Всё сначала

• Автор темы Автор темы som3one
  • Дата начала Дата начала
С колышком, браток, ну как, освоился в трезвости?
🙄🙄🙄
Вот ни вчера, ни сегодня не ел... сейчас мороженое купил. Сегодня лучше, но всё ровно состояние негативное. Увлечение какое-то надо. Музыкой снова заняться, спорт, на курсы пойти какие... прогуливаться просто в парк ходить... ну и больше общаться с интересными людьми - то что очень заряжает!

Вот ни вчера, ни сегодня не ел... сейчас мороженое купил. Сегодня лучше, но всё ровно состояние негативное. Увлечение какое-то надо. Музыкой снова заняться, спорт, на курсы пойти какие... прогуливаться просто в парк ходить... ну и больше общаться с интересными людьми - то что очень заряжает!
Ништяк программа, добро! :YES:
А что делать, если Демон рубанет об колено и за ухо отведёт в ликеро-водочный?
🙀🙀🙀

Ништяк программа, добро! :YES:
А что делать, если Демон рубанет об колено и за ухо отведёт в ликеро-водочный?
🙀🙀🙀
Был бы простой ответ на этот вопрос, не уверен, что форум бы данный существовал 🤷‍♂️

Был бы простой ответ на этот вопрос, не уверен, что форум бы данный существовал 🤷‍♂️
Ну можно пофантазировать, ну и что ты собираешься делать?
Просто не пить ты уже ведь пробовал?
😳😳😳

Я когда в алкомарафоне полтора месяца учавствовал тоже по несколько дней не ел, как итог -9кг.. и это при том что особо лишнего веса у меня не было, алкодиета) У меня на пп за 3 месяца результат был хуже)

Вспомнил...
Тоже в себя пришел в отделении, когда отпускали уже. Помню, как начинал с утра, а что дальше вообще нет. Это уже третий день шел.
Ну че... Вздохнул - надо домой как-то ехать. А поколачивает уже. А ехать - никак. Транспорт не ходит уже.
Пешком до своего двора добрался. Долго шел. А это лето было.
Вижу на остановке парни сидят какие-то, бухают. Думаю - подойду, может за разговором похмелюсь как-то. Подошел. Похмелился. Даже откуда-то бутылка пива взялась в руках. Пошел во двор. Сейчас, думаю, выпью спокойно один и домой пойду.
Стою, пью...
Вдруг мимо меня чел пробегает какой-то. И в глубину двора. Я внимания особо не обратил - ну, бежит и бежит. Пивко тяну стою, вроде полегче становится...
Вдруг нарисовывается баба какая-то молодая относительно. И кричит - стой, стоооой! Отдай телефооооон!
Ну, а мне чего? Стою, пью дальше...
И тут она ко мне подходит и приглядывается так ко мне... И начинает мне что-то впаривать про свой телефон. А я че - стою, молчу. Мне-то чего?
И вдруг она решает, что я, видимо, компаньон того, который убежал. И начинает орать на весь двор - вот он! Они вдвоем были!!!
Вася! Петя! Саша! Вот!!! Я второго нашла!!! И т. д.
А я стою и думаю - че-то у нее с головой, наверное, не так. И продолжаю молчать и попивать пиво.
И вдруг...
Нарисовываются трое парней, помоложе меня, спортивного телосложения, подходят ко мне с таким видом, что я действительно с тем бегущим челом вместе был. А я стою, такой и мало что соображаю, да и не очень трезвый уже. И думаю - я че, оправдываться буду, что это не я?!
Чего-то там сказал не очень вразумительное...
Они меня пинать начинают. А баба орет - где второоооой!!! Где мой телефон?!!!
Я офигел и сказать уже ничего не могу.
Они спрашивают - где живешь?
Я такой - да вот здесь, в этом доме! Че вам надо-то от меня? Агрессивно уже так. А как еще-то? И они точно уже решают, что я и есть тот самый второй. Короче тянут меня к моей парадной - показывай квартиру мол.
Мне уже все это надоело - я думаю, сейчас в квартиру зайду, а там уже легче будет - возьму что-то такое, чем их выгнать можно было бы или позвоню знакомым.
А дома сестра оказывается.
А они ей такие говорят - вот этот у вас живет? Сестра - да! Он телефон со своим дружком вот у женщины намыл и мы хотим его в милицию отправить!
А сеструха-то чего? Она видит, что я датый, ночь, ей связываться с этим всем не хочется, она и говорит - отправляйте. Я не знаю, верит она им или нет, но пожимает плечами - они-то трезвые.
Короче, приезжают менты, меня сдают и я опять уезжаю в отделение. Но уже местное.
Воооооот.....
Они на меня там пишут заявление.
И меня весь остаток ночи пинают уже менты, выбивая показания о том, как мы с подельником намыли у кого-то телефон.
А из меня, соответственно ничего не выбивается, потому что я того чела с телефоном знать не знаю.
Вот так вот бывает на ровном месте.
Потом они утром звонят жене и говорят - ваш муж в состоянии алкогольного опьянения отобрал телефон у женщины.
А жена - верит, блин!!!
Потом они узнают от нее, где я работаю на тот момент и что в церкви алтарником служу и звонят туда.
И там тоже верят!!! Ну, блин, потому что полиция и потому что знают, что я иногда забухать могу.
Вот так бывает...
И я думаю уже - ну вот, поеду на ровном месте опять туда, где уже как-то был.
Меня переводят в КПЗ и я там парюсь еще целый день и целую ночь. Время от времени меня допрашивают, но уже не бьют.
А я уже протрезвел и думаю - блин!!! ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!!
И как люди-то, которые меня знают, поверили?!!! И жена??!!!
Отпустили меня короче, конечно, за неимением улик в конце. Афигеть. Выписали штраф через два дня о том, что в нетрезвом виде матерился и все такое. И отпустили.
И все.
И. ВСЕ.

Это я к чему?.. Да к тому, что если ты бухой, а тем более ничего не помнишь, то вполне вероятно можешь попасть в такую историю, что и не выберешься. А главное - что ты при этом и делать-то ничего такого не делал. И сказать ничего не сможешь. А ментам-то для плана - такие как раз и нужны.

А тем более, я с судимостью в прошлом (правда, давно уже и давно уже криминалом никаким не занимался).

Так что вот, подумай на досуге, и не повторяй моих ошибок. А тем более сейчас - менты тебя вообще в террористы запишут, и будешь отвечать за какой-нибудь торговый центр, который взорвал. И я это на полном серьезе - сейчас так попасть очень даже можно. Им же надо показать, что они свои зарплаты отрабатывают. И медаль еще получить. Им же по фиг на самом деле - делал ты что-то или нет. Им преступник нужен, чтобы отчитаться перед начальством. Вот и все.

Лан, разговорился че-то. Устал даже.

Успехов! И трезвого дня! :-D

Угу, шибко разбазарился, всех сотрудников махом оговорил, не хорошо так поступать.;D
///
Ну, всех может и не надо. Но нет дыма без огня. Да и каждый за себя отвечает, а не за других - это да.
Если обидел - сорри. :YES:

Ппц чувак, сочувствую (
Так а чего сейчас-то?.. Прошло уже все.
Я, кстати, после того раза одиннадцать месяцев не пил. И это было и для меня и для всех праздником.
...Пока 15К баксов не отломилось почти на халяву. :-D

Ну, всех может и не надо. Но нет дыма без огня. Да и каждый за себя отвечает, а не за других - это да.
Если обидел - сорри. :YES:
Да не обидел, взрослый вроде человек, а так набрасываешь..
Есть конкретный мент, так и чмори его… :facepalm:
///

Неделю не пил. Не скажу что что-то поменялось, но это ж не работает моментально… поэтому сойдёт. Стал больше курить, всю неделю был на панике. Сейчас немного легче. Главное не зайти после работы за пивом по привычке! Эж самое главное.

Если начинаю - немогу уже остановиться, пока не попаду в какую-нибудь историю: или деньги все закончатся или еще хуже... то в больницу скорой помощи попаду, то в какой-то заброшке проснусь. Вчера вообще в полицию попал. Ничего не помню. Очнулся на другом конце города. Побитый, в каких-то ссадинах, пздц!!((((( теперь походу штраф прилетит((( Сегодня весь день на работе овощем был... грустно. Настроение очень мрачное.
Один в один, мой случай(

Неделю не пил. Не скажу что что-то поменялось, но это ж не работает моментально… поэтому сойдёт. Стал больше курить, всю неделю был на панике. Сейчас немного легче. Главное не зайти после работы за пивом по привычке! Эж самое главное.
Чувак явно излечился! Учитесь, алкаши!

Назад
Сверху Снизу