сначала КУ, потом ЕУ, а потом ужас

@Vilma, привет, в том то и дело, что признавать себя алкоголиком никак не хочется, хочется тупо не пить. Обесценить алкоголь. Я вообще не пью водку, у меня от нее даже при виде рвотные позывы, и если за столом одна водка я ее пить не буду, ни при каких обстоятельствах. А вот пиво… Вот и становится вопрос, как его сделать такой же бякой как водка и прочим крепкие.
Добавь водку в пиво🤷‍♀️

@NERZUL, спасибо тебе.
@Arkadiy, алкоголик он был запойный с личным наркологом, только когда он в запои впадал я не пила вообще, дней по семь, десять.
Опять 25.
Тебе надо сегодня остаться трезвой. И завтра и послезавтра.
Чем тебе помогут эти воспоминания?
Тебе помогут новые знания, примененные на практике.

Опять 25.
Тебе надо сегодня остаться трезвой. И завтра и послезавтра.
Чем тебе помогут эти воспоминания?
Тебе помогут новые знания, примененные на практике.
Как жить без воспоминаний? Я же не робот чтобы память стереть

Sa шечка, ты пробовал?
Пробовал фенибут без пива, дважды. Оба раза к концу недели приема выхватывал не мотивируемую тревожность и все заканчивалось дурацким домашним скандалом.
В любом случае фенибут не является таблеткой от тяги. То есть не будет так, что утром ты принимаешь фенибут, а к вечеру с отвращением смотришь на спиртное.

Пробовал фенибут без пива, дважды. Оба раза к концу недели приема выхватывал не мотивируемую тревожность и все заканчивалось дурацким домашним скандалом.
В любом случае фенибут не является таблеткой от тяги. То есть не будет так, что утром ты принимаешь фенибут, а к вечеру с отвращением смотришь на спиртное.
Когда здесь советуют фенибут, не имеют в виду избавление от тяги или вообще от алкоголизма. Но и пить его лучше по рецепту и с назначения врача после консультации

Когда здесь советуют фенибут, не имеют в виду избавление от тяги или вообще от алкоголизма. Но и пить его лучше по рецепту и с назначения врача после консультации
Фенибут можно пить, от него эффекта Вау не будет и прям плохо, тоже не будет. Эффективность фенибута не доказана.

Понимаю. Но не понимаю с чего это наша ТС не будет пить при этом пиво.
Это уже другоЭ, я однажды не пил… пиво, вот совсем ни капельки, ну и что что пил водку, пиво то не пил. А однажды, не пил водку, спорим не угадаешь как?)

Есть масса предположений, но лучше расскажи.
Точно также) не пил водку совсем, но пиво это другоЭ)))
Но это тоже был опыт, на своем опыте убедился что Медвед прав, и нет смысла разбираться в сортах говна и выеживаться тем что измазался не коричневым, а желтым.

Так, я приехала. Пива нет, специально не брала с собой деньги и на карте 43рубля. Так что магазин мимо.
Я таблетки с алкашкой не мешаю, страшно мне в дурку или токсикологию загреметь, вот враги то порадуются.
Водка, вино, крепкие все, шампунь не пью от слова вообще. Поэтому на всех праздниках, застольях сижу трезвая и только и мечтаю поскорее свалить домой и выпить вечером пиво.
Планы на вечер- сидеть на форуме, пока сон не свалит, а без пива думаю он вряд ли будет.

Фенибут можно пить, от него эффекта Вау не будет и прям плохо, тоже не будет. Эффективность фенибута не доказана.
Личный опыт приема и опыт супруги говорит о ощутимом эффекте. От алкоголизма не спасает, но помогает при па, и помогает сохранять бОльшую разумность. Не раз из-за ПА во время засыпания не мог уснуть, фенибут помогал. Но конечно лучше через консультацию с врачем.

Так, я приехала. Пива нет, специально не брала с собой деньги и на карте 43рубля. Так что магазин мимо.
Я таблетки с алкашкой не мешаю, страшно мне в дурку или токсикологию загреметь, вот враги то порадуются.
Водка, вино, крепкие все, шампунь не пью от слова вообще. Поэтому на всех праздниках, застольях сижу трезвая и только и мечтаю поскорее свалить домой и выпить вечером пиво.
Планы на вечер- сидеть на форуме, пока сон не свалит, а без пива думаю он вряд ли будет.
Молодец!
Поделись впечатлениями дня. Что делала? Какие были мысли, какие сейчас, какие планы?

Молодец!
Поделись впечатлениями дня. Что делала? Какие были мысли, какие сейчас, какие планы?
Ничего не делала, сидела с вами переписывалась, пила чай, еще ничего не ела, сейчас сварю сосиски поем. Мысли разные, сейчас сидеть и общаться, иначе КБ.

Назад
Сверху Снизу