Начинай сначала и опять сначала.

• Автор темы Автор темы anico
  • Дата начала Дата начала
В связи с юбилеем в месяц

Танюшк, с месяцем! @}->--

<div align="center">
1446182160_1443560355.jpg
</div>

по кругу ресурсов я вообще в ж.... *CRAZY* как ещё живу и радуюсь непонятно вообще. *PARDON* по идее страдать должна и уйти в глубокое отрицание своих проблем.
к примеру, у меня нет личной жизни, нет секса. А я не страдаю. Это же ненормально. Нормально было бы страдать. *SCRATCH* и это страдание меня бы сподвигло что то делать в этом направлении.
Как раз сегодня Эволюция писала, что нормально, если даже шесть ресурсов фрустрированы, если с остальными все хорошо. А из жопы есть выход, надо только идти на свет. :-D .У меня тоже личная жизнь в полной жопе, но это меня мало волнует. А вот беда с работой и экономикой пугает. Работа не устраивает от слова совсем, просто чувствую себя в ловушке, не на своем месте, ощущаю, что просто вычеркиваю половину времени своей жизни. Не знаю что делать.
С экономикой проще, ремонт нужен в квартире, давно пора.
Страдание не сподвигнет ни на что. Только маленькие шажки в нужном направлении, которые будут даваться нелегко. Когда что то получится, это даст силы на следующие шаги. Еще сегодня где то вычитала, что если ты не проигрывал 9 раз из 10, значти ты не добивался больших целей.

Приветик)))

Поздравляю тебя с месяцем! Молодец, так держать!
По п.2. Хорошо, что ты понимаешь, что все эти перепады могут быть связаны с отменой. И сейчас правда нужно гнать от себя мысли о своей никчемности и что там первично, а что следствие. Когда у тебя эмоциональный фон восстановится, тогда и будешь изучать себя, очень интересно между прочим
По п.3, почему то у всех кого знаю, после бросания начинались проблемы со здоровьем. видимо все тот же синдром отмены.

Так радует то, что ты очень здраво ко всему подходишь, не ждешь от трезвости прям чтоб сразу счастье и здоровье и никаких проблем))

С месяцем трезвости, Таня!
@}-&gt;--
Хороший отчёт, вдумчиво. Что качелит, так это вообще нормуль.
Главное не пей, постепенно со всем разберёшься)

Привет!

Совсем в свою тему не заглядываешь.
А тут и 2 месяца уже прошло.

Какие дела? Как настроение?

Привет!

Совсем в свою тему не заглядываешь.
А тут и 2 месяца уже прошло.

Какие дела? Как настроение?
Привет. Да как то я больше читатель, не писатель. Захожу на форум, интересуюсь как что где происходит.
Все собираюсь отчет о двух месяцах написать. Пока соберусь, может и три стукнет.
Не пью, тянуло немного иногда, но уже знаю подводные камни, как накатит, говорю себе, ага вот оно, не поддаваться!

Назад
Сверху Снизу