Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Этого там просто уймаИ квашеную капусту)
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого там просто уймаИ квашеную капусту)
Расскажи лучше про мытью полов..Твои утверждения о том, что детдома (не интернаты, а именно детдома) переполнены - оказались твоей фантазией, не так ли - статистика утверждает иное. Признаешь ошибочность своего утверждения?
1, 2, 5 - замещающих семьи, усыновители - алчные маргиналы, идиоты ведущиеся на пропаганду, наивные ведомые модой гуманисты. Иных вариантов не допускаешь - все такие?
3. Детдома - это не интернаты, там нет инвалидов. Ты вновь подменяешь понятия - количество детей с патологиями по рождению примерно одно в процентах в корреляции с рождаемостью, далеко не все такие дети попадают в интернаты. Статистика в интернет или нет - отсутствует.
Капусту это хорошо )))И квашеную капусту)
Какая же ты всё-таки милаямытью полов
Ну а че....Какая же ты всё-таки милая![]()
Я в этот раз первый раз в жизни капусту квасила..ариец сказал - я рехнуласьКапусту это хорошо )))
Сделаю сегодня винегрет. Спасибо , Рео.
Не, ну просто мытья полов женского рода меня умиляетНу а че....
У нас новый классный руководитель, русскогоноварящий...вчера было родсобрание и я переводила.Не, ну просто мытья полов женского рода меня умиляет![]()
Почему ? Вроде же популярна в неметчине квашенная капуста ?Я в этот раз первый раз в жизни капусту квасила..ариец сказал - я рехнулась![]()
Не...немцы не умеют делать правильную капусту...ариец после того как первый раз поел русскую капусту (папа сам делал) с этим моим утверждением согласилсяПочему ? Вроде же популярна в неметчине квашенная капуста ?
С сосисками тушенная ? Еще говорят ферментированная.
Воняло, поди, ммм))Не...немцы не умеют делать правильную капусту...ариец после того как первый раз поел русскую капусту (папа сам делал) с этим моим утверждением согласился
Я по русскому рецепту делала...
Я после Короны то до соих пор особо запахи не слышуВоняло, поди, ммм))![]()
Все по традиции, булыжник приперла, чтобы сверху класть?Я в этот раз первый раз в жизни капусту квасила..ариец сказал - я рехнулась![]()
У мя гиря 6кг естьВсе по традиции, булыжник приперла, чтобы сверху класть?
Гиря это хорошо, но с булыжником вкуснееУ мя гиря 6кг есть![]()
А что такое булыжник?Гиря это хорошо, но с булыжником вкуснее![]()
Большооооой камень такойА что такое булыжник?
Просто для первого раза было ничего так...вкусно. Но все,равно надо оптимировать рецепт![]()
Вот я тут тоже не поняла. Ты общаешься с выросшими детьми ,которых травили в детстве и они теперь выдают такую реакцию? Чтобы обобщать и делать выводы,статистическая выборка должна быть достаточно широкой,ты общаешься с большим количеством таких людей? Или ты поведение одного взрослого человека сравниваешь со своими воспоминаниями об общении с ребенком с таким же поведением? У тебя так часто звучит этот буллинг,травля и что-то подобное,как будто тебе довелось в жизни/детстве очень много с этим сталкиваться. Но ты говоришь,что тебя лично не травили , тогда ты была по другую сторону баррикады?А как до этого можно не догадаться? )))
Я пишу что ты похожа на других детей, которые .... делали то-то.
Просто капец ))
Я быстрее печатаю, но на телефоне это не отражается. А ты с компа сидишь что ли?Странные у вас ощущения, я трачу на это максимум 20 минут в день. Я печатаю со скоростью около 350 знаков в минуту, если без ошибок, если с ошибками - понятно, гораздо быстрее.
мне рассказывали, что среднее iq у м и ж одинаковоеОбразование всё-таки влияет, тренировка определённых навыков. Но меньше 130 у моих БМ (у двух, кого проверила - у меня не было такой цели) не было.
На ж - природа экспериментов не ставит..одинаковое
но у м больше разброс - т.е. среди них больше с аномально высоким и с аномально низким
поэтому у них и открытий больше