Там психология используется?
Очень интересно!
Тебе зашло?
Я нормально,жду нормальной погоды:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там психология используется?
Да. Если интересно, почитай книгу Психология позитивных изменений Джеймс Прохазка.Там психология используется?
Очень интересно!
Тебе зашло?
Я нормально,жду нормальной погоды:)
Прости) с наступившими, конечно)Спасибо, Кристина!
С наступившими
Хорошего тебе дня и настроения!
А где Прохазка, там и Агинян) НапримерДа. Если интересно, почитай книгу Психология позитивных изменений Джеймс Прохазка.
Да ничего страшного))Прости) с наступившими, конечно)
Так вот я ж по его приложению и занимаюсь)А где Прохазка, там и Агинян) Например
Молодец, Кристина!В общем самочувствие ровное. Иду по намеченному плану. Стараюсь не перегружаться, хотя это получается сложно. Все время одергиваю себя начать делать нескончаемые дела. Хотя они никуда не денутся, если честно.
На работе сложная неделя была очень. Морально сложная. Также стараюсь теперь относиться к происходящему не так близко к сердцу, понимаю, что отчасти все мои переживания излишние были продиктованы алкомозгом, чтобы был повод выпить. Анализирую происходящее с холодной головой и с умом. Пока получается. Качает, конечно, но не так сильно, как поначалу. Но пить вообще не хочется.
Спасибо! А у тебя своя тема есть?)Молодец, Кристина!
Держись там.
Всё получится!
Нет темы у меня)Спасибо! А у тебя своя тема есть?)
Спасибо большое!
Приветики, Кристина)Спасибо большое!
Ух, тяжело дался этот месяц. Прямо тяжело.
Отчасти и потому, что на работе тоже сложный месяц вышел.
Хотела написать итог, но пока не готова. Может, на 2 месяца напишу.
Пойду вот в новый марафон)
Я что-то на форум редко захожу, ещё и в других терапевтических чатах состою, вот на всё меня не хватает…)
А почему ты не заводишь тему?))
Эх, не открывается ссылочка по слову «порой»)Приветики, Кристина)
Рад видеть! Молодец!
Тоже на марафон записался)
Сначала, как зарегистрировался, не знал, что писать в теме. А сейчас как-то и не особо хочу))
Ести примеры, где люди без тем прекрасно себе трезвеют или закрывают свои темы.
Такой вот парадокс)
В темах у людей пишу о себе порой
Как тебе лучше, так и надо, Кристина)Эх, не открывается ссылочка по слову «порой»)
Да вот я тоже как то так и не подружилась с таким дневником) если и пишу, то лично для себя в заметках что-то или если компульсивный момент - в чаты больше) или по заданиям все четко и по плану. А растекаться мыслью по древу, мусоля свои переживания, как то не привыкла, меня это наоборот триггерит. Не знаю, правильно это или нет…. Может наоборот так и надо