, что ей вздумается?
То есть ты с ним сошлась , когда ей 4 года было ?
А тут был шанс за 3 месяца наладить отношения с падчерицей , но ты предпочла слиться.
И еще базу под это подводишь )))
Что то плохо ты в этом кейсе сюжетную линию выстроила , совсем плохо.

Вспомнила ещё как свекровь когда я выходила замуж в 30+ прямым текстом говорила сыну что он женится на старухе, а мог бы ещё 20-летнюю взять (он чуть моложе меня). Если в 45+ реально всё так портится, не так уж она была не права...
Это всего лишь глупые стереотипы, сидящие в голове. По словам моей бабушки, если в 18 лет не вышла замуж, то все, можно крест на себе ставить. Тем не менее это не помешало ее дочери, моей тете, выйти замуж в 50 лет второй раз за хорошего человека. Первый раз она вышла замуж в 18 лет за пьющего, зато он был высокий и красивый)))

Назад
Сверху Снизу