Все сначала

Ой, а кому правда то нужна?
Если человеку проще и легче бросить полагая, что прогрессирует, то да и ладно!
Пущщай полагает!
У тебя сон крепче станет, или Семенович за титьку даст подержаться, ежели ты этот "обман" на чистую воду выведешь?
:-D

Ой, а кому правда то нужна?
Если человеку проще и легче бросить полагая, что прогрессирует, то да и ладно!
Пущщай полагает!
У тебя сон крепче станет, или Семенович за титьку даст подержаться, ежели ты этот "обман" на чистую воду выведешь?
:-D
Ради Семенович многие помчатся заговоры раскрывать. И будут на тебя ссылаться. Процент обговорить не забудь. Ну и мне дольку за конспирацию.

Враньё, не враньё, я не знаю... я когда первый раз на форуме зарегестрировалась мне так написали, я поверила и сопоставила со своим опытом, все сошлось) у меня было три декрета и после каждого перерыва я пила все больше...»дорвалась» как говорится....

Пошел третий день отходняка, осталось немного. Почти пришел в себя. Работаю, голова ватная. Жена молчит, даже трубку не берет, с ней пока не знаю что делать. Физически организм почти в норме, с вечера рванул пробежал 10.км, все липким потом вышло, уснул более менее проспал 2 часа и больше не смог, трясло, потел, боялся... утром уже более менее попил поел - пошел работать... сейчас потрясывает, но уже голова начинает варить. Блин как раньше я регулярно бухал? Сейчас только трехдненый срыв - а отходняк как от недельного....

Ну вот и вечер, Возник такой вопрос кто срывался, такая же ломка как и когда первый раз бросал? или проще держать трезвость? Пока состояние еще напоминает о себе, держать вообщем-то хорошо, на энтузиазме. Думаю что будет завтра...

Привет, у меня тоже был срыв после 1 года и 3 месяцев. Сейчас все сначала нужно пройти, иного пути нет, сочувствую, терпи. Долго особенно психика восстанавливается, таблеток для этого нет наверное. Физическое состояние недели через две будет более менее.

Стец же отвечает кому-то конкретному, у него как у настоящего гуру двум разным людям, наверное, могут быть противоположные советы )

А в книге он по-умолчанию обращается к новичку, а то еще и человеку в активной стадии запоя.

Кому-то со сроком хотя бы в пару-тройку месяцев он бы сказал, что алкоголизм имеет свойство прогрессировать и без употребления.

) развернешь? а то я может не так тебя понимаю

есть же истории про то, как люди по 10-15 держались не пили, а потом опять начинали и спивались до смерти за год-два

да и у меня самого запои углубились после первого года с двумя перерывами по 3-4 месяца, потом я так славно бухал, как никогда до того

ну и в целом вроде как под алкоголизмом имеется ввиду состояние несформировавшейся личности, которая продолжает деградировать даже на сухую

А если психическую составляющую рассмотреть?
Не пьют, депрессуют до психушки или подоконника.
Хотя, здесь можно списать на вторичное психическое растройство....
Но его что-то подпитывает?
Не, ты слишком категоричен.
Сам лечишься, вот и не прогрессируешь)))))

) развернешь? а то я может не так тебя понимаю

есть же истории про то, как люди по 10-15 держались не пили, а потом опять начинали и спивались до смерти за год-два

да и у меня самого запои углубились после первого года с двумя перерывами по 3-4 месяца, потом я так славно бухал, как никогда до того

ну и в целом вроде как под алкоголизмом имеется ввиду состояние несформировавшейся личности, которая продолжает деградировать даже на сухую

да я заманался на эту тему разворачивать уже. все банально просто. любой долгий перерыв дает тушке возможность восстановиться (в какой то мере). и обмен веществ физически в состоянии переработать привычные дозы. Не потому что алкоголизм развился, а потому что оздоровился, банально же. Плюс к этому добавим психические шаблоны "раньше штырило лучше, счас не так". И получаем увеличение дозы, более сильную интоксикацию и более адову абстягу. И попадаем в более крутой капкан, который и заканчивается за год-два. Просто потому что превысил дозняк на старте.

А вы как попугаи "прогрессирует прогрессирует". Вранье это все, пугалка.

Хотя, здесь можно списать на вторичное психическое растройство....

скорее первичное, но пусть так. ты сам ответил, видишь.

Сам лечишься, вот и не прогрессируешь

я поступаю куда проще - я тупо не бухаю. я отделил свои шизы от водки. и стало все ок.

у меня был опыт этого самого "прогрессирования". и было именно так - выпиу уотки, ни уму ни сердцу, вод гадство. (по сравнению с разгаром бухача год назад, когда стакан и в лежку кумариться). и нет чтобы сказать "ага, ну ок, исцелен, не прет оно меня". так нет, я старательно и тщательно влил в себя такой дозняк что мама дорогая, чтобы, значится, перло. запой тогда вышел так себе, но потравился норм. а вот второй и следующие запои уже были "привычными".

Запой после длительного перерыва, возвращает опять все симптомы отвыкания, т. е начинать нужно все заново. Причём мне показалось, психическое состояние ещё хуже стало, чем до срыва. У меня так. Может чувство вины дополнительно гнетет. До запоя я как-то без фармы прошёл симптомы отвыкания, в этот раз и глицин и витамины и успокоительные бады пью.

Запой после длительного перерыва, возвращает опять все симптомы отвыкания, т. е начинать нужно все заново. Причём мне показалось, психическое состояние ещё хуже стало, чем до срыва. У меня так. Может чувство вины дополнительно гнетет. До запоя я как-то без фармы прошёл симптомы отвыкания, в этот раз и глицин и витамины и успокоительные бады пью.
я тоже "хуже" стал, хоть и не пил.
Причем, даже не в дозах дело. Психика убилась , хоть и не пил.
Так что сейчас уделяю внимание башке, а не физкультуре.

Назад
Сверху Снизу