Эта песТня хороша..... начинай сначала

Nell, привет. Да нечем пока особо восхищаться. Все шатко как-то таг...... все на автопилоте. Но состояние несравнимо лучше, только сейчас стала спать спокойно, без панического просыпания ночью, мыслей дурных, которые лезут в голову. Куча нерешенных проблем и вопросов, сейчас нужно это все подгрести и начать решать потихоньку.... Я вообще привыкла быть ведомой, мне обязательно нужно с кем-то посоветоваться, поделиться,..... а теперь нужно самой принимать решения, брать на себя все обязанности... Вот это пока сложно, но необходимо.....

Таня, привет.
Сочуствую твоему горю...
Ты говоришь, что привыкла быть ведомой, но мне кажется, ты сильная, только привыкла жить в любви, поэтому сейчас так сложно одной. Держись, пожалуйста, и не ругай себя за алко, свою роль анестезии он уже выполнил в самый страшный период, а ты - будешь жить дальше, с открытыми глазами и трезвая...
Береги себя и детей, ладно?

Привет, Птичка! Я свои отношения с алкоголем выяснила уже давно, нам с ним возможно идти только параллельными курсами и не пересекаться. Без него легче. С грустью жду эти Новогодние праздники, столько всего связано с ними, честно говоря боюсь его.... Нужно ждать и верить что все будет хорошо.....

Танечка, я тебя помню хорошо, и что три пацана у тебя - помнила
Соболезную тебе.

Действительно, говорят, про 9 месяцев острой боли после ухода близких, но я, после того, как отец и мать ушли за один год, на несколько лет в заплыв уплыла - и никому от этого лучше не стало ни на грамм. Сплошной депрессняк, которому алкоголь - первый помошник.
То, что у тебя такие пацаны есть, и они ждут праздника, пусть тебя поддержит. И старший, молодец, старается!
Танечка, мы здесь все.
И на новогодние праздники здесь будем.
Нуждо ждать и верить, береги себя и мальчишек

Жду, Ессения, жду.... и верю,.... пока не получается увидеть хорошее в будущем, не знаю какое оно будет, поняла только что нужно жить здесь и сейчас, потому что "завтра" может и не быть. Больно очень, ужасно больно бывает... , но надеюсь что пройдет со временем. Живу по инерции, отвлекаюсь на проблемы детей, быта, занимаю себя всем подряд, на работе отвлекаюсь немного. Но безусловно, без алко легче, намного легче.
Сегодня вечер обещает быть не скучным, будем размалевывать пряники и строить из них домик. Если будет не очень страшно, сфотографирую и покажу.

Танечка, с Новым годом тебя и твоих ребят!
Пусть к вам придет много новых радостей!!!

Леша, спасибо огромное!
Этот Новый год я провела так как и хотела.... с "Детским шампанским", близкими и родными людьми. Спасибо Вам всем за поддержку, думала о Вас всех.... Было много хлопот, детской беготни и неразберихи, большая ёлка, пряничный домик мы все-таки склеили, подарочные пряники раскрасили.....
Что было на душе писать не буду, но внешне я постаралась сделать этот Новогодний вечер уютным и радостным.

Это наш домик (кривенький слегка, но мы его лепили впервые 😳 )

А это пряники, мы их дарили гостям, всем очень понравились. 😄

.....
Что было на душе писать не буду, но внешне я постаралась сделать этот Новогодний вечер уютным и радостным.
Ну вот и правильно! Хлопоты и заботы нас вытащат из любого болота.
Дом получился шикарный, пряники аппетитными. 😄

Спасибо, мы старались.... брожу по темам, читаю как у всех нас все одинаково и все-таки у всех по-разному... Нет никакого напряжения от того что не пью. В этом плане все спокойно, в Новый год был поставлен рекорд употребления спиртного. 😁 , 2 рюмки коньяка (папой) и бокал шампанского (мамой).... вчера приходили друзья, сидели за столом, мне совершенно не хотелось пить. Никаких отмазок я не придумывала и не собиралась, просто не хочу!. Это как у Булгакова "...вам не жалко детей Германии?..... "
Это мое личное дело и я ни перед кем не собираюсь отчитываться, да и будет правдой сказать.... что хочется восстановить здоровье, внешность наконец. Главное принять решение, и принять его именно для себя.......

...
в Новый год был поставлен рекорд употребления спиртного. 😁 , 2 рюмки коньяка (папой) и бокал шампанского (мамой)....
У нас тоже за все праздники было выпито два бокала шампанского- женой и сыном. Я не пью, дочь с зятем тоже. Но пожрать они горазды. 😄

Главное принять решение, и принять его именно для себя.......
👍
А то писала, что, мол, "я ведомая"...Ты сильный и очень светлый человек!
Уважаю!
ЗЫ: Пряники и домик - супер. Умничка!
ЗЗЫ: Извини, я ворвалась к тебе, даже "здрассте" не сказала 😳

Привет! Рада тебе..... эта сильность наверное от безвыходности ситуации, нет возможности расслабиться. Исчё упертая немного....

У нас еще дома появилась новая зверюха, как-то утром с месяца полтора назад под окном на дереве оказался котенок. Я слышала его еще вечером, когда гуляла с собакой, но не нашла. Утром сын его (ее) снял, младшие накормили, ну и пришлось оставить.... Самое смешное что она у нас символ Нового года...... абсолютно белая. Осталось еще завести "козу" для полного счастья, но на самом деле с ней весело. В новогоднюю ночь ей на шею торжественно напялили бантик (правда не на долго). Теперь у нас 2 кошачки и собака....

..... эта сильность наверное от безвыходности ситуации, нет возможности расслабиться.
"Непосильная задача рождает творца" (С)
Исчё упертая немного....
Не самое плохое качество 😄 😍
ЗЫ: В моём "ноевом ковчеге" тоже белая кошка имеется, красивая, только характер мерзкий ))

Может быть я бы поискала ей хозяина, но появилась она на 9 день...... и потом она глухая, думаю по-этому ее и выбросили. Сейчас она стала красивой кошкой, но безобразничает жутко.... как впрочем обычный маленький ребенок.

У нас еще дома появилась новая зверюха, как-то утром с месяца полтора назад под окном на дереве оказался котенок. ....
У нас тоже пополнение- котяра. Наглый, тупой но добрый. Мне его кошка подбросила еще весной, когда строился дом. Потом на дачу привезли внучку и она все лето играла с ним. Пришлось взять с собой в город. На НГ они снова начали творить полные безобразия. Дом стоял на ушах. А сейчас он без нее тоскует.

Назад
Сверху Снизу