Сам так говорил. "Солнышко, ты у меня такая умничка и красотка, тазик принеси мне плиз"Ты че , подслушивал ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам так говорил. "Солнышко, ты у меня такая умничка и красотка, тазик принеси мне плиз"Ты че , подслушивал ?![]()
Принесла?Сам так говорил. "Солнышко, ты у меня такая умничка и красотка, тазик принеси мне плиз"
Принесла. Потом им же в нее кинул. Больше не принесет.Принесла?![]()
Странные мысли в голову лезут при употребе!Принесла. Потом им же в нее кинул. Больше не принесет.
Да, оповещение пришло!
Все же постараюсь подобного не допуститьДо запоев, если что, осталось совсем немного
Не отчаивайся
А если серьезно, то трезветь пора бы, да. Муж молодец, кстати, с нами нужно проговаривать свои чувства. Главное, что бы мы смогли понять это…
Это правильно) там делать особо нечегоВсе же постараюсь подобного не допустить![]()
Это реально! Почитай темы тех, у кого большие счетчики и поймешь как нужно действовать. Материала только много придется перелопатить. Но самое главное указано в памятке новичку: переходи по ссылкам в ней и читай.Все же постараюсь подобного не допустить![]()
Привет, @Kitsung! Во-первых, хочу тебя поддержать в твоем начинании. По-видимому, пришло твое время, потому как контроль за количеством выпитого у тебя утрачен, а это чревато многими опасностями. Сам прекратил пить по этой же причине.Верю, что в этот раз справлюсь лучше.
Пустым хоть, надеюсь?Принесла. Потом им же в нее кинул. Больше не принесет.
Привет, мой другПривет!
Как у тебя? Все норм?
У меня -- да!
ПустымПустым хоть, надеюсь?![]()
Привет, спасибо тебе за поддержкуПривет, @Kitsung! Во-первых, хочу тебя поддержать в твоем начинании. По-видимому, пришло твое время, потому как контроль за количеством выпитого у тебя утрачен, а это чревато многими опасностями. Сам прекратил пить по этой же причине.
Во-вторых, предполагаю, что в этот раз ты действительно справишься лучше, потому что вторая ходка дается значительно легче (личные наблюдения).
ПриветЕсли честно зарегилась я здесь как раз таки три месяца назад, но на самом сайте что то писать, читать так и не начала. Ограничилась одним собером. Показалось, что этого будет достаточно, но увы. Так что могу отнести себя к новичкам на этом сайте. Пока только разбираюсь тут. Из методик ничего не пробовала, просто не пила, отмечалась в программе. Наивный чукотский юноша)
Привет.Привет, спасибо за поддержку) Ну плакать смысла не вижу, если честно, руки не опускаю, буду работать над собой. Вообще не особо верю людям, которые ставят тысячу плачущих смайликов в сообщениях. Каждому своё, наверное.