Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и правильно! Хлопоты и заботы нас вытащат из любого болота......
Что было на душе писать не буду, но внешне я постаралась сделать этот Новогодний вечер уютным и радостным.
У нас тоже за все праздники было выпито два бокала шампанского- женой и сыном. Я не пью, дочь с зятем тоже. Но пожрать они горазды. 😄...
в Новый год был поставлен рекорд употребления спиртного. 😁 , 2 рюмки коньяка (папой) и бокал шампанского (мамой)....
👍Главное принять решение, и принять его именно для себя.......
"Непосильная задача рождает творца" (С)..... эта сильность наверное от безвыходности ситуации, нет возможности расслабиться.
Не самое плохое качество 😄 😍Исчё упертая немного....
У нас тоже пополнение- котяра. Наглый, тупой но добрый. Мне его кошка подбросила еще весной, когда строился дом. Потом на дачу привезли внучку и она все лето играла с ним. Пришлось взять с собой в город. На НГ они снова начали творить полные безобразия. Дом стоял на ушах. А сейчас он без нее тоскует.У нас еще дома появилась новая зверюха, как-то утром с месяца полтора назад под окном на дереве оказался котенок. ....