Все сначала

• Автор темы Автор темы Fly.O
  • Дата начала Дата начала
"вирус" алкоголизма сидит в карантине. его не кормят, не дают лезть в другие программы. в карантин невозможно посадить огромныю базовую программы --Родительские программы, Поведение в социуме. В этих программах выделяются участки багов, осмысляются ошибки написания, вырезаются из программы(и отправляются в карантин к алкоголизму), вставляются новые здоровые полезные замены.
Человек - не программа. Часть человека - не вирус. Абсолютная изоляция части "я и " постоянный контроль невозможны по определению.
Но, если тебе так проще - почему бы и нет.
Главное, чтобы тебе в этом было комфортно.

Человек - не программа. Часть человека - не вирус. Абсолютная изоляция части "я и " постоянный контроль невозможны по определению.
почему это постоянный самоконтроль невозможен? когда мы родились, то не могли контролировать систему опорожнения, но потом же научились. Не стоит недооценивать трезвый мозг. И да, мозг--это компьютер. Это не "предмет тёмный и обследованию не подлежит". Всё там прекрасно уже изучили, как работает. очень похоже на компьютер.

почему это постоянный самоконтроль невозможен? когда мы родились, то не могли контролировать систему опорожнения, но потом же научились. Не стоит недооценивать трезвый мозг. И да, мозг--это компьютер. Это не "предмет тёмный и обследованию не подлежит". Всё там прекрасно уже изучили, как работает. очень похоже на компьютер.
Любой контроль, отягощенный эмоциями, конечен. Вопрос только во времени.
Если сравнивать возникновение желания выпить с условными рефлексами - да, все укладывается в твою схему.
И если для тебя это выход - замечательно.
Значимость, вес, реальную ценность имеет только опыт, полученный лично, а не изустно.
Для тебя это так, как пишешь ты, для меня - уже иначе.
Стадию контроля я уже проходила. Не помогло.
Возможно, тебе поможет.

Для тебя это так, как пишешь ты, для меня - уже иначе.
Стадию контроля я уже проходила. Не помогло.
а вот это мне уже интересно. предлагаю пройти в твою тему и продолжить там обсуждение. жду тебя там.

Вот, собаку купила, в субботу еду забирать в питомник. Надеюсь отвлечет от дурных мыслей, и может найду новых друзей - собачников.
Что за собака, Флай? расскажи

Привет флай. Фитнесс не забросила ещё. Какова сейчас твоя физическая форма. Что нового в жизни. Где кошак твой. Пляж почистили у вас, купаешься? Как вообще дела.

Привет флай. Фитнесс не забросила ещё. Какова сейчас твоя физическая форма. Что нового в жизни. Где кошак твой. Пляж почистили у вас, купаешься? Как вообще дела.
Дела нормально, кошка жива здорова, спорт не забрасываю, не пила, держалась. Сейчас накрыло немного, дала слабину

Дела нормально, кошка жива здорова, спорт не забрасываю, не пила, держалась. Сейчас накрыло немного, дала слабину
Не парься. А чего без счётчика. Не определилась с намерениями?

Не парься. А чего без счётчика. Не определилась с намерениями?
Определилась, вчера пила, сегодня ещё не успела. Слушай, как там Леха? Он так и пьёт, или взялся за ум?

Определилась, вчера пила, сегодня ещё не успела. Слушай, как там Леха? Он так и пьёт, или взялся за ум?
Леха есть Леха. Здесь он. На форуме филосовствует иногда.
Lesha87. Набери да почитай любые две страницы любой его темы. Молодость пропивать нужно, пока она есть. Что с ней алкоголику делать, мешает трезветь. Как и деньги, и работа.

Леха есть Леха. Здесь он. На форуме филосовствует иногда.
Lesha87. Набери да почитай любые две страницы любой его темы. Молодость пропивать нужно, пока она есть. Что с ней алкоголику делать, мешает трезветь. Как и деньги, и работа.
Да уж...печально.

А как можно охарактеризовать хозяйку, которая появилась у собачки?)

Пока держусь, не пью эти несколько дней. Не хочу загадывать наперед и клясться что не буду пить никогда. Гуляю вечерами с собачкой, хожу на тренировки три раза в неделю, строю планы на отпуск. Тяга присутствует, чем дальше, тем сильнее. Сегодня болит голова и кружится немного.

Пока держусь, не пью эти несколько дней. Не хочу загадывать наперед и клясться что не буду пить никогда. Гуляю вечерами с собачкой, хожу на тренировки три раза в неделю, строю планы на отпуск. Тяга присутствует, чем дальше, тем сильнее. Сегодня болит голова и кружится немного.
Посмотрела, прикольная собака. Не бухай)

Голова болит. Раздражительность.
Познакомилась с итальянцем на СЗ, обрадовался что у меня нет детей и я не курю и не "пью". Настойчиво зовет в гости на Сицилию. Куда мне на Сицилию, если я с трудом мимо местных магазинов прохожу? Боюсь, что там нутро алкашеское вылезет наружу.

Какое разочарование, итальянские мужчины любят женщин потолще...
Толстых, не пьющих, не курящих женщин без детей.

Веселья уже не доставляет, вроде сидишь не пьешь все хорошо, в семье все спокойно и бац, пошел купил выпил(
Здоровье хромает, утром просыпаешься и трясешься перед алкотестером, поедешь ли на машине на работу или пёхом, да и за окном погода в стиле сидеть дома и не высовываться.
Вообщем один только кромешный ад.

Назад
Сверху Снизу