Семь лет и все сначала...

• Автор темы Автор темы Nido
  • Дата начала Дата начала
Не, ну какой-же путь - быть "счастливым" на таблетках.
Я признаЮ, что иногда они могут быть необходимы (на время или до конца этой жизни)... но и в этом случае - это не более, как костыль... на пути.
Привет.
Поддержка тебе!

А про таблы.
Если клин. депрессия - это не костыль, это необходимость. Клиническая депрессия - это про химический процесс, а не про настроение. И таблы необходимы.
Ну вот как не будет же человек лечить, например, камень в почках прогулкой или улыбкой через силу.
Так что сходи, конечно.

А как спишь и ешь?

Привет.
Поддержка тебе!

А про таблы.
Если клин. депрессия - это не костыль, это необходимость. Клиническая депрессия - это про химический процесс, а не про настроение. И таблы необходимы.
Ну вот как не будет же человек лечить, например, камень в почках прогулкой или улыбкой через силу.
Так что сходи, конечно.

А как спишь и ешь?
Кто её знает? какая она... клиническая или патологическая или биохимическая?... ))
А может и никакой?... а я дурью маюсь?...
Но я пойду-схожу.
Спасибо тебе )
Сплю - на три-три с минусом.
Чтобы вот уснул вечером, а утром проснулся - такого не было полгода точно.
Но я уже не парюсь особо по этому поводу. Хотя и не радуюсь ) Как есть, так и есть.
. . .
Щас вот пост кончился... Хотя я и похерил его, в основном, в эти последние дни... Рёбрышки попробую. Как у тебя )) Потом доложу )

Ни фига что-то сайт у меня не работает сегодня. С 10-го раза... кое-как... (

Какой-то неудачный вчера поход за АД )
Пришел к наркологу-психотерапевту. Рассказал, что первый АД не повлиял никак, а от второго - такое ощущение, что даже хуже.
В итоге:
Продлил оба рецепта )) Сказал, что второй должен обязательно помочь. Но что нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО хороший качественный сон.
Я сказал, что сна нет... даже среднего. А есть на три-три с минусом. И это с мелатонином и с донормилом.
Выписал рецепт на донормил ))
В общем-то и всё.
За что 1200 отдал?! ))
Какой-то я ведомый... Ну, не умею я с врачей требовать что-то! Считаю, видимо, что им виднее. Они же всё объясняют, аргументируют...
. . .
В конце он стал намекать, что это... так-то... уже получился не прием нарколога (я же сейчас не пью!))), а - прием психотерапевта. Который немножко более чем в два раза дороже. Но на смену услуги я не поддался ) Но он, стоит признать, и сильно прям не настаивал.
. . .
Сейчас вот пишу... опять в час проснулся и всё. Это с донормилом. А вчера боле-мене спал. Ладно...
Будем считать, что Бог решил, что хватит экспериментов с АД. Пока забуду про них...
Заказал сегодня на WB "магний + L-Теанин". Советовали для сна. Такого ещё не пробовал )

"Тоска" моя вроде бы (пока?) закончилась. Числа так 8-9-го... Когда закончил чтение 3-го подряд произведения А.Марининой )) Думаю, с этим и было связано. Не в том, конечно, смысле, что они прям такие "вредные и депрессивные". Нет.
Просто...
...Объяснять долго и неинтересно... да и, боюсь, что непонятно будет )
Жить просто нужно как-то все же... более правильно. А с Марининой "более правильно" не получается )

Какой-то я ведомый... Ну, не умею я с врачей требовать что-то! Считаю, видимо, что им виднее. Они же всё объясняют, аргументируют...
Врача грамотного не так-то просто найти, они такие же люди. И некомпетентных навалом. Я вот тоже лечусь, плечо болит ещё с лета. Уже и МРТ, и рентген, и УЗИ сделал. Но не могут починить... Вот последний раз врач сам послал к другому врачу. Говорит нужно узнать другое мнение (и даже денег не взял за приём). Раньше на продокторов было можно найти хорошего врача, но сейчас накручивать отзывы там стали, сайт бесполезный стал...

Врача грамотного не так-то просто найти, они такие же люди. И некомпетентных навалом. Я вот тоже лечусь, плечо болит ещё с лета. Уже и МРТ, и рентген, и УЗИ сделал. Но не могут починить... Вот последний раз врач сам послал к другому врачу. Говорит нужно узнать другое мнение (и даже денег не взял за приём). Раньше на продокторов было можно найти хорошего врача, но сейчас накручивать отзывы там стали, сайт бесполезный стал...
У тебя ведь травма не просто так чинишь. А у меня сегодня во сне колено болело, проснулся, а оно реально болит. Просто ноет колено. Похоже всё, старость пришла не заметно. Учитывая еще мою наследственность(((
Похоже подкрадывается время лечить артрит или артроз(((

У тебя ведь травма не просто так чинишь. А у меня сегодня во сне колено болело, проснулся, а оно реально болит. Просто ноет колено. Похоже всё, старость пришла не заметно. Учитывая еще мою наследственность(((
Привет.
У меня ситуация значительно улучшилась в результате:
некурение+нимесулид (двойная доза, по весу пациента).

Привет.
У меня ситуация значительно улучшилась в результате:
некурение+нимесулид (двойная доза, по весу пациента).
Курение да, пока присутствует. Сильной боли нет ттт. Но это уже первые звоночки(((
А ведь как хорошо в молодости, когда ничего не болит. Бабушка была права.

Курение да, пока присутствует. Сильной боли нет ттт. Но это уже первые звоночки(((
А ведь как хорошо в молодости, когда ничего не болит. Бабушка была права.
Мда... Это в прошлом. Невозвратном... увы.
. . .
Впрочем... болезни ведь тоже можно на пользу обращать! )) Но это уже другая история )
...может я так говорю, потому что пока не прижало сильно? Может быть...

Да ты вообще молодой ещё, бросай болеть! :-D

Я тоже возмущён, у нас деды ходят 60 лет играют в теннис. А мне врач говорит ограничить нагрузку. Ну епта как так-то...

Я тоже возмущён, у нас деды ходят 60 лет играют в теннис. А мне врач говорит ограничить нагрузку. Ну епта как так-то...
Ха, 60) у меня клиент под 75, так у него раз в неделю спортивная зарядка типа силового ЛФК, йога, бассейн и один раз в неделю треня на тренажерах в зале с тренером. И это еще и бывший алкаш. А мы сыпимся едва за тридцать пять стрелка махнула

Я тоже ещё три года назад играл в санатории в настольный. Мне было 61. Другому было 65. А ещё другому - 72. Оба лучше меня играют!...
Блин... И вот, 3 года прошло... я даже ещё до младшенького игрока не дотянул по возрасту, а... всё... с теннисом...
Думаю, даже если и починят (на время или как) колени, то все равно буду уже бояцца нагрузку давать такую... резкую-рваную.

Назад
Сверху Снизу