сначала КУ, потом ЕУ, а потом ужас

Всем доброго вечера, подниму свою тему, 17 ноября умер муж, 19декабря лишилась работы, все плохо. Пью по вечерам.
Привет. Я тебя не знаю. Но тоже осталась вдовой. Прими мои соболезнования.

А кого из знакомых по форуму ты ищешь? Многие разбежались, но кто-то и остался.

Тот мужик ушел от своей целительницы и стал твоим мужем? Сколько с ним прожила лет? От чего умер? Целительница на смерть порчила?

аа, шичко, стеца не предлагать!!!! Я их познала в 2010 нафиг эту секту. Как обесценить алко?
Не пей воду, обесцень ее, объясни мне почему вода для тебя плохо?
Ой, только не ваши метод, признавать себя нариком точно не желаю

нунахуй.gif

Последнее редактирование:
Ничего не утверждаю, но с Шичко я через 1 мес опять в еу ушёл... По мне, огромную роль окружение влияет...
Влияет огромное желание выбраться со дна. Окружение можно поменять в большинстве случаев.

@Vilma, привет, в том то и дело, что признавать себя алкоголиком никак не хочется, хочется тупо не пить. Обесценить алкоголь. Я вообще не пью водку, у меня от нее даже при виде рвотные позывы, и если за столом одна водка я ее пить не буду, ни при каких обстоятельствах. А вот пиво… Вот и становится вопрос, как его сделать такой же бякой как водка и прочим крепкие.

признавать себя алкоголиком никак не хочется, хочется тупо не пить.
Не признавай и не пей. Делов-то.
Ты слету по возвращении на форум отвергла популярные на НД методы, остается только волшебная таблетка))

@SA, я не слету их отвергла. Я их пробовала, не мое. Шишко вообще после АндреяК вызывает ужас. Я не хочу чувствовать себя больной.
Заходит очень Вера, понимаю, что надо пойти в церковь и исповедоваться

Может имя сменить? Говорят, на судьбу влияет… надо что то делать, 15 год уже идет. Пивная миска, ну что это, даже не собачья, как то совсем бесперспективно. Например, Божественная пиала.

Так сходи. Вообще общеизвестно , что вера без дел - мертва. То есть опять надо что-то делать, сообразно своей вере.
А если батюшка скажет что нужно признать алкоголизм и начать ходить на группы трезвости в храм?
Тогда что? Тупик?

А если батюшка скажет что нужно признать алкоголизм и начать ходить на группы трезвости в храм?
Тогда что? Тупик?
Или вообще он, батюшка этот, православный шичковец. Засада!

@Vilma, привет, в том то и дело, что признавать себя алкоголиком никак не хочется, хочется тупо не пить. Обесценить алкоголь. Я вообще не пью водку, у меня от нее даже при виде рвотные позывы, и если за столом одна водка я ее пить не буду, ни при каких обстоятельствах. А вот пиво… Вот и становится вопрос, как его сделать такой же бякой как водка и прочим крепкие.
Что значит не хочется признавать себя алкоголиком? Ты что считаешь алкоголика низшим существом мироздания? Тебе не по статусу с нами тянуть одну ношу? Это гордыня тебя , значит, заела. Нехорошо так с собратьями. А ведь пишешь сюда, просишь у нас совет.

Вопрос в том, как заглушить это чувство одиночества, мысли постоянные, что всё, так и буду одна всю жизнь. Он мне был и подругой самой близкой и любимым человеком.
Я понимаю, что нужно жить, двигаться вперед, но эта тварь пиво вечером никак меня не отпускает.

Вопрос в том, как заглушить это чувство одиночества, мысли постоянные, что всё, так и буду одна всю жизнь. Он мне был и подругой самой близкой и любимым человеком.
Я понимаю, что нужно жить, двигаться вперед, но эта тварь пиво вечером никак меня не отпускает.
А когда выпьешь, чувствуешь себя не одиноко?

Это называется, запивать одиночество
По уровню эмоций, которые одолевают тебя в опьянении, можно в принципе определить , насколько ты глубоко сидишь в зависимости. Если настал момент, что ты выпиваешь и чувствуешь только бесчувственное отупение всех своих органов, рецепторов, ты как зомби, это уже край. Самые яркие ощущения тебе остается прочувствовать только с похмелья, когда хоть что то обостряется. Иногда мне думается, что в своем алкоголизме последнее время я стремилась к похмелью, где остались хоть какие то живые эмоции. Это же не про одиночество, а про то, что ты просто постепенно умираешь.

Назад
Сверху Снизу