Снова встречаюсь с алкоголиком

делала вид, что не знакома с мужем. Он потом сказал, что эмоций ярче в жизни не испытывал
Что-то смешно мне))
уже писала, я живу по принципу "жизнь - игра". Но мне нужно топливо для этого - любовь
(Терпеливо) любовь это чувство оно топливом быть не может. Топливом может быть невроз, он же привычная истерика.
Неа. Это у тебя тоже. Во всей красе и в полный рост.
Думаю тебе надо жить с твоим алком. Во-первых, лучше наполнитель для своего эмоционального голода ты вряд ли найдёшь, при таких исходных данных. Во-вторых, пока он окончательно сопьется, у тебя и климакс наступит, поймёшь что там. В-третьих, мотивации тебе это точно добавит.
Торопиться тебе некуда, жизнь есть и после 50ти. Так что, думаю надо брать если очень хочется

Я иногда себя например внутренне поругиваю)) что мол вот мало у меня социальной активности - что полно людей, которые активно вовлечены там в какую то благотворительсность или в творчество или в какие то приюты для животных - то есть прям это людям важно и надо.. не могу себя причислить,
Можешь считать, что отработала - поучаствовала в благотворительной акции "Покорми тролля". :-D

Ну я думала, это будет в самом важном - где написано "Самое важное". А там про переселение душ вдруг.
Из физиологии что-то, из психологии хотя бы. Про то откуда созависимость берется.
Вот навскидку, первые строчки в гугле по запросу Феномен созависимости. Вот этого автора обзорная статья.
Чернобровкина Тамара Васильевна - д.м.н. профессор Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства России, Москва

Источник: Журнал «Психическое здоровье»

Потому что мужчина любимый, а фаллоимитатор - не очень. А хуже всего, что он не разговаривает о музыке или живописи )
Представила говорящий о живописи фаллоимитатор. :CRAZY: :-D

И все таки в воздухе веет Фантой.
Мужчина,как центр вселенной.
Мама,папа,брат.Папа занял главную роль вместо деда.
Отсутствие ребенка.
Неприятие старости,некрасивости.

Отсутствие ребенка.
не это главное, а способность на несколько дней завладевать вниманием
😉

Ну вот и смотрите. Вы - и ещё какое-то количество женщин - говорят вот так. Одна мне даже сказала "представляешь, эти эмоции ни с одним мужчиной не сравнятся". А ещё какое-то количество женщин говорят как моя мама "слава богу отстрелялась", или как кузина моя про старшего сына - что вообще поверить не может, что она именно размножила своего БМ ненавистного и не понимает как с этим жить, со вторым сыном у нее по-другому.
Кто из них себя меньше обманывает - неизвестно. Но если родишь и окажется, что вторые, это весьма грустная история получится.

Мама в её примерно 65, когда я с ней об этом говорила, сказала что изменений никаких значимых в интимной жизни нет.
А мой гинеколог, ей 54, говорит, что принимает эстрогены и у нее идут месячные как обычно. Она выглядит на свой возраст, но если смотреть близко - у нее очень-очень гладкая ровного цвета кожа.

В целом просто не представить такую жизнь. В ней как бы движущей силы нет. Но я не понимаю как секс исчезнуть может - не может же исчезнуть например желание нежности и объятий? Так это уже почти секс.

Природой у женщины заложено продолжение рода . У всех женщин без исключения. Поэтому когда встает вопрос о том ,что женщина этого не хочет ,то всегда есть что-то , что способствовало данному поведению и с этим можно разобраться. У вас с раннего детства заложена негативная программа от мамы + есть что-то еще приобретенное уже по жизни. У мамы со 100 процентной вероятностью была послеродовая депрессия которую не проработали и не пролечили . Поэтому представление о детях - это ад .
Когда мама говорит о том , что в 65 лет ее сексуальная жизнь не изменилась - это не так . Организм женщины к данному периоду претерпевает значительные изменения на гормональном уровне .
Теперь про гинеколога в 54 года принимающего гормонозаместительную терапию. С 55 лет считается уже поздним климаксом и тоже не есть хорошо.Длительный прием гормональных средств может привести к онкологии. Поддерживающая небольшая гормонотерапия может иметь место и часто нужна в небольших дозах ,но при ней уже в любом случае меняется цикл или его уже нет вообще.

"я не понимаю как секс исчезнуть может " .Через несколько лет поймете ,когда начнут происходить изменения на гормональном уровне .
Что-то мы крутимся и крутимся вокруг секса , хотя тематика данного сайта совершенно иная ))

Отсутствие ребенка.
Тогда ,получается, этот снайпер - алкоголик?

Я вот читаю раздел для созависимых и не понимаю, почему у вас там в важном какие-то религиозные концепты, переселение душ и вообще не знаю даже как это охарактеризовать. И как докопаться до научной инфы по теме )
А как ты относишься к алиментам?

Ну после развода, когда ребёнок живёт с матерью

Или это просто в рамках психотренда?))))
понятно же, что решение не интересно- казалось бы в 43 то живи хоть каждую неделю с разными- не нужен конклав для разрешения
а тут важен сам процесс обсуждения, реакция других (возмущение, а вот я, а вот у меня) на провокационные идеи, которые ОДНОЗНАЧНО тут всех заденут:
- мужик
- дети
- внешность
- своя не таковость
все как мы любим 🙌
для затравки про алков 😜
мне нравится, очень грамотное построение 👍

понятно же, что решение не интересно- казалось бы в 43 то живи хоть каждую неделю с разными- не нужен конклав для разрешения
а тут важен сам процесс обсуждения, реакция других (возмущение, а вот я, а вот у меня) на провокационные идеи, которые ОДНОЗНАЧНО тут всех заденут:
- мужик
- дети
- внешность
- своя не таковость
все как мы любим 🙌
для затравки про алков 😜
Чупа , я записало ))))
И очень грамотно про сз ввернуто , особенно с учетом что здесь и темка такая про сз есть.

- мужик
- дети
- внешность
- своя не таковость
все как мы любим 🙌
для затравки про алков 😜
Дети - дауны - ога...

Чупа , я записало ))))
И очень грамотно про сз ввернуто , особенно с учетом что здесь и темка такая про сз есть.
Да. чел в теме явно. И на упоминание Фанты - не реагирует никак.

ПиСи - меня давно напрягают ники с циферками)) за исключением года рождения...

Назад
Сверху Снизу