Семь лет и все сначала...

• Автор темы Автор темы Nido
  • Дата начала Дата начала
вставать в очередь
Ну да)). У меня прям пока сильно выраженного ничего нет, но крем Лошадиная сила по совету свекрови уже прикуплен. Резюме после 4х пользований: похоже, он все-таки для лошадей :-D

Но вот это мое травмированное 28 лет назад колено. Ох, как я с ним ношусь. И оно воспаляется уже не меньше 2-3 раз в год. Поэтому постою в очереди на всякий. Вдруг вычитаю чего :biggrin:

Ну да)). У меня прям пока сильно выраженного ничего нет, но крем Лошадиная сила по совету свекрови уже прикуплен. Резюме после 4х пользований: похоже, он все-таки для лошадей :-D

Но вот это мое травмированное 28 лет назад колено. Ох, как я с ним ношусь. И оно воспаляется уже не меньше 2-3 раз в год. Поэтому постою в очереди на всякий. Вдруг вычитаю чего :biggrin:

В такие моменты вспоминаю бабушку покойную. У нее к 65 уже раздуло колено и нога колесом кривилась. А когда начинались боли приговаривала: надо было папу слушать, он ведь говорил не ходить в -20 на танцы в капронках, говорил что в старости ноги будут болеть)

на танцы в капронках
Это тебя Лошадиная сила натолкнула на воспоминания?))
Увы, у меня все куда банальней. Мало того что активный детский спорт (волейбол), там уже мениску было невесело.
Так потом по молодости (аккурат последний день НГ праздников), весело возвращались из гостей :drinking: домой. Дело было на спуске, на льду. Сама шмякнулась люто (пол бочины потом синяя была), так еще сверху и мужа 90кг на себя уложила. Именно на ноги мои он упал. Поэтому видать и созил потом всю жизнь: он мне должен :-D
Утром на работу выходить, естественно проспала, а тут такой повод для ведомственной поликлиники. Думала отмазка для работы, а меня сразу на операцию отправили. Так что я в старости точно буду помнить, где разбрасывала камни...

Резюме принято. Есть свободная вакансия второй скрипки... Вы согласны? :-D
. . .
Мне Лошадиную силу советовала врач 10 лет назад, когда я жаловался на колени. Но я так и не прикупил. И через полгодика, примерно, они (колени) сами прошли.
...может и для лошадей )) А может она тогда лучше была?..

С коленями мне такая штука помогла. С плечом увы, тут более сложный сустав...

Посмотреть вложение 1692095
Игра в теннис помогла?! =-O
Не могу представить... Там же все равно... в сторону!... назад... присел... И всё это достаточно резко...
Хотя я считал и считаю его одним из наиболее щадящих видов спорта. Но это для боле-мене здорового человека....
Может у нас по разному болело?... ))

.

Последнее редактирование:
Не могу представить... Там же все равно... в сторону!... назад... присел... И всё это достаточно резко...
Хотя я считал и считаю его одним из наиболее щадящих видов спорта. Но это для боле-мене здорового человека....
Может у нас по разному болело?... ))
Имхо любой теннис это нагрузка на крестцовую связку, резкие рыки и развороты. С убитыми коленями только калечиться.
Скандинавская ходьба :old:

Не, я имел ввиду что наколенники помогли, побаливали колени. Теперь всегда в них играю, не болят. Но поди тоже до поры до времени... Хотя у нас 60-летние дедушки вполне себе ходят играют и неплохо.

А с плечом грусть печаль, я даже не знаю что его провоцирует. Сейчас просто сижу за компом и ноет плечо. И спать мешает. Надо что-то делать но фиг знает что. Завтра к неврологу иду.

Не, я имел ввиду что наколенники помогли, побаливали колени. Теперь всегда в них играю, не болят. Но поди тоже до поры до времени... Хотя у нас 60-летние дедушки вполне себе ходят играют и неплохо.

А с плечом грусть печаль, я даже не знаю что его провоцирует. Сейчас просто сижу за компом и ноет плечо. И спать мешает. Надо что-то делать но фиг знает что. Завтра к неврологу иду.
Может электролечение выпросить у врача?

Может как раз и надо было выпросить?
Платная клиника же - там они бы радостно что угодно впарили. Но уже впарили гормоны, результата ноль. Врач сейчас вообще сдулся и отправил меня к другому врачу там же. Вот думаю наоборот в бесплатную идти. Жена говорит там зачастую куда более опытные врачи, а не продаваны.

Платная клиника же - там они бы радостно что угодно впарили. Но уже впарили гормоны, результата ноль. Врач сейчас вообще сдулся и отправил меня к другому врачу там же. Вот думаю наоборот в бесплатную идти. Жена говорит там зачастую куда более опытные врачи, а не продаваны.
Может не впарили потому что впаривать нечего? Не в каждой клинике есть зал физиотерапии. А вот в бесплатной есть

Может не впарили потому что впаривать нечего? Не в каждой клинике есть зал физиотерапии. А вот в бесплатной есть
Запросто. Мне и рентгенолог сказала - ну гормональный укол они любят продавать. Ещё у них плазма есть.

Запросто. Мне и рентгенолог сказала - ну гормональный укол они любят продавать. Ещё у них плазма есть.
Плазма так вообще для сустава, для хреща. Да и гармоналка как-то сомнительно

Плазма так вообще для сустава, для хреща. Да и гармоналка как-то сомнительно
Ну он утверждал, что в суставе и проблема. Может и проблема - а фиг его знает. Просто почему тогда просто в сидячем положении? Когда просто мышкой допустим двигаю колесом? Мне кажется тут неврология скорее, хоть рентген и показывает артроз. Но он годами может развиваться. :PARDON:

Ну он утверждал, что в суставе и проблема. Может и проблема - а фиг его знает. Просто почему тогда просто в сидячем положении? Когда просто мышкой допустим двигаю колесом? Мне кажется тут неврология скорее, хоть рентген и показывает артроз. Но он годами может развиваться. :PARDON:
Вот тут моих знаний медицины не хватит рассуждать. Может и к неврологу и к ревматологу и ортопеду и сравнить показания?

Читаю вот вас...
Я как раз на плазму уже почти настроился, которую мне ещё пока никто не назначил )) но здесь рекомендовали )
МРТ вот одного сустава коленного пройду (дней 40 ещё ждать) и пойду к ортопеду-травматологу. Если ничего не изменится... что вряд ли.
А пока из мухоморов на чаче компрессы делаю минут по 20 ) Помогает, но на недолгое время. Наверное, как и всякая "суставная" мазь.
Самомассаж боле-мене регулярно стал... поглаживаю, похлопываю, растираю... Тоже чуть получше, ненадолго. Не знаю, насколько правильно делаю. Но хуже, думаю, не будет )
Плазму посчитал... если по три укола на оба колена... +... тыщ 25-30 выйдет. Наверное. Это найду. Вот если не поможет, то немножко обидно (в смысле денех) и грустно (в смысле - что дальше?) будет.

Про плечо... держи меня в курсе, ладно? )
У меня тоже болят. Оба. С небольшой динамикой в сторону ухудшения. Левое посильней. Переворачиваться ночью... неприятно. Вперёд левую руку поднимаю нормально, а в сторону - градусов 45, а дальше - больно.
А просто так... за компом - не болят )

Назад
Сверху Снизу