Эта песТня хороша..... начинай сначала

ICHAN, спасибо, я понимаю это, и вижу что начинаю спускаться вниз.... вот пытаюсь тормозить.

Спасибо, Дивная. та сижу как раз и думаю как бы это так закрепиться сегодня вечером..... постараюсь. Самое сложное не вступать с собой в дискуссию по типу "пить или не пить", иначе эта сволочь меня передискуссирует.

Я все умом понимаю, что нужно время, нужно взять себя в руки... а когда прихожу домой и вижу его фотографию в рамке... все мои понимания улетучиваются, сдерживаешь себя пока малые рядом, а когда все ложатся спать приходит тоска. Самое интересное что со временем не становится легче, а наоборот только начинаешь понимать что произошло...
Привет, Таня.
Сочувствую. Верю, справишься.
Фотографию с видного места на время спрячь. Он не обидится. Им там только хуже, когда живые не могут их отпустить.
Может, на первый взгляд это прозвучит жестоко, но это моё мнение. Пила ты из жалости к себе, из эгоизма. Слава Богу, ты стала это понимать.
Парадокс в том, что, только перестав жалеть себя, поможешь и себе и детям.

Парадокс в том, что, только перестав жалеть себя, поможешь и себе и детям.

Ты абсолютно прав, это от жалости к себе и мальчишкам в большей мере и происходит наверное, нужно прекращать себя жалеть. Мне не так жалко себя, как его.... я не представляю что он чувствовал и как уходил.... страшно именно за него, и еще обидно что он мне всегда помогал, а я ему не смогла.. Вот, опять сопли, больше не буду.

Да есть немного коньяка......, но я ведь могу его оставить для новогодней выпечки...

До завтра друзья. Поехала я домой...... Всем трезвого вечера!
<

Таня, я тебя помню. Очень сочувствую. Внезапная потеря близкого любого выбьет из колеи.
Алкоголь тебе помогал два месяца, но это очень долго, какие сюрпризы преподнесет он дальше-неизвестно. Вернее, известно. Может быть еще большая депрессия и неконтролируемые поступки.
Больше он тебе не помощник. Нужно учиться жить самой. Тебе еще детей растить.

Молодец, что пришла сюда. Сил тебе. А алкоголь их забирает.

.... страшно именно за него, и еще обидно что он мне всегда помогал, а я ему не смогла.. Вот, опять сопли, больше не буду.
Привет Танюш! Соболезную.
Я даже не знаю, что чувствуют люди когда теряют самых близких, так что не в праве давать советы типа "не пей". Ты лучше других знаешь, что тебе делать. Главное выкинь эту ерунду из головы, типа "не смогла помочь"- уверен, что ты сделала все, что в твоих силах, но у каждого свой срок.
Крепись Танечка и не загоняй себя в полный тупик.

Привет, Танюша! Мои соболезнования. Слова, конечно, мало, что значат. Но то, что народ заходит к тебе, помнит, сочувствует - значит много. Я шлю тебе свою поддержку.

Танечка, я тоже тебя хорошо помню. Пожалуйста, наберись сил - живым надо продолжать жить. Да, сначала очень больно, но все лечится временем. Мы все говорим банальные вещи, но мы знаем, как ты в этом нуждаешься сейчас.
Держись, пожалуйста. Ради деток и себя.

Танюша, у меня почти 10 лет назад умер папа, боль и сейчас со мной, а тогда она была просто невыносимой, и когда я приехала на похороны, мама читала к псалмы, и как-то так мне становилось спокойно. Может и тебе попробывать?

Спасибо Вам всем огромное за эти слова, они для меня действительно много зачат. Я вообще то не считаю себя совсем слабой и беспомощной....., но после Вашей поддержки становится легче, и хотя все и сам знаешь и понимаешь, но когда это говорят тебе друзья.... слова имеют еще более важное значение.
Леш, я действительно старалась сделать все что могла, скорая приехала через пол часа, хотя до нас ехать 2 минуты...., но мне сказали что даже если бы они приехали через пять минут все равно ничего не сделали.
Пить я не буду..... просто уже не хочу. Хочу встретить этот Новый год так же как тогда мы встречали.... на трезвую голову. Было здорово!

Назад
Сверху Снизу