Эта песТня хороша..... начинай сначала

Я все умом понимаю, что нужно время, нужно взять себя в руки... а когда прихожу домой и вижу его фотографию в рамке... все мои понимания улетучиваются, сдерживаешь себя пока малые рядом, а когда все ложатся спать приходит тоска. Самое интересное что со временем не становится легче, а наоборот только начинаешь понимать что произошло...
Убери пока фото с глаз и вещи которые напоминают, мой тебе совет

Убери пока фото с глаз и вещи которые напоминают, мой тебе совет
Вещи убрать недостаточно, ИМХо. Человек в сердце остается. Лучше полностью дать выход эмоциям, пережить все то, что должна пережить. И после этого начнется выздоровленеи. ИМХО опять же.

Нет, не в фотографии дело, просто все как-то не реально..... я не ожидала такого в своей жизни. А фотография создает иллюзию присутствия.

Видимо каждый решает для себя, мне было лучше ничего не видеть, не ощущать запахи знакомые, не перебирать вещи и т.д., только через 2 года уже нормально могла

Есть мнение, что тяжелее всего перенести смерь близкого, когда ты чувствуешь какую-то вину перед ним. Тебе начинает казаться. что ты недостаточно любил его, обижал, уделял ему мало внимания...

Не знаю нинс... пока он мне нужен хотя бы на фотографии. Читаю твою веточку, правда только начало.... ты молодец.

Меня еще спасает то, что я постоянно на машине..... утром нужно младших в школу отвозить, так что вечером приходится контролировать ситуацию со спиртным.

Меня еще спасает то, что я постоянно на машине..... утром нужно младших в школу отвозить, так что вечером приходится контролировать ситуацию со спиртным.
Вот Танюш, машина это хорошо, сдерживающий фактор, я к тебе буду обязательно заходить, ты не против? 😄

Не знаю нинс... пока он мне нужен хотя бы на фотографии. Читаю твою веточку, правда только начало.... ты молодец.
Спасибо, но я вовсе не молодец, только пытаюсь пока, срок не ахти какой

Танечка, сочуствую твоему горю. . Алко только усугубит твою ранененую душу и подавит волю.
Прости,даже не знаю ,что написать..
Я с тобой.Крепись, дружочек.

Не пила я 10 месяцев, потом в отпуске не смогла себе отказать в удовольствии и расслабилась немного. Приехала, остановилась, не пила вообще месяцев 5-6.... а потом вроде держала ситуацию в руках, хотя это конечно ложь самой себе. Понятно что проблема никуда не делась, просто имея уже НДковский опыт научилась себя контролировать чуть-чуть, не заплывая за буйки.

Сочувствую тебе,Таня.Понятно,что сейчас тебе не до поисков способа завязки.Не уходи хотя бы отсюда и пробуй перетерпеть тягу,главное сейчас, не отчаиваться,знай,что такое состояние души со временем пройдёт,нужно это пережить.

ICHAN, привет. Да я не стала начинать новую... решила продолжить старую. Хреново я пока, но надеюсь на лучшее...

Не пила я 10 месяцев, потом в отпуске не смогла себе отказать в удовольствии и расслабилась немного. Приехала, остановилась, не пила вообще месяцев 5-6.... а потом вроде держала ситуацию в руках, хотя это конечно ложь самой себе. Понятно что проблема никуда не делась, просто имея уже НДковский опыт научилась себя контролировать чуть-чуть, не заплывая за буйки.
Ну вот видишь какая ты молодец, и сейчас все получится, в твоей ситуации вообще можно умом тронуться, ты вовремя остановиться решила, в прошлый раз получилось и в этот получится, если есть возможность сходи к психологу, если чувствуешь что тебе не нужно, сама справишься, дай бог, помни самое главное, но думаю ты это знаешь уже давно, алко депрессант, только хуже тебе от него и детям видеть тебя такой никак нельзя, ты работаешь?

zyablik, я поэтому и пришла сюда, что почувствовала острую необходимость не оставаться одной. Правда я не одна, у меня много друзей, знакомых..... мне все помогают, но поговорить вот так откровенно именно на эту специфическую тему могу только с вами....

Назад
Сверху Снизу