Есть разница.Да какая разница !!! Соз ты или нет !! Дуры и всё!!!!’
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть разница.Да какая разница !!! Соз ты или нет !! Дуры и всё!!!!’
Объясни в чем!??? Может я просто не догоняю))₽Есть разница.
Фу, тролль!Я уже смирилась с тем, что он золото украл. Это материальные ценности. Для меня важнее духовные. Он ко мне пришёл, принес цветочки, встал на коленко, говорит, что жить без меня не может
Люди меняются, это ты злая...
Нам не понять, мы не любили, злые мы...
Вот как в таких случаях может помочь закон о домашнем насилии??? Никак... и принудительно лечить нельзя...
Здесь явно алк буйный психопат - насилует, бьет, ворует - опыт чужой показывает, что дальше будет только хуже, но надо на себе проверить - убьет или просто еще раз изнасилует, а может просто руки отрубит???
Вот ничего соза не боится и никого слушать пока не хочет...
А дети есть? жилье чье?
Рожать будешь от него?!Люблю я его, ничего с этим не могу поделать. Чувствую, что он мой человек, родной. Да, алкоголик, но все мы не без изъяна.
Детей не было. Была беременна, но он меня избил и случился выкидыш
Квартира моя, от бабушки досталась.
С чего?такие дуры бывают.сама видела.Фу, тролль!
а на форуме тема для чего тебе ?Люблю я его, ничего с этим не могу поделать. Чувствую, что он мой человек, родной. Да, алкоголик, но все мы не без изъяна.
А для чего тему заводят?! Чтобы выговориться наверноеа на форуме тема для чего тебе ?
Не , ну что там.. ребенка уже убил, сделал тебя бесплодной, осталось только тебя саму убить...Люблю я его, ничего с этим не могу поделать. Чувствую, что он мой человек, родной. Да, алкоголик, но все мы не без изъяна.
Хотела понять что мне делать. Теперь поняла, что он подонок. Взял кредит и меня втянул в эту гадость....а на форуме тема для чего тебе ?
Вот теперь кредиты за него отдавать будешь.Только что мне звонили, сказали, что ****** Виктор Евгеньевич брал у какой-то конторы кредит и указал мой номер, как контактный...
Так вот зачем он просил мой номер? А я то дура поверила...
. Когда я пыталась вырваться и звать на помощь - он начинал бить меня кулакам
больницу с сотрясением мозга
изнасиловании
Не , ну что там.. ребенка уже убил, сделал тебя бесплодной, осталось только тебя саму убить...
Сама-то как пьешь?
Кредит выплати за него только!!!!Хотела понять что мне делать. Теперь поняла, что он подонок. Взял кредит и меня втянул в эту гадость....
Была беременна, но он меня избил и случился выкидыш
Ты значит тоже любитель, и бил он наверное тебя что ты бухая была!!Только по праздникам пью
Не, ну это же материальное, ты же выше всего этого...Хотела понять что мне делать. Теперь поняла, что он подонок. Взял кредит и меня втянул в эту гадость....
Зачем издеваешься? Мне и так плохо.Не, ну это же материальное, ты же выше всего этого...
Сама к ПТ пробовала обращаться? Тебе помощь нужна, больше чем ему...