Помогала раньше поддержка жены, теперь наши дороги врозь. Только терпеть.Не первый же раз. Что тебе помогает продержаться? Потом легче будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогала раньше поддержка жены, теперь наши дороги врозь. Только терпеть.Не первый же раз. Что тебе помогает продержаться? Потом легче будет.
Когда совсем плохо, включаю песни военные, слушаю вспоминаю...Скорее всего ещё что-то есть. Не упирайся в это.
Я видюшки смотрю про алкашей и наркоманов, например.
Еще пока хреново, башка тупит. Но уже хотя бы не лежу, встал, начал хоть по дому дела делать. Хочу сесть вечером за руль. Основное вроде попустило. Начал кушатьПривет. Как сегодня наш муравьище себя чувствует? Как ночь прошла? Живой?
Привет, у меня такое же было с глазами, прям как-будто плачу, даже ходила к окулисту, капли, помню, выписывали, но мне не помогало, причём было какими-то приступами, и начиналось, непонятно от чего. Сейчас прошло. Что это было, до сих пор понять не могуЕще, осень странная фигня появилась,стали слезится глаза. Прям текут слезы вечером просто звездец. Думал от не хватки витаминов, но уже вряд ли. За 4 дня сожрал 4пакета aninal pac... не пойму
Буду надеяться, что пройдет.Это может быть из-за сухости, алкоголь на это тоже влияет. Мне тоже прописывали, хилозар-комод. Правда тогда я особо не пила, но помню, что так было.
Спасибо, если не пройдет за три дня, пойду.Вообще это серьезная штука. Какие-то железы атрофируются. Если не пройдет - иди к офтальмологу. Серьезно. Не рассказывай всю подноготную, это по многим причинам бывает. Назначат лечение.
Когда регался я кодировался. Не пил полтора года, потом срыв и понеслась.. лет 32, не маленький уже...Я не понял, ты зарегился, чтобы трезветь или чтобы бухать? )
Сколько лет, кстати?
Испугом уже вряд ли. Но если снйчас получится выскочить и не сорваться будет, прям замечательно.Ого, везунчик. Тут же средний возраст в районе 40-45, наверное? Есть шанс отделаться легким испугом, можно сказать и закончить с бухлом по сути и не начав. Ну или не выпендриваться и как все –– бухать до победного )
12 дней без алко. Более менее востановился сон, хотя просыпаюсь по ночам переодически и смотрю в потолок. Желания выпить пока нет, работаю. Работаю на максимум, по 12 часов в сутки, есть какая-то неведомая сила, которая заставляет пахать, за те дни которые бухал. Отношения с женой восстановил.