Хочу начать всё сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже смирилась с тем, что он золото украл. Это материальные ценности. Для меня важнее духовные. Он ко мне пришёл, принес цветочки, встал на коленко, говорит, что жить без меня не может:IN LOVE:
Люди меняются, это ты злая...
Фу, тролль!

Нам не понять, мы не любили, злые мы... :girl_prepare_fish:

Вот как в таких случаях может помочь закон о домашнем насилии??? Никак... и принудительно лечить нельзя...
Здесь явно алк буйный психопат - насилует, бьет, ворует - опыт чужой показывает, что дальше будет только хуже, но надо на себе проверить - убьет или просто еще раз изнасилует, а может просто руки отрубит???
Вот ничего соза не боится и никого слушать пока не хочет...
А дети есть? жилье чье?

Люблю я его, ничего с этим не могу поделать. Чувствую, что он мой человек, родной. Да, алкоголик, но все мы не без изъяна.
Детей не было. Была беременна, но он меня избил и случился выкидыш
Квартира моя, от бабушки досталась.

Люблю я его, ничего с этим не могу поделать. Чувствую, что он мой человек, родной. Да, алкоголик, но все мы не без изъяна.
Рожать будешь от него?!

Гаечка, тут два варианта у меня, либо ты решила потроллить, либо ты просто... как бы так сказать, чтобы не обидеть, ну ты поняла.

а на форуме тема для чего тебе ?

Только что мне звонили, сказали, что ****** Виктор Евгеньевич брал у какой-то конторы кредит и указал мой номер, как контактный...
Так вот зачем он просил мой номер? А я то дура поверила...

Не , ну что там.. ребенка уже убил, сделал тебя бесплодной, осталось только тебя саму убить...
Сама-то как пьешь?

Только что мне звонили, сказали, что ****** Виктор Евгеньевич брал у какой-то конторы кредит и указал мой номер, как контактный...
Так вот зачем он просил мой номер? А я то дура поверила...
Вот теперь кредиты за него отдавать будешь.

. Когда я пыталась вырваться и звать на помощь - он начинал бить меня кулакам
больницу с сотрясением мозга
изнасиловании

Духовные ценности :old:

Как же ты себя не любишь. Сотрясение мозга, изнасилование, кулаки. Цветочки и упасть на колени хватит чтоб извенится

Хотела понять что мне делать. Теперь поняла, что он подонок. Взял кредит и меня втянул в эту гадость....
Не, ну это же материальное, ты же выше всего этого...
Сама к ПТ пробовала обращаться? Тебе помощь нужна, больше чем ему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу