Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и хорошо- все, чем ты могла помочь, ты сделала. Выше головы не прыгнешь....
Леш, я действительно старалась сделать все что могла, скорая приехала через пол часа, хотя до нас ехать 2 минуты...., но мне сказали что даже если бы они приехали через пять минут все равно ничего не сделали.
Пить я не буду..... просто уже не хочу. Хочу встретить этот Новый год так же как тогда мы встречали.... на трезвую голову. Было здорово!
Молодец какой- мужиком растет. Но все-равно когда-нибудь осчастливит. Увидишь какое это счастье.Пока нет..... старший теперь вместо мужа пытается работать с его соучредителем и другом, ему еще год учиться. ...
Есть чем гордиться и ради чего жить.Младшие учатся.... Средний вот недавно приехал из Германии, они ездили с музыкальным коллективом на гастроли, возили программу составленную из двух частей: колядки на украинском, немецком и английском..... и шоу программу.... приехал грязный (были три с половиной недели - руководители одни мужчины, как они с ними справились не знаю), но жутко довольный и с кучей подарков и впечатлений.... младшего пока не взяли.... он только учится.
Обязательно нужно, потому что ты им очень нужна, та которую они знали все это время, а не полностью разбитая.Да, Леша, я знаю. Вот если бы их у меня не было, вот тогда была бы полная ж...... а так нужно выкарабкиваться.
У каждого свой срок, и конечно не знаю как с этим смириться, но надо продолжать жить..... Человек никогда не курил, проблем с алкоголем никогда не было..... обидно очень. Вечером посмотрели телевизор и легли спать.....
Отэта реально правильный смайлеГ 👍... 😄
Есть такое дело...Слушай, Леш, не могу откопать твою "лазанью"..... ткни носом на досуге. Захотелось приготовить.