Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что именно делаешь? Психолог или сам как-то?я тоже "хуже" стал, хоть и не пил.
Причем, даже не в дозах дело. Психика убилась , хоть и не пил.
Так что сейчас уделяю внимание башке, а не физкультуре.
АА-шникА что именно делаешь? Психолог или сам как-то?
Можно начать читать АА литературу, "большую книгу", что не понятно - расспрашивать.Форум или скайп группы в этом смогут помочь, Аркадий, что посоветуешь? У нас нет АА
Форум или скайп группы в этом смогут помочь, Аркадий, что посоветуешь? У нас нет АА
Запой после длительного перерыва, возвращает опять все симптомы отвыкания, т. е начинать нужно все заново. Причём мне показалось, психическое состояние ещё хуже стало, чем до срыва. У меня так. Может чувство вины дополнительно гнетет. До запоя я как-то без фармы прошёл симптомы отвыкания, в этот раз и глицин и витамины и успокоительные бады пью.
Да, вариант хороший, есть у меня некое эмоциональное отупление что- ли. Но на фоне стресса обостряется ПАС, на работе понервничашь потом спать не могу толком. Чувствуешь себя тупее других, но это связано ещё и с тем, что выполняю новую, не знакомую работу. Бросить работу не могу, я единственный кормилец, жена, двое детей на мне.
Спасибо за поддержку. Терплю...Счётчик у меня сейчас верный, но все равно ещё последствия ощущаю.