Снова встречаюсь с алкоголиком

А тебе эти секс. эксперименты и удивлять самой нравилось? Ты для чего это делала?
Чтобы обрадовать его. Готовить так и не полюбила, но привыкла. А сексэксперименты конечно нравились, в этой сфере я бы не стала делать то что не нравится однозначно.
Удивлять нравится.
Друзья вообще обожают эти мои штуки. Какой-то внезапный вопрос или загадочная просьба - и разгадка через неделю. Или неожиданный подарок.
Я уже писала, я живу по принципу "жизнь - игра". Но мне нужно топливо для этого - любовь.

Инородное тело во влагалище?) И об'ятие инородных рук мужчины туда же?)))
А почему рядом плечо, не инородное тело?)))

Чтобы обрадовать его. Готовить так и не полюбила, но привыкла. А сексэксперименты конечно нравились, в этой сфере я бы не стала делать то что не нравится однозначно.
А удивлять нравилось, ну вот как из твоего примера, притворяться незнакомыми.
Или больше чтоб его порадовать тоже?

А удивлять нравилось, ну вот как из твоего примера, притворяться незнакомыми.
Или больше чтоб его порадовать тоже?
Так это примерно одно и то же. Нравилось удивлять, радовать, вызывать эмоции.
Но вот мама кстати вообще считает, что у меня просто эта черта в отца и всё )) Ну да, он тоже так умеет. Брат не такой.

Инородное тело во влагалище?) И об'ятие инородных рук мужчины туда же?)))
А почему рядом плечо, не инородное тело?)))
Потому что мужчина любимый, а фаллоимитатор - не очень. А хуже всего, что он не разговаривает о музыке или живописи )

Потому что мужчина любимый, а фаллоимитатор - не очень. А хуже всего, что он не разговаривает о музыке или живописи )
Устарелая инфа, фаллоиметаторы сейчас умеют и петь и говорить) если не врет маркетинг)
Там в перечне были и любовники, а любовник, это не значит, что нет эмоций.

В целом просто не представить такую жизнь. В ней как бы движущей силы нет.
Ну, пока не доживёшь - не представишь же) мне в 12-14 лет казалось, что ровно в 40 начинается сыпаться песок, секс и мужчины уходят в неизвестном направлении, и я планировала как-нибудь безболезненно уйти из жизни) как оно оказалось, когда стукнуло - я тут писала)
Очевидно, что человек может влюбиться только в того, кто для него достаточно красив.
Очевидно, что это не про красоту, а про личное восприятие)

Устарелая инфа, фаллоиметаторы сейчас умеют и петь и говорить) если не врет маркетинг)
Там в перечне были и любовники, а любовник, это не значит, что нет эмоций.
Если есть эмоции - это любимый, а не любовник.

Ну, пока не доживёшь - не представишь же) мне в 12-14 лет казалось, что ровно в 40 начинается сыпаться песок, секс и мужчины уходят в неизвестном направлении, и я планировала как-нибудь безболезненно уйти из жизни) как оно оказалось, когда стукнуло - я тут писала)
А мне вот почему-то в 30-35-39 и даже 40 казалось, что 45 - это ерунда, молодость.
А потом посидела на сз, в зеркало на себя повнимательнее глянула - и провалилась в адок. Теперь что-то кажется, что в 40 сразу 80 без пауз начались.
И спасает меня реально только то что мужчина говорит "ты вообще не изменилась". Делает мои фото - радуется чему-то, хранит их. Я не знаю, что мне может ещё кроме этого помогать.

Любовник не может быть любимым? А если не любимым, там не никаких чувств совсем?)))
Не знаю, у меня не было отношений с мужчинами с какими-то так себе какими-никакими чувствами. Всегда влюбленность явная.

Не знаю, у меня не было отношений с мужчинами с какими-то так себе какими-никакими чувствами. Всегда влюбленность явная.
Почитай, про чувства, эмоции))) откроешь для себя многое)))

Если есть эмоции - это любимый, а не любовник.

Всегда влюбленность явная
Любовь - чувство, влюблённость - эмоция.
А потом посидела на сз, в зеркало на себя повнимательнее глянула - и провалилась в адок. Теперь что-то кажется, что в 40 сразу 80 без пауз начались.
И спасает меня реально только то что мужчина говорит "ты вообще не изменилась". Делает мои фото - радуется чему-то, хранит их. Я не
У тебя затяжной стресс, получается. Потеря работы, наложившаяся на временное одиночество и кризис среднего возраста. Норм, выплывешь. Мне повезло - кризис экзистенциональности совпал с неврозом созависимости, так что я его в общем не заметила. НД сильно помог))

Любовь - чувство, влюблённость - эмоция.

У тебя затяжной стресс, получается. Потеря работы, наложившаяся на временное одиночество и кризис среднего возраста. Норм, выплывешь. Мне повезло - кризис экзистенциональности совпал с неврозом созависимости, так что я его в общем не заметила. НД сильно помог))
Не, история с работой была задолго до. И там все очень быстро решилось, не успела испугаться в общем.

Я вот читаю раздел для созависимых и не понимаю, почему у вас там в важном какие-то религиозные концепты, переселение душ и вообще не знаю даже как это охарактеризовать. И как докопаться до научной инфы по теме )

Я вот читаю раздел для созависимых и не понимаю, почему у вас там в важном какие-то религиозные концепты, переселение душ и вообще не знаю даже как это охарактеризовать. И как докопаться до научной инфы по теме )
А тебе научная инфа по какому вопросу нужна? И в какой области науки?)

Здесь опыт в основном, а не наука. Мы не ученые, а практики))
Созависимость это жизнь другим человеком

А тебе научная инфа по какому вопросу нужна? И в какой области науки?)
Ну я думала, это будет в самом важном - где написано "Самое важное". А там про переселение душ вдруг.
Из физиологии что-то, из психологии хотя бы. Про то откуда созависимость берется.

Ну я думала, это будет в самом важном - где написано "Самое важное". А там про переселение душ вдруг.
Ты не ответила на вопрос. Какую информацию ты считаешь для себя предпочтительной? Какой запрос?

Созависимость - это не болезнь, не диагноз, в отличие от алкоголизма, и который изучает наркология - раздел психиатрии, между прочим.

Назад
Сверху Снизу