Решил написать, больше для себя. Допился, принял наверно, первый раз твердое намерение бросить... счетчик стоит с крайней выпивки, выпил и блеванул, поймал себя на мысли, что я же решил не пить. Короче
запоя не было. Просто пришло осознание, какой же тупой мой мозг, он постоянно затуманен, и эта ебучая мысль: "сейчасмток бытылочку пива и завтра нини", и дальше все несется в тартарары, утро чуть похмелюсь и снова круг... нехочу так больше...
Я заводил тему, когда сорвался после кодировки. Самый жесткий момент был 4 месяца
еу, это когда я вставал утром и думал как заработать 600р. 2 бутылки финнорд по 230, и две пачки пельменей красная цена, ровно на то что мне надо. Какой праздник 12-13го числа каждого месяца, когда приходит ветеранка!!! Этож женщина легкого поведения пир на весь мир)((((... а потом снова утро заработал, похмелился...и не
запой, и не
ку или
ку? Литр водки каждый день... остановился, выход был страшный, но смог на зубах.
Наверно в этот момент, принял твердое решение вылезти любой ценой, любить жизнь и радоваться. Проблем, долгов и говна вагон, вылезу. Знаю куда хочу, и как хочу себя чувствовать. Это для меня стоило неимоверных усилий. Крайнее выпитое алко, не доставило никакого удовольствия. Решенные в пьяном состоянии вопросы, не остаются в памяти, утром думаешь оиних снова, а оказывается решил. Постоянный страх, что непомнишь что делал, это какой-то вагинец, лишь бы не хрдил никуда. Самое наверное тяжелое было бросить все, уехать ради спасения себя. Насрать на деньги, выйти на наемную работу и заиметь одну цель, больше никаких стрессрв в ближайшее время и никакого алко. Начал пусть нерегулярно но посещать скайп группу. Вообщем, возвращаюсь к нормальной жизни без алко.