Снова встречаюсь с алкоголиком

Истероидные мотивы.
И ещё очень большой страх конкуренции именно с женщинами.
От мужа ушла одним днём боясь не выдержать. Он бы все равно дочери время уделял и, нидацбох, был бы ласков и внимателен.
Ни одной подруги, друзья за границей тоже мужчины. Жена брата враг.

Например вариант жить с подругой вместе и помогать друг другу сто процентов убогий в глазах тс
Не то что убогий. Для меня это история из фильма ужасов. Это значит - отправиться на свалку жизни, типа в дом престарелых даже лучше. Потому что там отношения с персоналом формальные, можно не разговаривать. А с теткой надо про теточные темы 24/7 говорить. Мама вот постоянно по кругу одно и то же. Какие чашки купила, как занавески подшила. Я говорю, "дай лучше трубку папе". И думаю, а ведь по статистке она его переживет, и тогда мне придется весь этот диалог до конца выслушивать...

Да все понятно, матери дети мешали всю жизнь получать удовольствие, она им это транслировала постоянно, выгоняла когда гости, то есть дети отвлекали от общения, удовольствия. Так сейчас тс и воспроизводит это, прям слова повторяет- дети мешают, да и к матери холод, как и у матери был к ним

У меня не столько лет осталось, чтобы не включать рацио
У меня 3 развода - 10, 5 и 4 года вместе.
Все алкоголики, но со своими плюсами при совместной жизни и минусы были терпимы. Когда минусы стали нестерпимы, то разводилась. Развод занимает где то около года - от первой мысли до разьезда в отдельное жилье. Этот год неприятный, конечно. Но опять же тетпимо.
Видела трезвых мужчин - ревнивцев, зануд, домашних тиранов, нытиков.
Не угадаешь, в сказку попала или в ужастик. Особенно на фоне демоверсии.

В твоем случае, надо пробовать, пусть не сразу переезд, но хотя бы ночевки вместе, пару дней вместе пожить, завести зубную щетку. и постепенно определишься - надо ли это тебе. Я вот разучилась спать на одной кровати )) Не засыпаю просто и не хочу привыкать к этому. Одной лучше.

Я, кстати, сделала для себя вывод, что если есть квартира, заработок, дети и 43 (мне 47 лет) года, то лучше уже перестать искать счастье в мужике. Пожить для себя. Сознательно. Все, что у меня "нарисовалось" после развода в мои 43 было ненужным для моей жизни и болезненным.

Тс , а из этих трех мужей ты кого нибудь любила ?)))
Хотя о чем это я , собственно 🤣
Ну и алкаша этого любишь ?
Так то третьего мужа это ты предала , сбежав от него в трудный момент.

И ещё очень большой страх конкуренции именно с женщинами.
От мужа ушла одним днём боясь не выдержать. Он бы все равно дочери время уделял и, нидацбох, был бы ласков и внимателен.
Ни одной подруги, друзья за границей тоже мужчины. Жена брата враг.
Не, страха как раз нет. Я знаю, что могла бы надавить так, чтобы брат с женой и вовсе развелся. Я уж знаю, куда ему давить. Но блин а дальше что - он же все равно другую найдет. Та всё равно будет рано или поздно раздражаться на меня. Проходили всё это. Да и не настолько он мне близок душевно, все-таки разница в возрасте и работа у него совсем из другой области (для меня вообще это другой мир).
И кстати есть разница - уделяет мой БМ время дочери или заставляет его уделять меня. Ну и по сути заставляет меня дать его бывшей жене 3 месяца свободы - это норм? А дочери он время как не уделял почти, так и не уделяет вообще (сейчас). Он не хотел детей вообще.

Встречайтесь, смотрите, будет настаивать на совместной жизни, так и честно скажите, что опасаетесь его пристрастия, поэтому никаких совместных дел до его полного отказа от алкоголя!
только это будет уже другой человек, с плохим характером (чаще всего) и перестанет любить..

надо принимать человека, который нравится здесь и сейчас, а его будущее не всегда с твоим совпадет, особенно если он изменится

только это будет уже другой человек, с плохим характером (чаще всего) и перестанет любить..

надо принимать человека, который нравится здесь и сейчас, а его будущее не всегда с твоим совпадет, особенно если он изменится
:BYE:

А ему это зачем?
Незачем, он просто не понимает женские интриги. БЖ решила мне показать кузькину мать, что называется, заодно отдохнуть. Свекровь решила за это ухватиться и попортить мне жизнь (думаю, она уже знала, что я тупо уйду). Только вот никто из них не догадывался, что БМ запьёт от такого и всё сорвётся. Мб БЖ и порадовалось, что мне навредила, но себе она лучше не сделала. Как и свекровь.
А для меня это была история о том, что мужчина реально позволяет собой манипулировать и даже не вникает, что происходит. Ему мать вообще втирала, что так он докажет дочери, что он гораздо круче, чем БЖ, и тем самым БЖ отомстит типа...

Это по-нашему!!! :O_v:
Наблюдение.
Нередко в вашем разделе в новую тему набегает много наших мужиков, что тебе аж санитаров приходится звать, и то никак не выпроводить.
А тут нет никого... :mysterious:
Хотя невеста молода, обеспечена и без детей.

Незачем, он просто не понимает женские интриги. БЖ решила мне показать кузькину мать, что называется, заодно отдохнуть. Свекровь решила за это ухватиться и попортить мне жизнь (думаю, она уже знала, что я тупо уйду). Только вот никто из них не догадывался, что БМ запьёт от такого и всё сорвётся.
:O_v: :-D

Незачем, он просто не понимает женские интриги. БЖ решила мне показать кузькину мать, что называется, заодно отдохнуть. Свекровь решила за это ухватиться и попортить мне жизнь (думаю, она уже знала, что я тупо уйду). Только вот никто из них не догадывался, что БМ запьёт от такого и всё сорвётся. Мб БЖ и порадовалось, что мне навредила, но себе она лучше не сделала. Как и свекровь.
А для меня это была история о том, что мужчина реально позволяет собой манипулировать и даже не вникает, что происходит. Ему мать вообще втирала, что так он докажет дочери, что он гораздо круче, чем БЖ, и тем самым БЖ отомстит типа...
И это для него были сюрпризы и вечера "незнакомцев"?

Тс , а из этих трех мужей ты кого нибудь любила ?)))
Хотя о чем это я , собственно 🤣
Ну и алкаша этого любишь ?
Так то третьего мужа это ты предала , сбежав от него в трудный момент.
Любила всех. Что для него трудного в моменте было? Сказать "нет, мы не можем взять ребенка на все лето"? Он дочь с др регулярно забывал поздравить даже.

Привлекает много чего, но только если есть мужчина или явная перспектива его в этой среде найти. Так я заинтересовалась одной темой-хобби. Но я была молода. Просто делать что-то, именно как идея "для себя" - я сейчас поняла, какую эмоцию это вызывает. В моем дошкольном детстве, когда к родителям приходили гости, мама оставляла меня в другой комнате и совала мне какие-нибудь игрушки - посиди здесь тихо поиграй. Брат тогда гулял во дворе с друзьями, но ему меня ещё не доверяли. И вот это чувство - что там идет какая-то жизнь, общение, людям весело. А мне типа должно быть тут в какие-то игрушки играть интересно... Для себя. Нет, мне больно и скучно просто было. Как же мне хотелось скорее стать взрослой!
Мда,насколько различается восприятие мира)
Я тоже помню себя в дошкольном и младшешкольном возрасте .
Если не с кем было играть,я с удовольствием играла одна.Рисовала, читала,в бумажные куклы играла, в игрушки ,прыгала на скакалке,собирала букеты,раскапывала муравейники :-D .
А вот если у родителей собиралась компания,мне невыносимо было скучно общаться со взрослыми людьми,если там не было детей.

Назад
Сверху Снизу