Ради благого делаМилана, кто же так продукт то портит.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради благого делаМилана, кто же так продукт то портит.
Дак это же и водку еще надо купить и пиво, фуууу. От слова водка у меня рвотный рефлекс…..Ради благого дела![]()
Привет!Так, я приехала. Пива нет, специально не брала с собой деньги и на карте 43рубля. Так что магазин мимо.
Я таблетки с алкашкой не мешаю, страшно мне в дурку или токсикологию загреметь, вот враги то порадуются.
Водка, вино, крепкие все, шампунь не пью от слова вообще. Поэтому на всех праздниках, застольях сижу трезвая и только и мечтаю поскорее свалить домой и выпить вечером пиво.
Планы на вечер- сидеть на форуме, пока сон не свалит, а без пива думаю он вряд ли будет.
Привет, приветПривет!
Ну вот! Тон уже сменился, счетчик появился, появилась интересная тема (возможно даже девчачая с секретиками), значит дело начато. Осталось его развивать и не заброситьВот к чему я это написала, я однажды ездила смотреть участок, продавала его женщина, как выяснилось потом нарколог. И она тогда сказала, что никогда в жизни нельзя горе, тревогу и проблемы глушить алкоголем. Она оказалась очень права, а я почему то решила, что выпивка по вечерам мне поможет.
Может даже признает, что алкашка и не управляет своей жизнью, первый шагНу вот! Тон уже сменился, счетчик появился, появилась интересная тема (возможно даже девчачая с секретиками), значит дело начато. Осталось его развивать и не забросить
Не торопи события.Может даже признает, что алкашка и не управляет своей жизнью, первый шаг![]()
А кто тогда управляет? Вуди, скажи мне куда все подевались? Ичка, Ящерка бу, Зебр, Выдра…..Может даже признает, что алкашка и не управляет своей жизнью, первый шаг![]()
Ты еще 2005 год вспомни.А кто тогда управляет? Вуди, скажи мне куда все подевались? Ичка, Ящерка бу, Зебр, Выдра…..
Привет, привет мой дорогой другТы еще 2005 год вспомни.![]()
У всех свои причины.)) Кто то бросил, кто то просто ушел и продолжает фестиваль. Время идет, контингент меняется. Только музыка вечна и Ирокез на посту.Привет, привет мой дорогой другКак же я рада тебя видеть, якоря когда- то помогли, но ненадолго, молода была да горделива. Сейчас уже все иначе, подкрадывается мудрость постепенно.
Так где все? Я так поняла, что форум слетал и многие просто не вернулись?
Я рада что ты в добром здравии и на посту, в этот раз надеюсь у меня тоже навечно получиться запустить мелодию трезвости.У всех свои причины.)) Кто то бросил, кто то просто ушел и продолжает фестиваль. Время идет, контингент меняется. Только музыка вечна и Ирокез на посту.
Давай. Я уже созрел с куревом завязать, а то скучно как то. Вот 10 мес. на счетчике.))Я рада что ты в добром здравии и на посту, в этот раз надеюсь у меня тоже навечно получиться запустить мелодию трезвости.
Начнём пока с алкашкой, курево подождет своего часа пусть.Давай. Я уже созрел с куревом завязать, а то скучно как то. Вот 10 мес. на счетчике.))