А тюленить это здорово ☺ я только в трезвой жизни научилась отдыхать ни чего не делая и не ругать себя за это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Им плевать на 10-15лет жизни и что вместо опоры превратятся в обузу. Сейчас сплошной инфантилизм.Я раньше курила сигареты лет с 14 где-то до 21. Но у меня никогда не было зависимости, я курила по дурости, чисто за компанию, типо крутая. Потом как-то в один момент я подумала- смысл курить сигареты, они же не торкают и противные. И перестала. Поэтому хоть убейте, не понимаю курящих, которые хотят бросить и не могут.
Огошечки, бедная женщина(((( Я вспоминаю сколько раз я на сухую выходила, видимо с Божьей помощью не иначе…Привет, Настасья. Твои первые посты в этой теме напомнили мне одну историю. В этом году в отпуске на пляже познакомилась с женщиной. По лицу у нее видно, что ранее была из наших. На море она только с дочерью ходила и купаться ее дочь водила. Инсульт пережила.
Поздравляю с 3 месяцами! Желаю ещё много много трезвых месяцев и годов!Огошечки, бедная женщина(((( Я вспоминаю сколько раз я на сухую выходила, видимо с Божьей помощью не иначе…
А тюленить это здорово ☺ я только в трезвой жизни научилась отдыхать ни чего не делая и не ругать себя за эт
Честно признаюсь не с каким методом. Просто не пью и не хочу. Работаю по 12-13 часов, в выходные накапливаются домашние дела, сыну стараюсь вкусненькое готовить, если будильник не ставить- просплю часов до 14, то надо съездить что-то купить , то на маникюр и тд. Если время остаётся свободное, люблю потратить его на просмотр интересного кино( фантастика, боевики, триллеры), с сыном в шахматы поиграть, в настольные и тд. Короче блин, всё немогу найти время на чтение спец литературы по моему алкоголизму. Также как и не могу найти время на занятия спортом. Лень , просто лень. Счётчик мне нравится , я люблю всякие такие штучки, сколько процентов пройдено смотреть, типо того))) Если прям накроет, он меня не удержит, к сожалениюТак ты с каким методом трезвеешь? Установка сроков, это конечно торг. А если ты сама не будешь себя менять то как ты поменяешься? Наша больная голова в принципе нам шансов без работы над ней не оставляет. Как то на форуме парень писал, что чо за фигня, вот он не пьёт года три у него на счётчике было, а у него всё скучно, грусно и вообще БРЕШУТ люди что в трезвости хорошо. Его спрашивают, а что ты делал всё эти три года, а он- просто не пил. И всё. Ну если блин ты не был лыжником или никогда не стрелял ведь отказ от пьянства не сделает тебя спортсменом или стрелком.
Спасибо тебе большоеПоздравляю с 3 месяцами! Желаю ещё много много трезвых месяцев и годов!
Поздравляю с тремя месяцами трезвой жизниСпасибо тебе большое
Не говори, тоже часто такое чувство, что по краю прошла.Огошечки, бедная женщина(((( Я вспоминаю сколько раз я на сухую выходила, видимо с Божьей помощью не иначе…
В начале пути я перечитала кучу лит-ры. Очень зашёл мне Мельников- мой алкоголизм, по нему вела дневник. С марафонов вообще не уходила весь первый год. А в 1 год и 2 мес трезвости пошла по шагам АА☺Марлоу, а ты каким методом трезвеешь?)
Надо узнать о своё болезни как можно больше. Выдели себя 30 мин вечером для литературы по профилю. Может эти 30 минут перевернёт твою жизнь 🖐Честно признаюсь не с каким методом. Просто не пью и не хочу. Работаю по 12-13 часов, в выходные накапливаются домашние дела, сыну стараюсь вкусненькое готовить, если будильник не ставить- просплю часов до 14, то надо съездить что-то купить , то на маникюр и тд. Если время остаётся свободное, люблю потратить его на просмотр интересного кино( фантастика, боевики, триллеры), с сыном в шахматы поиграть, в настольные и тд. Короче блин, всё немогу найти время на чтение спец литературы по моему алкоголизму. Также как и не могу найти время на занятия спортом. Лень , просто лень. Счётчик мне нравится , я люблю всякие такие штучки, сколько процентов пройдено смотреть, типо того))) Если прям накроет, он меня не удержит, к сожалению
Попробую начать с завтрашнего дня. Мельникова попробую) Полчаса как раз пока на транспорте на работу еду) Мне что либо читать утром лучше заходит. Вечером уже влом и голова не варит, читаю, а сама в своих мысляхВ начале пути я перечитала кучу лит-ры. Очень зашёл мне Мельников- мой алкоголизм, по нему вела дневник. С марафонов вообще не уходила весь первый год. А в 1 год и 2 мес трезвости пошла по шагам АА☺