Все сначала

Скорее всего ещё что-то есть. Не упирайся в это.
Я видюшки смотрю про алкашей и наркоманов, например.
Когда совсем плохо, включаю песни военные, слушаю вспоминаю...

Привет. Как сегодня наш муравьище себя чувствует? Как ночь прошла? Живой?
Еще пока хреново, башка тупит. Но уже хотя бы не лежу, встал, начал хоть по дому дела делать. Хочу сесть вечером за руль. Основное вроде попустило. Начал кушать

Не пью 4й день. Работаю, чувствуется еще что голова тупит, но начинаю уже думать. Руки не трясуться, когда подписываю документы, где хрен разберешь подпись(как хорошо, что можно почти все печатать!!!) Думаю кодироваться еще раз, ибо этот запой, был почти тем состоянием,когда кодировался первый.
По состочнию - бессоница жесткая, борюсь только феназепамом. Перед сном до сих пор ощущение, что по мне бегают муравьи.
Настрой трезветь, спорт, и самое главное без алко. Мозг уже предложил пару вариантов когда выпить. Впереди 2е августа, а значит поеду встречаться с парнями. Попробую удержаться, буду за рулем, хотя раньше мне это не мешало. Пишу наверно, больше для себя, чтобы потом перечитать... мысли прям тянут пойти хлопнуть чакушку... надеюсь удержусь в лодке этого безумия.

Еще, осень странная фигня появилась,стали слезится глаза. Прям текут слезы вечером просто звездец. Думал от не хватки витаминов, но уже вряд ли. За 4 дня сожрал 4пакета aninal pac... не пойму

Еще, осень странная фигня появилась,стали слезится глаза. Прям текут слезы вечером просто звездец. Думал от не хватки витаминов, но уже вряд ли. За 4 дня сожрал 4пакета aninal pac... не пойму
Привет, у меня такое же было с глазами, прям как-будто плачу, даже ходила к окулисту, капли, помню, выписывали, но мне не помогало, причём было какими-то приступами, и начиналось, непонятно от чего. Сейчас прошло. Что это было, до сих пор понять не могу

Это может быть из-за сухости, алкоголь на это тоже влияет. Мне тоже прописывали, хилозар-комод. Правда тогда я особо не пила, но помню, что так было.

Вообще это серьезная штука. Какие-то железы атрофируются. Если не пройдет - иди к офтальмологу. Серьезно. Не рассказывай всю подноготную, это по многим причинам бывает. Назначат лечение.

Вообще это серьезная штука. Какие-то железы атрофируются. Если не пройдет - иди к офтальмологу. Серьезно. Не рассказывай всю подноготную, это по многим причинам бывает. Назначат лечение.
Спасибо, если не пройдет за три дня, пойду.

Я не понял, ты зарегился, чтобы трезветь или чтобы бухать? )
Сколько лет, кстати?
Когда регался я кодировался. Не пил полтора года, потом срыв и понеслась.. лет 32, не маленький уже...

Ого, везунчик. Тут же средний возраст в районе 40-45, наверное? Есть шанс отделаться легким испугом, можно сказать и закончить с бухлом по сути и не начав. Ну или не выпендриваться и как все –– бухать до победного )

Ого, везунчик. Тут же средний возраст в районе 40-45, наверное? Есть шанс отделаться легким испугом, можно сказать и закончить с бухлом по сути и не начав. Ну или не выпендриваться и как все –– бухать до победного )
Испугом уже вряд ли. Но если снйчас получится выскочить и не сорваться будет, прям замечательно.

12 дней без алко. Более менее востановился сон, хотя просыпаюсь по ночам переодически и смотрю в потолок. Желания выпить пока нет, работаю. Работаю на максимум, по 12 часов в сутки, есть какая-то неведомая сила, которая заставляет пахать, за те дни которые бухал. Отношения с женой восстановил.

12 дней без алко. Более менее востановился сон, хотя просыпаюсь по ночам переодически и смотрю в потолок. Желания выпить пока нет, работаю. Работаю на максимум, по 12 часов в сутки, есть какая-то неведомая сила, которая заставляет пахать, за те дни которые бухал. Отношения с женой восстановил.

Норм, все по классике. Работа до изнеможения пока все не осточертеет, злость на работу, жену, жизнь и новый запой.

Термит поддержка тебе, давай больше не сворачивай с пути! Тем более опыт не пития уже есть, 1.5 года, думаю сам знаешь все кайфушки трезвой жизни😉

Почитал тему соглашусь с Грантом. Тоже не уверен в какой-то там прогрессии болезни, за время трезвости организм восстанавливается и потом пьёшь уже другими дозами, более конскими, интоксикация сильнее, состояние потому и кажется хреновее... ну у меня так было.

Назад
Сверху Снизу