сначала КУ, потом ЕУ, а потом ужас

Так, я приехала. Пива нет, специально не брала с собой деньги и на карте 43рубля. Так что магазин мимо.
Я таблетки с алкашкой не мешаю, страшно мне в дурку или токсикологию загреметь, вот враги то порадуются.
Водка, вино, крепкие все, шампунь не пью от слова вообще. Поэтому на всех праздниках, застольях сижу трезвая и только и мечтаю поскорее свалить домой и выпить вечером пиво.
Планы на вечер- сидеть на форуме, пока сон не свалит, а без пива думаю он вряд ли будет.
Привет!

Я тут у Юлии в теме затусила, блин сколько же нас , кошмар какой то.
Вот что хотела рассказать, я сильный морально человек, но тут расклеилась как тряпка. Год ужасный, сначала погибла любимая собака, умница , красавица , неоднократнаячемпионка Рф, остались двое щенят двухдневных, кормили их с соски через каждые полтора часа, я два месяца как в декрете побывала. Выкормили, выходили. Кстати в марте и апреле и не получалось пить, раз два в неделю вечером. В августе умер друг детства, 40лет, не пил не курил , оторвался тромб. 18 октября умирает наша бухгалтер, 42года, дружили, была очень близким человеком, и 17ноября муж……

Пиво тот же раствор спирта, что и водка, только с добавлением колера и солодового аромата, чтобы не замечать спирт. И еще момент, может и известный, алкоголь это депрессант, в последствии употребления проблемы кажутся страшнее и тяжелее.

Вот к чему я это написала, я однажды ездила смотреть участок, продавала его женщина, как выяснилось потом нарколог. И она тогда сказала, что никогда в жизни нельзя горе, тревогу и проблемы глушить алкоголем. Она оказалась очень права, а я почему то решила, что выпивка по вечерам мне поможет.

Вот к чему я это написала, я однажды ездила смотреть участок, продавала его женщина, как выяснилось потом нарколог. И она тогда сказала, что никогда в жизни нельзя горе, тревогу и проблемы глушить алкоголем. Она оказалась очень права, а я почему то решила, что выпивка по вечерам мне поможет.
Ну вот! Тон уже сменился, счетчик появился, появилась интересная тема (возможно даже девчачая с секретиками), значит дело начато. Осталось его развивать и не забросить

Ну вот! Тон уже сменился, счетчик появился, появилась интересная тема (возможно даже девчачая с секретиками), значит дело начато. Осталось его развивать и не забросить
Может даже признает, что алкашка и не управляет своей жизнью, первый шаг 8-)

Миска, раз уж 12 шагов мы посылаем на…
Я тебе кое-что принес. Тоже 12

12 правил и законов новой жизни.

С каждым днём вы будете становиться лучше, даже если вы этого не замечаете.

Не позволяйте себе останавливаться на достигнутом или замедлять достижение своих целей.

Начать жить заново никогда не бывает легко.

У вас будут тяжёлые дни, которые сделают вас только сильнее.

В тяжёлые дни напоминайте себе почему вы всё это затеяли. Держите под рукой свои заметки, которые вы писали во время этапа размышлений.

Помните, до вас уже кто-то начинал новую жизнь. И если удалось им, значит удастся и вам.

Если у вас тяжелый день, сделайте глубокий вдох, а затем спросите себя: «Что самое худшее, может случиться?». Затем спросите: «Что мне сделать, чтобы это исправить?»

Обдумывание решений поможет вам преодолевать тяжёлые моменты.

Достижение целей – это не конец пути, а время формирования новых.

Самое главное – никогда не переставать расти. Трудные времена делаю вас сильнее: не позволяйте лёгким временам делать вас слабее.

Создайте образ мышления необходимый для достижения успеха. Учитесь на чужих ошибках, читайте книги, стройте планы, а главное действуйте.

Пришло время начать. С этой минуты ваша жизнь будет становиться только лучше!

Ты еще 2005 год вспомни.:BYE:
Привет, привет мой дорогой друг😘 Как же я рада тебя видеть, якоря когда- то помогли, но ненадолго, молода была да горделива. Сейчас уже все иначе, подкрадывается мудрость постепенно.
Так где все? Я так поняла, что форум слетал и многие просто не вернулись?

Привет, привет мой дорогой друг😘 Как же я рада тебя видеть, якоря когда- то помогли, но ненадолго, молода была да горделива. Сейчас уже все иначе, подкрадывается мудрость постепенно.
Так где все? Я так поняла, что форум слетал и многие просто не вернулись?
У всех свои причины.)) Кто то бросил, кто то просто ушел и продолжает фестиваль. Время идет, контингент меняется. Только музыка вечна и Ирокез на посту.

У всех свои причины.)) Кто то бросил, кто то просто ушел и продолжает фестиваль. Время идет, контингент меняется. Только музыка вечна и Ирокез на посту.
Я рада что ты в добром здравии и на посту, в этот раз надеюсь у меня тоже навечно получиться запустить мелодию трезвости.

Я рада что ты в добром здравии и на посту, в этот раз надеюсь у меня тоже навечно получиться запустить мелодию трезвости.
Давай. Я уже созрел с куревом завязать, а то скучно как то. Вот 10 мес. на счетчике.))

Хотела спросить, если удобно, как зовут тебя и сколько лет

Назад
Сверху Снизу