Семь лет и все сначала...

• Автор темы Автор темы Nido
  • Дата начала Дата начала
Читаю вот вас...
Я как раз на плазму уже почти настроился, которую мне ещё пока никто не назначил )) но здесь рекомендовали )
МРТ вот одного сустава коленного пройду (дней 40 ещё ждать) и пойду к ортопеду-травматологу. Если ничего не изменится... что вряд ли.
А пока из мухоморов на чаче компрессы делаю минут по 20 ) Помогает, но на недолгое время. Наверное, как и всякая "суставная" мазь.
Самомассаж боле-мене регулярно стал... поглаживаю, похлопываю, растираю... Тоже чуть получше, ненадолго. Не знаю, насколько правильно делаю. Но хуже, думаю, не будет )
Плазму посчитал... если по три укола на оба колена... +... тыщ 25-30 выйдет. Наверное. Это найду. Вот если не поможет, то немножко обидно (в смысле денех) и грустно (в смысле - что дальше?) будет.
Если не поможет либо так жить, либо замена сустава

Может не впарили потому что впаривать нечего? Не в каждой клинике есть зал физиотерапии. А вот в бесплатной есть
Вот сколько раз был на физиотерапии - ни разу не почувствовал эффекта! Хоть я медицину и врачей уважаю, но в физио... прям какое-то разочарование!.. ))
Иногда думаю - может эффект в том, что хуже не стало? А без него было бы хуже!... Тогда - да :-D

Если не поможет либо так жить, либо замена сустава
А-а-ааа!... Не хочу оперироваться... ))
Ладно... доживу до врача, а там видно будет: хотеть или не хотеть ))

Какой-то филиал отделения ортопедии у вас :CRAZY:
Ну, а чё такого?... Ведь что такое "ортопедия"?
"Педия" - все знают, что это "обучение".
А "орто" - это "рото"... просто одна буква "о" сместилась на одну позицию в силу каких-то (неизвестных науке) исторических причин.
Получается - "ротопедия"... или "рото-обучение".
Чему можно научить рот? Говорить и жрать.
Вот мы тут и говорим... учимся. Делимся опытом, идеями, мыслями, словами...
А вторая функция "жрать"?... Пока про это не возникало темы. Ну, видимо:
  • или все уже обучены и умеют!
  • или просто ещё дело не дошло...
:-D
Привет! )

Про плечо... держи меня в курсе, ладно? )
У меня тоже болят. Оба. С небольшой динамикой в сторону ухудшения. Левое посильней. Переворачиваться ночью... неприятно. Вперёд левую руку поднимаю нормально, а в сторону - градусов 45, а дальше - больно.
А просто так... за компом - не болят )
Ходил к неврологу сегодня, по рекомендации своего отца. Он к нему раз в год ходит, доволен, спина болеть перестала. Помял меня хорошенько, шеей похрустел, плечами, сказал у тебя один позвонок не на месте, сейчас поправим.

По первым ощущениям - ничего не изменилось (шея хрустеть стала меньше, да). Увы, походу лечить всё-таки надо плечо. А я всё надеялся, что там какой-нибудь нервный зажим. Так что эпопея продолжается, 5 месяцев уже. Причём я пробовал вообще убирать физическую нагрузку. Не видно изменений. :sad:

Ходил к неврологу сегодня, по рекомендации своего отца. Он к нему раз в год ходит, доволен, спина болеть перестала. Помял меня хорошенько, шеей похрустел, плечами, сказал у тебя один позвонок не на месте, сейчас поправим.

По первым ощущениям - ничего не изменилось. Увы, походу лечить всё-таки надо плечо. А я всё надеялся, что там какой-нибудь нервный зажим. Так что эпопея продолжается, 5 месяцев уже. Причём я пробовал вообще убирать физическую нагрузку. Не видно изменений. :sad:
Иногда физ нагрузку убирать уже поздно. Возможно и прав невролог, причина может быть не в плече, а в позвоночнике.

Ну, а чё такого?... Ведь что такое "ортопедия"?
"Педия" - все знают, что это "обучение".
А "орто" - это "рото"... просто одна буква "о" сместилась на одну позицию в силу каких-то (неизвестных науке) исторических причин.
Получается - "ротопедия"... или "рото-обучение".
Чему можно научить рот? Говорить и жрать.
Вот мы тут и говорим... учимся. Делимся опытом, идеями, мыслями, словами...
А вторая функция "жрать"?... Пока про это не возникало темы. Ну, видимо:
  • или все уже обучены и умеют!
  • или просто ещё дело не дошло...
:-D
Привет! )
Оченно полезно вас читать, что-нибудь, да почерпнешь :finger2:

НД познавательный
Ага, я вот здесь узнал почему у греков на античных статуях был маленький, простите. Оказывается, это было символом красоты! :old:

Ну и ещё всякие ушлёпки норовили отломать и забрать с собой.

Ага, я вот здесь узнал почему у греков на античных статуях был маленький, простите. Оказывается, это было символом красоты! :old:

Ну и ещё всякие ушлёпки норовили отломать и забрать с собой.
Вывод- маленький безопаснее :old:

По первым ощущениям - ничего не изменилось (шея хрустеть стала меньше, да). Увы, походу лечить всё-таки надо плечо. А я всё надеялся, что там какой-нибудь нервный зажим. Так что эпопея продолжается, 5 месяцев уже. Причём я пробовал вообще убирать физическую нагрузку. Не видно изменений. :sad:
По ощущением второго дня - стало лучше. Прямо ощутимо.

Когда сидишь за компом - болей вообще нет. И мне отец вчера сказал - а ты не торопись. Эффект может быть не сразу.

Сегодня общался с его женой. Она говорит - у меня болели оба плеча. Три года. Теперь я к нему хожу раз в год - и боль прекращается. Так что понаблюдаю ещё 2-3 дня и наверно на второй сеанс буду записываться. Он сказал нужно хотя бы 5. Недешёвое, конечно, дело, но жизнь когда ты даже спать нормально не можешь явно хуже.

Назад
Сверху Снизу