Да уж,с тобой каши не сваришь.Из таких как ты неопределенок, которые бегают туда-сюда,бросая всё редко что- то путное выходит.Дятел ты сам, если за 10 лет так и не понял, что если дверь закрыта, то какой смысл тогда туда долбиться? Может надо чота менять?
А вообще делай ты как хочешь. Есть такая категория людей, кажется все у них есть. И ничем бог не обидел, но вот не везет им типа по жизни. Только им и невдомек, что никого везения нет. Есть мозги и думалку надо включать. Если огород не растет в песке, может в чернозем попробовать посадить, а не 10 лет в песок сажать?
Ты просто тупо не въезжает,пишешь мне про 10 лет.Ты воще вкурсе,что в эти 10 лет входит время учебы в универах?И что пока ты не получишь образование,то ты не можешь точно понять,как пойдут дела в карьере,ибо тебе нечего предоставить(образование)
Да,я ненавижу свою работу, я получу долдность,но пока мне это дается очень тяжело,и для меня кто дикий стресс.
В ты чё хочешь то и твори,купи машину и выбросьте ее потому что она тебе не понравилась,через пару лет другую возьми и также разбей ее, новую купишь,плевать на время и деньги.