Рад??? Куда уж там! Большая радость Уню (унитаз) кормить! Ни с чем не сравнимо... 😜
Да я собственно про то же, но на грабли всё равно наступаю (наступаем) с пугающей стабильностью... 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад??? Куда уж там! Большая радость Уню (унитаз) кормить! Ни с чем не сравнимо... 😜
Грабли не то и грабли, кладем их для того, чтобы наступить. Посмотри с другой стороны. С чем мы пришли на форум? Таня и Марьиванна ежедневно либо выпимши, либо с похмелья. Ты про себя постила, что за последние 5 лет ни одной трезвой недели не было. И что теперь какие-то неделя или месяц? Да, идеала- абсолютной трезвости, основанной на полном равнодушии к алко, еще нет. Но и ожидания Апокалипсиса тоже нет. Плохо не столько то, что кто-то выпьет, а то, что продолжит пить. Имхо.Да я собственно про то же, но на грабли всё равно наступаю (наступаем) с пугающей стабильностью... 😎
Респект, Танюша. Тот кто решает скромненько помолчать, либо не обнулятся....... если зрить в корень должен перейти в раздел КУ..... ибо где то в душе он принял решение, что 4 промили выпить допустимо.Атерм, муж не встревожился (он у меня и раньше не тревожился), он скорее удивился. На дно я не хочу, поэтому и не промолчала тут скромненько с умным видом, хотя писать было стыдно.
Леся, почему многие из "завязавших" ни на чем не держатся, а просто не хотят пить, а тебе придется держаться на зубах? Если ты считаешь, что зависит от срока непития, то это неверно- я к окончанию кодировочного срока (2 года) тоже начал держаться на зубах, хотя в течении самого срока вообще пить не хотелось.Вот отпуска я больше всего и боюсь. Честно. И чувствуется, к срыву готтова как пионер. Придется держаться на зубах, не иначе (((((((((
Танечка, здесь только время поможет, алко всегда будет возвращать назад, прошла через это, попробуй сегодня не пить, хорошо? Сиди на форуме лучше, народ к вечеру подтянется, поддержит тебяСпасибо, nins, образовался вакуум какой-то в душе...., вот и заполняю его этой гадостью.... заполняла.... не знаю, хочется верить что получится. Выхода у меня нет, должно получиться.
Да, я только из-за этого и трепыхаюсь...... я в общем то не напиваюсь вусмерть, но каждый вечер пить, это уже начинает меня злить, злость на себя зашкаливает... Стала нервная, задерганная, ничего не успеваю...... как белка в колесе верчусь и не могу остановиться.
Привет! Все пройдет, время все лечит. Но депрессия может затянуться надолго, особенно, если ее подпитывать алкоголем. Может быть стоит обратиться к психологу или даже таблеточки какие попить?Написала, значит уже готова остановиться, я так думаю , все пройдет, и нервозность в том числе
Тебе виднее. Ты лучше чувстуешь, в каком сейчас состоянии находишься. Для меня ново-пассит - что рюмка спирта с валерьянкой и мелиссой.Привет, Дороти.... попробую пока сама, ну в смысле с Вами всеми. Таблеточки не хочу, пила только успокаивающие всякие, типа Ново Пассита...
Говорят, что после смерти близких или развода( одно к одному приравниевается) люди приходят в себя примерно год.Я все умом понимаю, что нужно время, нужно взять себя в руки... а когда прихожу домой и вижу его фотографию в рамке... все мои понимания улетучиваются, сдерживаешь себя пока малые рядом, а когда все ложатся спать приходит тоска. Самое интересное что со временем не становится легче, а наоборот только начинаешь понимать что произошло...