Эта песТня хороша..... начинай сначала

Татьяна держись! Действительно очень сочувствую..тут время только лечит. Алкоголь не помошник, да и муж навряд ли наверное ведь радовался бы - узнав что ты пьешь.. может в таком ключе легче будет завязать.

Постараюсь, Nell, я вообще упертая...... сейчас главное спрыгнуть, выходные распланировать..... дел на самом деле полно. Думаю проскочу. Будем с мальчишками пряники новогодние печь, а потом их дарить всем.

...
Леш, я действительно старалась сделать все что могла, скорая приехала через пол часа, хотя до нас ехать 2 минуты...., но мне сказали что даже если бы они приехали через пять минут все равно ничего не сделали.
Пить я не буду..... просто уже не хочу. Хочу встретить этот Новый год так же как тогда мы встречали.... на трезвую голову. Было здорово!
Ну вот и хорошо- все, чем ты могла помочь, ты сделала. Выше головы не прыгнешь.
Теперь надо учиться жить по-новому. Наверно это трудно, но иначе никак.
Как твои ребята, никто тебя еще не овнучатил?

Пока нет..... старший теперь вместо мужа пытается работать с его соучредителем и другом, ему еще год учиться. Младшие учатся.... Средний вот недавно приехал из Германии, они ездили с музыкальным коллективом на гастроли, возили программу составленную из двух частей: колядки на украинском, немецком и английском..... и шоу программу.... приехал грязный (были три с половиной недели - руководители одни мужчины, как они с ними справились не знаю), но жутко довольный и с кучей подарков и впечатлений.... младшего пока не взяли.... он только учится.

Пока нет..... старший теперь вместо мужа пытается работать с его соучредителем и другом, ему еще год учиться. ...
Молодец какой- мужиком растет. Но все-равно когда-нибудь осчастливит. Увидишь какое это счастье.

Младшие учатся.... Средний вот недавно приехал из Германии, они ездили с музыкальным коллективом на гастроли, возили программу составленную из двух частей: колядки на украинском, немецком и английском..... и шоу программу.... приехал грязный (были три с половиной недели - руководители одни мужчины, как они с ними справились не знаю), но жутко довольный и с кучей подарков и впечатлений.... младшего пока не взяли.... он только учится.
Есть чем гордиться и ради чего жить.

Да, Леша, я знаю. Вот если бы их у меня не было, вот тогда была бы полная ж...... а так нужно выкарабкиваться.

Да, Леша, я знаю. Вот если бы их у меня не было, вот тогда была бы полная ж...... а так нужно выкарабкиваться.
Обязательно нужно, потому что ты им очень нужна, та которую они знали все это время, а не полностью разбитая.
Я прекрасно осознаю, что страшно тяжело пережить смерть самого близкого человека, но надо думать и о живущих. Им еще тяжелее- и смерть близкого человека, и горем разбитая мама.

Помню, когда я пил, у моей жены умерла мама. По мне был двойной удар- умер дорогой человек (я ее очень любил) и горе жены.

Мы похоронили его родителей, сначала ушел папа (сел в кресло и умер), а потом, через три года от инфаркта умерла мама, осталась только сестра .... старшая. Он всегда говорил что лет в 60 умрет вот так же, а я его за это жутко ругала.... но он ушел не дожив несколько месяцев до 50..., кстати как его дедушка, с разницей в несколько дней.... Человек никогда не курил, проблем с алкоголем никогда не было..... обидно очень. Вечером посмотрели телевизор и легли спать.....

.... Человек никогда не курил, проблем с алкоголем никогда не было..... обидно очень. Вечером посмотрели телевизор и легли спать.....
У каждого свой срок, и конечно не знаю как с этим смириться, но надо продолжать жить.

Слушай, Леш, не могу откопать твою "лазанью"..... ткни носом на досуге. Захотелось приготовить.

Танечка, здравствуй. Может, ты меня не помнишь, но мы с тобой, Атермой, Барсиком, Ладин, которая почти не появляется, ровесницы по форуму Очень тебе сочувствую. Моя ближайшая подруга тоже пару лет назад похоронила мужа, которому и 50 еще не было. Но она сейчас вроде бы выплыла. И к тебе радость жизни вернется. Я после смерти мамы почти месяц ежедневно выпивала грамм 250 водки, иначе не могла вообще ничего делать. Теперь-то понимаю, как я этим свой алкоголизм разгоняла. Хорошо, что ты сейчас остановилась. Может, и насухую сможешь справляться.
Я помню, как много лет назад жила в рязанской деревне. Хозяйка наша во время войны потеряла мужа, а на руках у неё оставалось трое детей, младшей из которых было два годика. Я её спрашиваю, тетя Таня, (ой, тезка твоя), а как же вы выжили? А она так спокойно говорит: Когда похоронку прислали, я подумала, что если Господь мне послал такое испытание, то знал, что я его вынесу. Тому, кто не вынесет - не послал, а я, значит, справлюсь. И справилась. Тогда Сталин не разрешал крестьянам для своего скота траву косить, так она ночью ходила и руками рвала! Представляете - на зиму запасти корове травы - руками... И все трое её детей не только выросли, но и все трое высшее образование получили, городскими стали. Вот так, Танюш. Испытание - оно по силам посылается. Держись.

Тань. Только увидела твою тему. Какое страшное горе, соболезную. Ты расскажи нам, что он за человек был, если можешь? Почему умер? Сколько лет мальчикам?
И не вини себя, что пила. Просто потихоньку начинай приходить в себя. Еще месяцев 7 будет острое горе, но как то надо жить. Фото я бы убрала, тоже сначала держала на виду и смотрела. Мне от этого хуже было. До сих пор все фото убраны , а прошло 6 лет, не могу, не могу, не могу....

Привет, Бастет, конечно я тебя помню, я всех помню.... а с Атермой мы вообще постоянно общаемся в аське. Спасибо тебе за теплые слова. Как ты сама поживаешь? Я тут пока так сумбурно читаю все подряд....

Барсик, хороший он был человек. Когда его хоронили у нас за два квартала невозможно было оставить машину, я даже не могла предположить что столько народа захочет с ним проститься. Диагноз "острая сердечная недостаточность".... отчего и почему не знаю, врачи говорят что могло совпасть несколько факторов вместе, простуда, постоянные нервотрепки (спасибо нашим налоговым органам), усталость, давление.... да кто его знает что еще. Знаю только что он вставал ночью и пил валерьянку (нашла стакан на кухне), ......а меня не разбудил к сожалению. К врачам ходить ему было некогда (как нам всем обычно)..... Вот как-то так.
У меня трое мальчишек 20, 10 и 8 лет..... С фотографией не знаю.... пока не хочу убирать...

Назад
Сверху Снизу