Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы были поблизости от Евпатории, пос. Мирный. У нас там дача у друзей. Это на косе. С одной стороны море, с другой Донузлавский залив. Море очень чистое, людей мало, дельфины к берегу подплывают... Вода была правда немного холодновата, но все равно ... малых выгнать из воды было практически нереально.
Ну что Вам всем сказать, мои дорогие братья и сестры.....
Проверку отпуском я не выдержала. Значит что-то было в "консерватории" не правильно. Сижу и думаю... ЧТО?
Уже перед отъездом, чего лукавить, я была готова к срыву.
Выпив фужер шампанского, хочется допить всю бутылку...., причем желание живет параллельно с твоим разумом. Разум (благодаря форуму) говорит - этого делать нельзя!!!! А ты смотришь как наливают кому-то и думаешь, вот гадство есть еще одна бутылка шампанского или нет? Глупо, но интересно наблюдать за собой со стороны. Короче, для меня нет больше никаких сомнений : это действительно болезнь....., лечение простое как мычание.... НЕ ПЕЙ ПЕРВУЮ РЮМКУ,,, БОКАЛ,,, и т.п. А вот как такой "простой" рецепт применить в жизнь.....
Пока эта "стена" стоит между тобой и алкоголем, даже не вздумай ее пробивать, если продолжить пить, то "стена" рухнет и тогда действительно придется выползать с нуля. Не получила кайф и это хорошо, теперь научись получать отвращение, как только придет желание опьянеть....Может быть первые минуты и были приятными, но потом состояние ватности, заторможенности.... вобщем ничего того чего хотелось получить.
Леша прав - это обман, иллюзия. Было желание расслабиться, ощутить легкость, радость. На самом деле ничего этого я не получила. Может быть первые минуты и были приятными, но потом состояние ватности, заторможенности.... вобщем ничего того чего хотелось получить.
Так вот и я тебе о том же: в мозге осталось воспоминание, которое ничего общего с реальностью не имеет. "Оптический обман" своего рода.Леша прав - это обман, иллюзия. Было желание расслабиться, ощутить легкость, радость. На самом деле ничего этого я не получила. Может быть первые минуты и были приятными, но потом состояние ватности, заторможенности.... вобщем ничего того чего хотелось получить.
Так вот и я тебе о том же: в мозге осталось воспоминание, которое ничего общего с реальностью не имеет. "Оптический обман" своего рода.
Рад??? Куда уж там! Большая радость Уню (унитаз) кормить! Ни с чем несравнимо... 😜"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..." ☹️