сначала КУ, потом ЕУ, а потом ужас

Хотела спросить, если удобно, как зовут тебя и с

Миска, раз уж 12 шагов мы посылаем на…
Я тебе кое-что принес. Тоже 12

12 правил и законов новой жизни.

С каждым днём вы будете становиться лучше, даже если вы этого не замечаете.

Не позволяйте себе останавливаться на достигнутом или замедлять достижение своих целей.

Начать жить заново никогда не бывает легко.

У вас будут тяжёлые дни, которые сделают вас только сильнее.

В тяжёлые дни напоминайте себе почему вы всё это затеяли. Держите под рукой свои заметки, которые вы писали во время этапа размышлений.

Помните, до вас уже кто-то начинал новую жизнь. И если удалось им, значит удастся и вам.

Если у вас тяжелый день, сделайте глубокий вдох, а затем спросите себя: «Что самое худшее, может случиться?». Затем спросите: «Что мне сделать, чтобы это исправить?»

Обдумывание решений поможет вам преодолевать тяжёлые моменты.

Достижение целей – это не конец пути, а время формирования новых.

Самое главное – никогда не переставать расти. Трудные времена делаю вас сильнее: не позволяйте лёгким временам делать вас слабее.

Создайте образ мышления необходимый для достижения успеха. Учитесь на чужих ошибках, читайте книги, стройте планы, а главное действуйте.

Пришло время начать. С этой минуты ваша жизнь будет становиться только лучше!
Извини, не увидела ответ. Спасибо тебе огромное!

Прочитала твою тему всю, но она и не большая. Мы прям в один день почти сюда вернулись. Значит надо завязывать с бухлом однозначно. Очень жаль по поводу мужа, это очень тяжело. Но надо справится обязательно. Да и признать себя алкоголиком тоже. Это не стыдно. К сожалению так бывает. На корвалол бабульки подсаживаются, кто на наркотики, ну а мы на пиво. Очень тебя понимаю. Лови поддержку.

Думаешь, поэтому алкашкой стала?
Ну я считаю что есть определенная расположенность к этому. У меня мать от пьянки умерла в 59 лет. Например многие друзья с кем раньше пили, так и пьют по выходным, возможно так всю жизнь и будет у них. А меня нет, заносит. Я это к тому написала, что не стыдно принять что ты алкашка, это первый шаг к решению проблемы. А то я тут бросила, потом решила что я не алкаш и снова туда же

Назад
Сверху Снизу