Снова встречаюсь с алкоголиком

Насколько я поняла Алиса планирует жить с алком, а не одна) Но почитаем ответ.
А зачем 50-летняя Алиса в менопаузе с пигментными пятнами будет нужна 50-летнему алку же, когда он может просто пойти на СЗ и полайкать 40-летних тёток?

Это явно какое то заболевание. Странно не понимать это в столь преклонном возрасте - за 40.
Не думаю. Тк я не могу сказать, что это был именно запах, который я могу описать. Это было что-то, что почти нереально почувствовать.
Он жив-здоров, но вуз бросил и женат не был.

А зачем 50-летняя Алиса в менопаузе с пигментными пятнами будет нужна 50-летнему алку же, когда он может просто пойти на СЗ и полайкать 40-летних тёток?
Ну не скажи. Надежного соза с высоким айкью толковый алк так просто не променяет на лайканье 40-летних теток)

Так меня не травили никогда, я же говорила у нас вообще в школе такого не было, ты ошибаешься, слушай ты в 3х своих мужьях ошиблась это 3 из 3 то есть 100% ошибочного воспоиятия других людей.
Критерии твоих домыслов твое собственное детство, ты все за всех додумываешь и выдаешь за истину, тебе бестолку говорить что ты не права, тебя бесит быть не правой и ты вывернешь все так что все равно права)) это ппц какой-то. Я уже в открытую сказала не правильно, ошиблась, проиграла где там спорить собиралась.
Я опять говорю не о тебе, а вообще.
Если тебе трудно понимать смысл текста, я не знаю, что с этим делать. Почему ты всё принимаешь на свой счёт?

Так я прекрасно понимаю, что стать никому не нужным может любой.
Я не собираю заставлять других людей изображать, что я им нужна, и считаю это нормальным поведением.

Не думаю. Тк я не могу сказать, что это был именно запах, который я могу описать. Это было что-то, что почти нереально почувствовать.
Он жив-здоров, но вуз бросил и женат не был.
Возможно психическое например. Или другое обменное. А почему ему не жить с этим?

Мне тож любопытно. У мя 2 вуза, щас старшие племянники 2-3 курс, самый старший московский крутой вуз закончил - и нигде, нигде на айкью не тестировали. :WALL:
Это не обязательная программа, а сфера интересов нашего преподавателя.

Я опять говорю не о тебе, а вообще.
Если тебе трудно понимать смысл текста, я не знаю, что с этим делать. Почему ты всё принимаешь на свой счёт?
А это кто мне писал???
вот что тебя травили в школе, готова поспорить просто.

Мне тож любопытно. У мя 2 вуза, щас старшие племянники 2-3 курс, самый старший московский крутой вуз закончил - и нигде, нигде на айкью не тестировали. :WALL:
Меня ток на одной работе тестировали, но я уже писала, что когда я была маленькая, у мамы моей целый шкаф был подобных тестов еще на бумаге, она занималась профориентацией, еще в советские времена. Я их все прорешала тогда, плюс математический класс, где тоже решали нестандартные задачи. Т.е. я просто знаю принцип решения заданий. Потому х/з насколько результат моих тестов отражает какой-то там уровень)

Меня ток на одной работе тестировали, но я уже писала, что когда я была маленькая, у мамы моей целый шкаф был подобных тестов еще на бумаге, она занималась профориентацией, еще в советские времена. Я их все прорешала тогда, плюс математический класс, где тоже решали нестандартные задачи. Т.е. я просто знаю принцип решения заданий. Потому х/з насколько результат моих тестов отражает какой-то там уровень)
Да, они не слишком точны, в плане определения, допустим, эффективности человека на работе и т.п. Точнее, высокий IQ ещё ничего не говорит. Но вот IQ ниже нормы не стоит игнорировать )) Я знаю такого человека. С ним общаться - примерно как с Dimanche в этой ветке.

Я поняла, что ты это отрицаешь, дальше речь не о тебе уже несколько страниц.
Что отрицаю? Изначально ты всунула эту теорию на меня а теперь изворачиваешься так как ошиблась очередной раз :-D

Да, они не слишком точны, в плане определения, допустим, эффективности человека на работе и т.п. Точнее, высокий IQ ещё ничего не говорит. Но вот IQ ниже нормы не стоит игнорировать )) Я знаю такого человека. С ним общаться - примерно как с Dimanche в этой ветке.
Ха, да ты всех тут за дураков считаешь, опыт всех обесцениваешь регулярно и только твой имеет вес, а если просмотреть на твою жизнь то сколько ты раз ошибалась в людях аж 100% 🤭

Ха, да ты всех тут за дураков считаешь, опыт всех обесцениваешь регулярно и только твой имеет вес, а если просмотреть на твою жизнь то сколько ты раз ошибалась в людях аж 100% 🤭
либо родители неадекватную самооценку привили - ходит думает что все ему завидуют, а всем просто на него плевать,
:cleanglasses:

Это сейчас пошла мода издеваться над детьми, заставляя их дружить со всеми.
А раньше в классе просто были изгои. Конкретно у нас их никак не прессовали физически - просто с ними никто не хотел общаться. Если вам нравится называть это травлей - называйте.
После того как приходила мамаша заставляла нас дружить - напряжение доходило до того, что этого ребенка оскорбляли словами (я к такому в принципе не склонна, но другие дети не могли сдержать своих эмоций). Но да - изгои вызывали у меня отвращение. А уж в чем тут причина - мне всё-таки кажется, вытравливают невротиков и тп - то есть тех, кто инстинктивно представляет опасность для группы.
А тема меня волнует потому, что в мире пошла мода лишать человека права на неприязнь, отвращение, ненависть и т.п. Во-первых, это по сути агрессия к этому человеку уже. А во-вторых, это очень опасно, т.к. ненависть начинает утаиваться внутри и потом приведёт к какому-нибудь взрыву. Впрочем, новый виток военной напряжённости во всем мире - на мой взгляд, и есть следствие моды на радикальный гуманизм.
Если кто-то мне неприятен - я имею право с ним не общаться. Если я решу его бить или что-то - для этого есть УК. Но запрещать эмоции - это уже на грани.
Нет,драгоценная -не надо юлить и передергивать. Это ты сказала ,что нельзя оставаться нейтральными , можно быть или жертвой или агрессором. И это ты постоянно оперируешь этими словами -" травля","буллинг" . И это ты говоришь про запрет эмоций , про насильственную дружбу .Это исходит от тебя , тебе просто задают уточняющие вопросы.

Ага, сама опозорилась главно, была готова спорить аж, ей написали ты проирала в споре и началось- да у тя iq не очень, а вот уж я так красава, и пошла в восторге от себя, считая себя победителем, прикиньте она в реале так же себя ведёт 🤭

Ага, сама опозорилась главно, была готова спорить аж, ей написали ты проирала в споре и началось- да у тя iq не очень, а вот уж я так красава, и пошла в восторге от себя, считая себя победителем, прикиньте она в реале так же себя ведёт 🤭
Ну я проиграла в споре. Допустим. Травили тебя или нет, ты доказать здесь не можешь, а скрывать это было бы резонно, так ведь?
А ты не понимаешь текст на русском языке - это как раз видно в диалоге. При чем тут наш спор?

Назад
Сверху Снизу