Смотря кому. Ей пофиг, развлекается.
Пишет форум неправильный, но ей нравится вот это внимание само, нравятся пикировки и бла-бла. Это её "грызение кактуса".
По содержанию уже понятно в общем, там для копания нет запроса. Да и это не особо интересно - там ничего особо содержательного или нового не накопается.
Вот это ощущение я помню хорошо, это прям специфично (и только с одним персонажем у меня на
НД это ощущение регулярно возникало) - что-то думаешь, тратишь время и слова в диалоге с челом, а по итогу пустота такая и бессмыслица, зря потраченное время).
Хорошо, что тогда был этот опыт. Он специфичный и полезный тем, что посылает сигнал - это пустое, не стоит тратить силы (кроме тех случаев, когда для себя что-то ещё хочется прояснить, эксперимент провести или если это на работе).
Поэтому я задумалась над словами Алисии - ок, она - Алиса - бодается тут, фАнтанирует или фонтанирует, в общем грызет по своему кактус.
А вот мне зачем этот кактус грызть? И другим?
Я стала искать что меня саму цепляет в этой теме? Нашла. Вначале был интерес - сравнивать прошлый и текущий опыт, потом стала раздражать вот эта кривая логика, знакомые передергивания и снисходительность в манере общения, потом стала раздражать сама бессмысленность и зацикленность любых обсуждений в данной теме принципе. Из разряда - "люди, зачем вам это нужно, это же шлак какой-то"
(Я даже модерам написала что думаю об этой теме)
Потом я успокоилась и подумала: ну значит нужно, видимо даже такая бессмыслица дает возможность что-то своё озвучить со своими мотивами. И я приняла это. Теперь мне интереснее наблюдать за отвечающими)