Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если не прикладывать - то что будет?)))Автор, а к косметологу ходишь? Ботокс там, мезо, пептиды и все такое?
Есть мнение, что после 35 к лицу нужно регулярно прикладывать деньги, эффект хороший))
С кем конкурировать то?)))неконкурентно способное лицо![]()
Так Фанта же постоянно о какой-то конкуренции писалаС кем конкурировать то?)))
Я собираюсь убрать пигментные пятна (сказали приходить осенью). А так больше ничего не делала. Морщин как таковых нет, у меня такое строение лица. Зачем делают мезо и тп я не знаю. Но проблема - у меня жутко чувствительная кожа. Наверное я от таких процедур буду год с красным лицом ходить.Автор, а к косметологу ходишь? Ботокс там, мезо, пептиды и все такое?
Есть мнение, что после 35 к лицу нужно регулярно прикладывать деньги, эффект хороший))
Да сколько можно про ребенка то писать.ТС, а как тебе такой план? Через пару лет, если никого не найдёшь, то сделай ЭКО и роди для себя. Или усынови ребёнка из детдома. Всё равно женщина после определённого возраста становится анфакбл, и с мужиками траблы. А так ты точно не останешься одна - дети будут, а там и внуки пойдут.
Совершенно же очевидно, что конкурировать молодостью - бессмысленно. У каждого свой возраст - и он не только в морщинках проявляется. И армия молодых не иссякнет. Значит надо брать еще чем то... На всяк товар есть свой купец.Кроме мыслей о сексе и внешности есть какие-то другие темы ,которые привлекают ? С такой постановкой вопроса шансы найти нормального мужчину - 0 . Что радует в жизни ? Какие увлечения , хобби ? Общность интересов с кем-либо ? По поводу отсутствия подруг я уже поняла.
Хэми , а ты рассматриваешь для себя такой план ?ТС, а как тебе такой план? Через пару лет, если никого не найдёшь, то сделай ЭКО и роди для себя. Или усынови ребёнка из детдома. Всё равно женщина после определённого возраста становится анфакбл, и с мужиками траблы. А так ты точно не останешься одна - дети будут, а там и внуки пойдут.
Согласна . Суть такая , что появляющиеся купцы с регулярностью бывают исключительно подшофе .Совершенно же очевидно, что конкурировать молодостью - бессмысленно. У каждого свой возраст - и он не только в морщинках проявляется. И армия молодых не иссякнет. Значит надо брать еще чем то... На всяк товар есть свой купец.
Ну я уже говорила, что меня дети не привлекают вообще ничем. Тем более в таком возрасте- обслуживать-то их физические силы нужны.АТС, а как тебе такой план? Через пару лет, если никого не найдёшь, то сделай ЭКО и роди для себя. Или усынови ребёнка из детдома. Всё равно женщина после определённого возраста становится анфакбл, и с мужиками траблы. А так ты точно не останешься одна - дети будут, а там и внуки пойдут.
Привлекает много чего, но только если есть мужчина или явная перспектива его в этой среде найти. Так я заинтересовалась одной темой-хобби. Но я была молода. Просто делать что-то, именно как идея "для себя" - я сейчас поняла, какую эмоцию это вызывает. В моем дошкольном детстве, когда к родителям приходили гости, мама оставляла меня в другой комнате и совала мне какие-нибудь игрушки - посиди здесь тихо поиграй. Брат тогда гулял во дворе с друзьями, но ему меня ещё не доверяли. И вот это чувство - что там идет какая-то жизнь, общение, людям весело. А мне типа должно быть тут в какие-то игрушки играть интересно... Для себя. Нет, мне больно и скучно просто было. Как же мне хотелось скорее стать взрослой!Кроме мыслей о сексе и внешности есть какие-то другие темы ,которые привлекают ? С такой постановкой вопроса шансы найти нормального мужчину - 0 . Что радует в жизни ? Какие увлечения , хобби ? Общность интересов с кем-либо ? По поводу отсутствия подруг я уже поняла.
Как многоликий янус )Охренеть, я и есть один человек. Или здесь по двое надо заходить, как Ильф и Петров?
Ну мой третий брак никогда бы наверное не стал для меня явным браком с алкоголиком. Но вот он решил своими поступками доказать, что я для него в числе важных людей где-то последняя с конца. Такое терпеть гораздо хуже, чем пьяные наезды.Согласна . Суть такая , что появляющиеся купцы с регулярностью бывают исключительно подшофе .
А можно вот здесь уточнить ? К нему должен был приехать на время его ребенок , а ты посчитала это предательством ?Ну мой третий брак никогда бы наверное не стал для меня явным браком с алкоголиком. Но вот он решил своими поступками доказать, что я для него в числе важных людей где-то последняя с конца. Такое терпеть гораздо хуже, чем пьяные наезды.
Потом он кстати типа раскаялся и даже рассорился с матерью, обвинив ее, что это она своим давлением разрушила наш брак. Угу. Бедный несчастный, будто не сам что-то делал. С ребенком кстати, с тех пор и не общается. В общем тоже остался один совсем. Но у меня перегорело абсолютно. Знаю, что может предать.