Амариш
Рецидивист)))
И - внимание - его жена не довольна!!!Ну и тут тоже есть брат))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И - внимание - его жена не довольна!!!Ну и тут тоже есть брат))
Меня троллизм отталкивает.Ничего не получается , не ищите черную кошку в темноте.)))
Мы общаемся , не скучаем
Я вот троллизм изучаю , как явление
Да, общалась с девочками, конечно. Но дружба - это то что на всю жизнь. А это всё там в детстве и осталось.Тс , а ты ходила в детский сад ?
В детстве с девочками дружила ?
Мама работой занималась, позже карьеру сделала. На депрессию не похоже. Зачем бы ей мне врать о своей интимной жизни? У нас в семье обманывать вообще не принято, а здесь мотив непонятен - не напугать? Но мне же тогда было ещё меньше лет, как раз было бы время подготовиться.Природой у женщины заложено продолжение рода . У всех женщин без исключения. Поэтому когда встает вопрос о том ,что женщина этого не хочет ,то всегда есть что-то , что способствовало данному поведению и с этим можно разобраться. У вас с раннего детства заложена негативная программа от мамы + есть что-то еще приобретенное уже по жизни. У мамы со 100 процентной вероятностью была послеродовая депрессия которую не проработали и не пролечили . Поэтому представление о детях - это ад .
Когда мама говорит о том , что в 65 лет ее сексуальная жизнь не изменилась - это не так . Организм женщины к данному периоду претерпевает значительные изменения на гормональном уровне .
Теперь про гинеколога в 54 года принимающего гормонозаместительную терапию. С 55 лет считается уже поздним климаксом и тоже не есть хорошо.Длительный прием гормональных средств может привести к онкологии. Поддерживающая небольшая гормонотерапия может иметь место и часто нужна в небольших дозах ,но при ней уже в любом случае меняется цикл или его уже нет вообще.
"я не понимаю как секс исчезнуть может " .Через несколько лет поймете ,когда начнут происходить изменения на гормональном уровне .
Что-то мы крутимся и крутимся вокруг секса , хотя тематика данного сайта совершенно иная ))
Как к ним относиться-то? БМ платил. Мне-то что?А как ты относишься к алиментам?
Ну после развода, когда ребёнок живёт с матерью
Поразительно. А что ещё обсуждают на форумах, где много женщин сидят? У нас на работе все эти темы нон-стоп крутятся.понятно же, что решение не интересно- казалось бы в 43 то живи хоть каждую неделю с разными- не нужен конклав для разрешения
а тут важен сам процесс обсуждения, реакция других (возмущение, а вот я, а вот у меня) на провокационные идеи, которые ОДНОЗНАЧНО тут всех заденут:
- мужик
- дети
- внешность
- своя не таковость
все как мы любим
для затравки про алков
мне нравится, очень грамотное построение![]()
Как мне реагировать? Я хз кто это, но если вы решили что она пишет под новым ником, я никак не докажу обратное. Ник без цифр придумать на любом популярном ресурсе - надо потратить два часа наверное.Да. чел в теме явно. И на упоминание Фанты - не реагирует никак.
ПиСи - меня давно напрягают ники с циферками)) за исключением года рождения...
А это, конечно, офигенно редкое явление )) БМ вот встречался с друзьями, чтобы одному помочь мебель перевезти. Жены двух других были недовольны )) Большинству женщин не нравится, когда внимание перетекает с них. Меня в браке кстати это не напрягало, не было сомнений, что он меня любит, и уж тем более подозрений что обманывает и тпИ - внимание - его жена не довольна!!!
Охренеть, я и есть один человек. Или здесь по двое надо заходить, как Ильф и Петров?И стилистика письма напоминает одного и того же человека.
у койкого тожы мама успешная была вродеМама работой занималась, позже карьеру сделала.
Да все на пользу)) Культурно развлекаемси))Может и тролль, но мне обсуждение оказалось полезным.
Да. Играли. Помню я там таже придумала игру для всех. Но вообще мне не нравилось там казенщина. И спать как бы не в своей постели. И помню, там у меня был поклонник, мальчик симпатичный )Алиса , а в детсад ходила ? Тебе нравилось с детьми играть ?
А как ты относишься к кассиршам и ПТУ?Да. Играли. Помню я там таже придумала игру для всех. Но вообще мне не нравилось там казенщина. И спать как бы не в своей постели. И помню, там у меня был поклонник, мальчик симпатичный )
Больше из-за того, что за год никого не нашлось.ТС у меня ещё вопрос.
Запарки по поводу возраста сильные начались после СЗ, где стали писать "старуха" и т.д.?
Я в 30 выглядела на 20, в 37 - на 30. Это точно объективно.А почему человек в 43 года должен выглядеть на 30? Так не бывает)) Время не щадит никого. и это нормально - люди проходят свой жизненный цикл. Что за страхи?
Все же все в голове у тебя имхо.Больше из-за того, что за год никого не нашлось.
И ещё я в последние годы носила часто маску везде и мало с кем встречалась, почти не фотографировалась.
А в последний год маску не ношу, везде себя вижу в зеркалах. На работе фото делали - мне показалось мне на них смело можно дать 50.
И понимаю вроде, что реально не смотрела на себя года три, конечно будет разница. Но не понять объективно. Все мне "ты так молодо выглядишь!" Я понимаю, что выгляжу не молодо - не понимаю, насколько ужасно. Рассматривала в соцсетях фото одноклассниц, однокурсниц - некоторые выглядят просто ужасно, морщины глубокие, не стесняются их демонстрировать, типа боди-позитив. Но в моем понимании так выглядят в 55-60. У мамы вообще таких глубоких морщин нет а ей 70+ Но у нее и лицо подтянутое, а я плыву и плыву, как тесто какое-то на лице. Мама говорит, я выдумываю и выгляжу на 30+ А брату вообще пофиг, я его понимаю. Я его морщин тоже не вижу в упор.
Поживи с алкаголиком...бушь аж на все 159 выглядеть.Я в 30 выглядела на 20, в 37 - на 30. Это точно объективно.
Изменения пошли стремительно.
Ну вот мама в 70+ выглядит на 60. Кузина в 50 - не больше чем на 40. У меня сомнений не было, что у меня будет так же. Но вдруг резко что-то пошло не так. Гинеколог ещё масла в огонь подлила: говорит, такое происходит, если у женщины моего возраста долго не было секса... Не знаю уж, она вообще довольно хороший врач, я ей доверяю.
А зачем? Я в 30 выглядела на 29)) и это прекрасно. 30 лет - прекрасный возраст - зачем выглядеть на 20???Я в 30 выглядела на 20, в 37 - на 30. Это точно объективно.
Изменения пошли стремительно.
Ну вот мама в 70+ выглядит на 60. Кузина в 50 - не больше чем на 40. У меня сомнений не было, что у меня будет так же. Но вдруг резко что-то пошло не так. Гинеколог ещё масла в огонь подлила: говорит, такое происходит, если у женщины моего возраста долго не было секса... Не знаю уж, она вообще довольно хороший врач, я ей доверяю.