Поздравляю с месяцем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет секса. А я не страдаю.
В связи с юбилеем в месяц
Как раз сегодня Эволюция писала, что нормально, если даже шесть ресурсов фрустрированы, если с остальными все хорошо. А из жопы есть выход, надо только идти на свет. .У меня тоже личная жизнь в полной жопе, но это меня мало волнует. А вот беда с работой и экономикой пугает. Работа не устраивает от слова совсем, просто чувствую себя в ловушке, не на своем месте, ощущаю, что просто вычеркиваю половину времени своей жизни. Не знаю что делать.по кругу ресурсов я вообще в ж.... *CRAZY* как ещё живу и радуюсь непонятно вообще. *PARDON* по идее страдать должна и уйти в глубокое отрицание своих проблем.
к примеру, у меня нет личной жизни, нет секса. А я не страдаю. Это же ненормально. Нормально было бы страдать. *SCRATCH* и это страдание меня бы сподвигло что то делать в этом направлении.
Привет. Да как то я больше читатель, не писатель. Захожу на форум, интересуюсь как что где происходит.Привет!
Совсем в свою тему не заглядываешь.
А тут и 2 месяца уже прошло.
Какие дела? Как настроение?